{var_dump()}
发文

室友玩耍第19集,喜忧参半的套房,北京海淀永泰福朋喜来登

5503 83
[htitle=一,抵达酒店]因为室友在附近办事,我就定了海淀这里的马里奥。其实海淀马里奥不多,确切的说整个北京西边的像样的酒店也没啥,海淀马里奥只有这家永泰福朋(公寓)和雅乐轩。这里是永泰的一个地皮,园区里有三栋楼,分别是福朋酒店,福朋喜来登公寓,雅乐轩,很显然业主永泰是和sgp暧昧上了。北京海淀福朋喜来登,有一家中餐厅景泰公馆,一家自助餐厅,一家大堂吧。同样业主还有哈尔滨香坊永泰喜来登酒店,中餐厅同样叫做璟泰公馆。
这家福朋整体硬件还是差了一些,业主比较抠门,保养的也是一般般。酒店对待白金卡用户也没有什么区分。前台说的很清楚,酒店常年满房,只有套房到了下午5/6点还没卖出去的时候,才会考虑给白金卡房间,这个我觉得也是理所当然,佛系入住,不求太多。前台阿姨说,我入住当日有50多张白金卡,本人也是表示惊呼。前台的给房压力确实不小。疫情期间,没有酒廊,也没有待遇转换,只有早餐,前台的态度是爱住不住。 室友玩耍第19集,喜忧参半的套房,北京海淀永泰福朋喜来登
进门就是check in,无礼宾,无接待,无人管。接待小姐姐(小阿姨)穿着雅乐轩的制服,对会员业务并不熟悉。
左侧是大堂吧和西餐厅。大堂吧人超级多。这附近像样的酒店基本上没有,福朋承担了很多它不应该有的商务压力
[/htitle]

一、 整体评价

这间酒店乞丐房税后800,就酒店的设施和地段来说,性价比并不高。酒店服务基本没有,停车也不是很方便。同园区里的雅乐轩更不用多说,700的房价直接忽略就好。如果说想要套房,那么可以忽略这家福朋,附近办事的话住一晚也还可以吧。强调会员归属感和服务高品质的朋友,可以绕开了。帖子结束了,好人好报,送个花花吧,嘿嘿,祝大家生活愉快。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (49朵) 鲜花榜
gerry2022-9-1 20:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客28141752021-11-19 12:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
湖悍喵2021-6-16 22:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
goamry2021-4-15 13:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
光影魔术师2021-3-23 12:52
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

83 个评论

Foooo  空乘  2021-1-9 11:25:54  | 显示全部楼层
Sofa
你好6288  黑钻会员  2021-1-9 11:26:23  | 显示全部楼层
04房
这不是最大 但是风景最好的
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 11:27:55  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-1-9 11:25
Sofa
厉害了
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 11:28:09  | 显示全部楼层
你好6288 发表于 2021-1-9 11:26
04房这不是最大 但是风景最好的
好的吧,反正当时小姐姐说她尽力了
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
HunkHan  蓝钻会员  2021-1-9 11:37:28  | 显示全部楼层
大部分都是刷房的
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 11:43:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,来啊
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 11:44:00  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-1-9 11:34
情比金坚
啥?
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 11:44:12  | 显示全部楼层
HunkHan 发表于 2021-1-9 11:37
大部分都是刷房的
价格并不划算
三星都不如啊,走廊我一般都没太注意。
引用了文章中的图片:
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 12:14:48  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-9 12:12
三星都不如啊,走廊我一般都没太注意。[引用图片]
是滴
5100也是哪个航司用水
引用了文章中的图片:
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 12:16:10  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-9 12:15
5100也是哪个航司用水[引用图片]
南航部分航线用
我看能睡四个人
引用了文章中的图片:
ryan1994  蓝钻会员   楼主| 2021-1-9 12:17:35  | 显示全部楼层
老酒店探索者 发表于 2021-1-9 12:16
我看能睡四个人[引用图片]
这个双床真的很大
沙发能几个人做
引用了文章中的图片:
杯子颜色还挺好看
引用了文章中的图片:
用来做爱做的事
引用了文章中的图片: