{var_dump()}
发文

MU9759 德宏芒市-上海浦东

4206 54

一、 美景美食]结束了六天五晚的芒市腾冲之旅,最大的感受就是民风淳朴,食物好吃,价格便宜。期间去了热海温泉、悦椿温泉、和顺古镇、高黎贡山等景点,个人感觉来腾冲温泉还是最值得推荐的。 MU9759 德宏芒市-上海浦东

龙江大桥
和顺古镇
云里咖啡的supercat
北海湿地
蓝天白云适合放空
和顺古镇云里咖啡
热海温泉的鸡蛋
朝伟铜瓢牛肉馆[/atext

[htitle=二、,机场交通与值机]再次来到德宏芒市机场,进机场前需要分别出示行程卡和健康码,方可进入机场。人工值机柜台只开放了一个,不区分航司都在一起,效率挺快的,大约一分钟一个人。自助值机柜台也有,在安检口的旁边。
安检口也只开放了一个,人多的话需要排会队。 MU9759 德宏芒市-上海浦东
[/htitle][htitle=三、,机场设施与休息室]德宏芒市机场总共有6个登机口,123号登机口位于一楼,摆渡车(步行),456号登机口位于二楼,廊桥。本次登机口在6号,位于二楼的最右侧。
在一楼有个餐厅同时也是吸烟室,半开放的格局。二楼的最左侧有个吃过桥米线的地方。在6号口的旁边,有个百事特休息室,地方很小,没有看到任何软饮,也就没浪费龙腾进去体验。。 MU9759 德宏芒市-上海浦东
[/htitle]

二、 机上餐饮与美景]回程的餐食比来的时候好吃,同样只有一种选择,同样没有水果。。 MU9759 德宏芒市-上海浦东

[attach]6997173[/attach

[htitle=六、,抵达与整体评价]在经历了三个多小时的航程后,延误23分钟落地,然后又滑行了20多分钟抵达T1航站楼01停机位。。
出航站楼仅需出示健康码,并测量体温。随后来到一号拿行李,最无语的是三个航班的行李一起出。。。 MU9759 德宏芒市-上海浦东
[/htitle]
芒市机场

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
三好学生越2021-3-11 08:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝翔在逃挖掘机2021-2-15 13:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
darkwind20072021-1-22 07:04
GC192021-1-17 20:22
前站起飞·Arriving2021-1-17 12:04

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

亮亮Panda    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted

回帖奖励 +1 威望

六天五晚自己玩啊,舒服
易大力!  钻石会员  2021-1-13 14:59:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
白玉楼主  终钻会员  2021-1-13 15:37:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
BUT777  白金会员  2021-1-13 15:59:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客6678259  蓝钻会员  2021-1-13 16:01:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没有芒市瑞丽的景点介绍吗

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-1-13 18:13:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
flyingman  钻石会员  2021-1-13 18:30:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

机场不看了,我就只想问下大兄弟,这地方有啥值得去玩或者看的吗?  刚好准备过去玩的,不知道有什么特别的没有,网上帖子都很久远了,住宿是民宿还是酒店?
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-13 20:18:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-13 20:18:22  | 显示全部楼层
Michelangeli 发表于 2021-1-13 13:57
感谢分享
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-13 20:18:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-13 20:18:48  | 显示全部楼层
入。义`弋`wittmanl▽ 发表于 2021-1-13 14:42
六天五晚自己玩啊,舒服
嘿嘿
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-13 20:18:56  | 显示全部楼层
易大力! 发表于 2021-1-13 14:59
感谢分享
感谢阅读
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-13 20:19:03  | 显示全部楼层
白玉楼主 发表于 2021-1-13 15:37
谢谢分享
谢谢支持。
wxiaobai  终钻会员   楼主| 2021-1-13 20:19:11  | 显示全部楼层
BUT777 发表于 2021-1-13 15:59
感谢分享