{var_dump()}
发文

室友玩耍第18集,天津君隆威斯汀,活力无限,这才是本来模样

5042 75

一、 抵达酒店]来天津找室友,想着住市区方便。万豪系其实在天津可选的不算多。宇宙最差瑞吉当然要避免,万丽又觉得有点老旧,栗子基本没啥待遇且价格贵。选来选去找了一家威斯汀。威斯汀这个品牌我还是挺喜欢的,非常适合商务长住,它健身设施很齐全,酒廊也是很丰富,全天不出酒店都可以。这次体验的天津君隆威斯汀,网评其实不算好,很多评价里说了硬件不够,卫生差等等。我是从北京过来,23点才从天津站出来,第二天就飞回东北,也就是住一晚,对酒店没有太多期待,所以,抱着凑合一下的心态入住,结果却是超乎意料的满意。 室友玩耍第18集,天津君隆威斯汀,活力无限,这才是本来模样

酒店所在一个写字楼群里,入口其实挺小的。不仔细看还真的不太容易发现。这个和威斯汀气派的外观不搭
酒店入口。这么看上去,其实很难和五星酒店联想到一起。
进门口的大堂挑高是不错的,就是进门口大堂有点小。大堂吧和休息区都没啥座椅。这个进门口的吊灯我挺喜欢的,自然又舒适的感觉,绿植也够,和威斯汀的定位很搭
迎宾花束很丰富,这个好喜欢
只有三个柜台,人很少。
从checkin的地方进去电梯厅,会路过一个花房,门是锁着的,花貌似是永生花。这个太漂亮了,非常喜欢。给每一位宾客心旷神怡的放松感。
电梯厅,有点金属质感。电梯只有4部,不是很方便。好在整个酒店的体量也很小,所以基本够用[/atext

[htitle=二,客房]提前在app谈心过,到点会比较晚,前台仍然把套房给我留到了。我在app上说能否在酒廊帮我多拿点饮料放在房间,我到店比较晚,前台说没问题。我刚刚从北京陪完领导,喝了半斤53度,自己也是醉呼呼。因为晚上还有重要体力劳动,所以入住的时候问了一下前台,有没有解酒的东西。前台小姐姐态度非常好,她说现在餐厅都关门了,让我先进房间,她来想办法。入住的时候,权益上解释的也很清楚,她提醒酒廊24小时刷卡开放,但是11点后只有瓶装软饮和整个水果,自助自取。这样的酒廊已经是相当满意了。入住时有小哥哥帮着拿行李,送到房间。
房间给的一间套房,这个套房面积挺大,70平估计也是差不多了,角套,设计的很有意思。进门是一个长玄关,正对着是洗衣房,左手边客厅,右手边卧室。这样设计非常适合商务使用。客人进门直接左转,主人卧室保全了隐私。缺点呢就是,客厅没有洗手间,卧室洗手间是全透明的,略尴尬。 室友玩耍第18集,天津君隆威斯汀,活力无限,这才是本来模样
这间套房设计的很有意思。卧室和客厅分别在进门口两侧。
进门正对是洗衣房
左侧客厅很大。大沙发坐6/7个人没问题。竖着还是横着,都是可以放得下两个人的。沙发上做运动的空间足够
运动运动,天就亮了
客厅,有mini吧,有圆形餐桌(这个好评),有茶几。餐桌上的饮料是酒店提前给我的
双开门冰箱太方便了
进门侧边有个行李间
洗衣房面积也够宽敞。女孩子化个妆啥的,也是可以的
卧室面积够大。洗手间全敞开式,这很羞涩。但是我喜欢
洗手间严格控制干湿分离,右边是一个卧室的衣帽间。也是非常实用和宽敞
浴缸备品齐全,真的够全了
卧室里的衣帽间和鞋柜。够大,够实用
咖啡机是雀巢。这里表扬一下前台小姐姐。给我送来了热的柠檬水解酒。喝完之后舒服很多。不然怕晚上发挥不好
杯子齐全。都很干净。好评
茶叶是tg,胶囊管够。挺好的
欢迎水果也是比较丰富了。提前摆放到位。
室友也给我带了一个百香果,解酒用。威斯汀的房卡是真的很自然风
[/htitle]

