{var_dump()}
发文

打卡昆明第一家万豪旗下品牌——昆明喜来登酒店

3266 38
[htitle=一、,抵达酒店]作为云南省的省会——昆明 熟悉的小伙伴大家都知道昆明几乎没有什么好的酒店 而IHG集团旗下酒店更是占据了昆明市区内的半壁江山 而且说实话昆明市区内的ihg酒店都很老旧
这家喜来登是去年开业的 当时开业来喝过下午茶 感觉还不错 这次刚好有时间来昆明办事 就选择了它们家 位置上这家喜来登算是偏僻了一些 在昆明学院旁边 周边基础的设施欠缺应该是他的最大的缺点 这次入住的是基础城市景观房  含税后645 不含早 价格上来说还过得去 办理入住的时候已经是晚上一点多了  酒店前台没什么人 只有一个工作人员办理入住 办理入住的时间很快  没有升级 工作人员说入住当天房态不允许 整个酒店大堂是狭长形的 个人很喜欢大堂的挑高 整体大堂设计因为是狭长形 只能在空间上做出更多层次性的设计 让整个大堂变得更通透 不会觉得压抑 打卡昆明第一家万豪旗下品牌——昆明喜来登酒店
酒店门牌
酒店大堂
房间窗外
[/htitle][htitle=二、,客房]房间安排在了23楼  房间号的这种标示方式我还是挺喜欢的 哈哈 挺有新意 进入房间后左手边是衣帽间 浴袍是厚的毛巾浴袍 穿在身上很软 可能是新开业的酒店 所以浴袍还没有那么糙 衣帽间内擦鞋的 保险箱都有 正常配备 拖鞋是中等偏厚的质感 穿起来很舒服   洗漱台也是双洗手台设计 个人很喜欢这种设计 两个人用也不会觉得挤 备品中规中矩  洗漱台旁边配备了洗漱间的蓝牙音响 可以直接链接控制面板 音乐只会在洗漱间播放 卧室是没有声音的 这点对于洗澡喜欢听音乐的客人很是友好
淋浴间洗护味道我个人很喜欢 要了两套带回家  淋浴喷头虽然是新酒店 但是也已经出现掉漆和漏水的情况  整个房间我个人不喜欢的地方就是洗漱台正对面有一块很大的穿衣镜 没有任何遮挡 所以在你准备洗澡淋浴的时候脱光了在卧室的人会看到 就有点尴尬
房间定的是双床 床品很舒服 会客桌上有茶具 但是没有散茶 都是茶包  mini吧种类还可以 配备的备用杯子也够用 冰箱内软饮都是付费的 价格个人觉得不算贵 可以接受 打卡昆明第一家万豪旗下品牌——昆明喜来登酒店
房间号
衣帽间
浴袍
洗漱台
备品
洗漱间蓝牙音响
洗护备品
淋浴间
卫生间
卧室
卧室
会客桌
mini吧
mini吧
mini吧
mini吧
便签
欢迎页面
[/htitle]

一、 整体评价

总体说还可以 价格方面一般 唯一欠缺的就是酒店周边配套设施欠缺 如果不是一定要来住我个人觉得不推荐 如果只是打卡或者一定来住那可以选择这家  总体感觉无功无过

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
bigapplegz2021-2-17 11:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
筱海2021-2-16 12:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cai452w2021-1-12 23:28
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
虾条2021-1-12 09:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
StanleyCheang2021-1-9 02:50
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

szken  终钻会员  2021-1-8 14:38:57  | 显示全部楼层
感谢分享!
一级不升太不厚道了
壳子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:20:22  | 显示全部楼层
SA不需要名字 发表于 2021-1-8 15:13
一级不升太不厚道了
哈哈哈 可能我太卑微了
hihizhang    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
壳子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-8 15:57:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈 有的话可能就被封了
花舞清风  终钻会员  2021-1-8 16:05:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还不错,感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
huwd95277  黑钻会员  2021-1-8 16:16:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
易大力!  钻石会员  2021-1-8 16:21:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

嘿嘿
剑心1114  钻石会员  2021-1-8 16:49:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-8 16:55:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
壳子 发表于 2021-1-8 15:20
哈哈哈 可能我太卑微了
双床房只能升级到家庭房吧!
升级到行政大床房呗!两个人睡还暖和呢