{var_dump()}

关于TransferWise改地址

2014 13
一直想开个美国账户,基于资金不足,现在又不能肉身过去开户,因此一直想通过网络方式开户的。最近突然想起自己已有TransferWise的账户,能否通过改成美国地址的方式,获得一张美国发行的debit card呢?我个人有以下背景:
  • 当年开户是在英国的时候开的,当时有合法的读书签证,后来地址改回到了国内;
  • 无SSN,美国地址是朋友家的私人地址,不是转运的;
  • 同时也没有我个人的address statement
想咨询下,这样的操作会导致关户吗?这个账号使用好几年了,用来汇款特别方便。感谢各位大佬。

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-8 21:35:03  | 显示全部楼层
改地址不会封号,但是transferwise的卡应该不是美国发行的
OnceaRunner  钻石会员  2021-1-8 21:36:27  | 显示全部楼层
为了一张debit,值得冒险吗?关户之后,同样护照还能再申请?
OnceaRunner  钻石会员  2021-1-8 21:37:49  | 显示全部楼层
eBay关户,差点弄烂PayPal,索性逃离,不折腾
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2021-1-8 21:38:44  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-8 21:35
改地址不会封号,但是transferwise的卡应该不是美国发行的
改成美国地址再order debit card就是美国发行的卡了
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-8 21:43:05  | 显示全部楼层
改地址后再定就会
https://transferwise.com/help/articles/2975581/what-do-i-need-to-do-to-get-my-transferwise-debit-mastercard-in-the-us
ChineseExpress  蓝钻会员  2021-1-8 21:47:40  | 显示全部楼层
我的德国的transferwise MasterCard debit,地址美国一直用得好好的,transferwise给的美国户比它给的卡有价值,它的卡哪里发的功能都是一样的
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2021-1-8 21:59:46  | 显示全部楼层
OnceaRunner 发表于 2021-1-8 21:36
为了一张debit,值得冒险吗?关户之后,同样护照还能再申请?
所以才在行动之前过来问问大家嘛
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2021-1-8 22:00:25  | 显示全部楼层
ChineseExpress 发表于 2021-1-8 21:47
我的德国的transferwise MasterCard debit,地址美国一直用得好好的,transferwise给的美国户比它给的卡有 ...
我倒是想要卡,因为美区app store买东西要美国发行的卡
OnceaRunner  钻石会员  2021-1-8 22:35:33  | 显示全部楼层
之前看到有被关照信息,不知都折腾什么了🤔,头铁可以试试,等你消息。美区app store可以用PayPal。
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客267889211 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
StevenKwan  钻石会员  2021-1-9 12:50:16  | 显示全部楼层
我从欧洲换去美国的,换之后需要提交地址证明
YesOrYes  钻石会员   楼主| 2021-1-10 19:41:29  | 显示全部楼层
StevenKwan 发表于 2021-1-9 12:50
我从欧洲换去美国的,换之后需要提交地址证明
那要开个velo来证明一下了
lonlywalker  钻石会员  2021-1-11 20:15:27  | 显示全部楼层
passbook走起,和Velo查的不多