二、 设施与服务]因为到店比较晚,所以其实也没体验啥设施。第二天早上跑了个步。威斯汀的健身房自不必说,设施都是不错的。跑鞋可以租用,但是对不起,我洁癖,我自带。整个健身中心面积非常大,洗浴区域就把我绕晕了,洗浴区有泡池,果然北方还是重视洗澡的,我喜欢。 室友玩耍第18集,天津君隆威斯汀,活力无限,这才是本来模样

这是男洗浴区的化妆区(整理区),光是这个部分就很大了。可见整个健身中心的面积
一排排跑步机。这个健身房完全可以外卖了
泳池没去[/atext

[htitle=四,餐饮]威斯汀的酒廊感动到我了。原想到有饮料已经不错,不曾相遇上午的酒廊依旧丰富。非hh时间,非下午茶时间,威斯汀的酒廊里各种点心各种蛋糕和面包,甚至还有凉菜。另说,威斯汀的甜品质量真的是出奇的好,种类多,口味好。我又打包了点,带到东北吃了。
行政楼层有步梯,挺好看的灯
酒廊晚上刷卡进
很中国风
晚上只有封闭包装饮料,还有啤酒,不错不错
咖啡区就有6种曲奇供选择,味道都是非常好吃
六种甜品放在冰箱里,味道都是超级棒。真的特别好吃,找小姐姐打包了一些
上午时间的面包篮
上午时间的各种水果,沙拉,凉菜。中西都有。这个真的是感动。放在冰箱里卫生又新鲜。土豆沙拉出奇好吃。住过这么多酒店,在上午时间的酒廊就提供这么多东西的,只有天津这家威斯汀了吧
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]早餐在一楼自助餐厅。东西种类很多,也很新鲜。亮点就是早上就有寿司,泡菜汤,炒年糕,关东煮之类的日韩风格的食品。大概是日本韩国人比较多?还有天津特色的煎饼果子。(耳朵眼儿炸糕去哪里了?嘿嘿)
有现场煎蛋卷,口味尚可。服务也是不错的,够得上威斯汀水平。 室友玩耍第18集,天津君隆威斯汀,活力无限,这才是本来模样
早上有海鲜饼,寿司
哦,哦,切克闹,煎饼果子,来一套
[/htitle]

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (49朵) 鲜花榜
袁增辉2021-11-14 09:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kyou澄2021-1-16 16:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
taskforce2021-1-11 19:41
侨大胖2021-1-10 22:20
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
万里晴空2021-1-9 13:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

hzg958598    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 13:13:37  | 显示全部楼层
评论内容不可见
窗前,隔壁是写字楼,下面有行人
shenweixxxx  钻石会员  2021-1-7 13:20:59  | 显示全部楼层
重要体力劳动是什么,我想看看。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 13:29:52  | 显示全部楼层
评论内容不可见
额,不是你想的那样的,哈哈
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 13:30:14  | 显示全部楼层
shenweixxxx 发表于 2021-1-7 13:20
重要体力劳动是什么,我想看看。
辛勤耕耘
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 13:34:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
室友,可以全国各地跑。而不是,全国各地找室友。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 14:24:17  | 显示全部楼层
加拿大电鱼专家 发表于 2021-1-7 13:52
激情四射
其实是活力无限

回帖奖励 +1 威望

哇,进来看运动
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Vzhenwei2021-3-16 22:35
hhgobook  钻石会员  2021-1-7 14:30:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

你们都是怎么谈的心?我在楼里买了房都谈不来套房,直接订又超标,头疼啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 14:30:22  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2021-1-7 14:29
哇,进来看运动
哈哈
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 14:30:50  | 显示全部楼层
hhgobook 发表于 2021-1-7 14:30
你们都是怎么谈的心?我在楼里买了房都谈不来套房,直接订又超标,头疼啊
就是随便问一问。可以不可以给个套房。
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 14:36:11  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈。沙悟净故意躲起来等着看笑话
concerto  白金会员  2021-1-7 14:36:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这个酒廊是真的不错啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-7 14:36:37  | 显示全部楼层
concerto 发表于 2021-1-7 14:36
这个酒廊是真的不错啊
超级棒。见过的性价比最高酒廊