{var_dump()}
发文

景迈山柏联酒店,曾经国内唯一的罗莱夏朵

3089 33
[htitle=一,抵达酒店]这次是二访景迈山柏联了,上次是17年的10月,当时酒店正在将三间SPA房改为泡池房,所以这次专门为了泡池房重返景迈山。
目前澜沧景迈山机场的政策是不接受旅游人士进入,如没有酒店出证明并且接机,直接让买机票离开。
酒店的管家提前一天和我联系之后,把证明发到我手机上,接机的小哥哥准时在到达出口等着。
[/htitle][htitle=二,客房]本次预订是泡池房,官房名字叫茶香别院,位于SPA区域的最上面一排,共三间。茶香别院的三面是落地玻璃,带有一个阳台和一个泡池(也不知道是不是真温泉,反正放出来的水比其他几家柏联温度低不少,景迈山的温泉离酒店很远,如果是真温泉的话,那估计是引过来的路途太远了,水凉了吧),没有电视机、没有浴缸,但淋浴间有两组花洒,可以两人同时洗澡。
另外,茶香别院正对着茶树,景观比别墅区的乞丐房和套房好不少。 景迈山柏联酒店,曾经国内唯一的罗莱夏朵
[/htitle][htitle=三,设施与服务]在酒店的最远处有一栋独栋小楼,里面分成两个区域,一半是健身房,里面有几台跑步机和几组哑铃,另一半是抄经的,放着三个矮桌子。在茶园里抄菠萝蜜经,真的很容易静下来。
酒店的泳池在主楼的下面,景色非常不错,只是碍于气温,也没下去游。
另外酒店里机场大概一个半小时车程,无公共交通可达,且目前的防控情形,因此如无酒店接送,根本到不了。 景迈山柏联酒店,曾经国内唯一的罗莱夏朵
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒店有一个餐厅,提供特色的茶套餐,五百多一位,需提前一天预订,因上回已经体验过,所以这次就没再预订,但值得推荐。另外,酒店的过桥米线也需提前一天预订(因为要提前一天熬汤底)
另外早餐比较简单,虽是粗茶淡饭,但出品质量颇高,不过如果去跟一般的商务酒店比较,那恐怕会大失所望。
需要说的是,柏联最大的特色就是普洱茶任何,你可以从早喝到晚,此外,个人觉得景迈山柏联的茶点是所有柏联里最好的。 景迈山柏联酒店,曾经国内唯一的罗莱夏朵
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (19朵) 鲜花榜
LittleWeirdo2023-8-11 14:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客21218482022-8-27 02:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
雾月2022-6-26 18:47
201403252021-1-12 01:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
狼行天下20032021-1-8 20:41
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

33 个评论

美好的一年  黑钻会员  2021-1-7 21:20:59  | 显示全部楼层
两男的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客27680462021-1-17 20:39
ParkerQ  钻石会员  2021-1-7 21:22:23  | 显示全部楼层
我看出来最后是两个男孩子了  送fafa
柏联早餐感觉都不咋地,祝福
sn_jy  钻石会员  2021-1-7 21:41:46  | 显示全部楼层
住过相同的房型,不过是夏天去的,没看到云海,有点儿可惜哦。
niniangkahao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DoReMiffy  蓝钻会员  2021-1-7 23:08:22  | 显示全部楼层
感觉男孩子秀恩爱就没那么讨厌…
我看上图里的spa房了!
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 23:16:17  | 显示全部楼层
ParkerQ 发表于 2021-1-7 21:22
我看出来最后是两个男孩子了  送fafa
谢谢小哥哥
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 23:17:18  | 显示全部楼层
是公子小白啦 发表于 2021-1-7 21:29
柏联早餐感觉都不咋地,祝福
每家柏联的早餐都那样,感觉和他们提倡的中式养生理念很相称
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 23:17:48  | 显示全部楼层
sn_jy 发表于 2021-1-7 21:41
住过相同的房型,不过是夏天去的,没看到云海,有点儿可惜哦。
现在不仅有云海,还有满山的山樱,可好看了
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 23:17:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢大佬
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 23:18:50  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2021-1-7 23:08
感觉男孩子秀恩爱就没那么讨厌…我看上图里的spa房了!
泡池房就是SPA房改的,我觉得比套房好,虽然面积比套房小不少
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-7 23:18:58  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-1-7 21:20
两男的?
是的
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 09:26:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
元旦期间居然满房不过在酒店内基本上除了早饭外,很少见到其他客人,出去玩儿也是一组客人一台车。价格很稳定,一年四季基本都是那个价
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 09:41:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是呀
hewii  蓝钻会员  2021-1-8 09:43:12  | 显示全部楼层
猝不及防的狗粮
冷月寒  终钻会员  2021-1-8 10:12:43  | 显示全部楼层
用得着打码么?应该以前在帖子里出过镜吧
堕落月天使  黑钻会员   楼主| 2021-1-8 10:56:17  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2021-1-8 10:12
用得着打码么?应该以前在帖子里出过镜吧
好像没有黄果树柏联的也打码的呀