{var_dump()}
发文

久闻大名终于拔草 - 成都群光君悦初遇

4612 38
[htitle=一、,抵达酒店]久闻大名的群光君悦,终于来了。小程序上有两晚50美刀额度,但想想一个人全天在外也就没那个必要了。正常官方预定,位置是真的方便,就在春熙路,出门的话各种吃的逛的,我感觉在成都没有哪家国际性集团酒店的位置能和它比了吧(茂业JW?)
大堂在15楼,下午去CI不够敞亮,但非常有感觉。大设计师的杰作果然很棒。CI时服务员告知给升级到了君悦套,然后我随口要了个小熊猫。告知嘉宾轩早餐没开,但其他所有待遇都正常的,其实对我比较在意的就是HH而已。 久闻大名终于拔草 - 成都群光君悦初遇
[/htitle][htitle=二、,客房]房间是在角落里,打开门,原来这就叫君悦套。客厅里也有餐食和休息的简单功能划分。欢迎水果还算比较丰盛(对黑丫头而言)。卧室给我的第一感觉是床为什么这么低?还有床头的那个像床头柜太大,像桌子太矮的东西当初放这到底是用来干吗的?想了下,唯一的解释就是为了匹配床的“低度”。
盥洗室很大,双台盆,所有洗浴用品都给了两套。然后淋浴间非常大,几乎可以四五个人一起洗。 久闻大名终于拔草 - 成都群光君悦初遇
[/htitle]

一、 设施与服务

健身房这次没去体验,前一晚在别的酒店健身过了。

二、 周边玩乐

周边说来惭愧,白天出去打车去客户那,晚上回来本来想着吃点当地小吃,结果嘉宾轩HH吃完就懒得出去了。下次下次。
[htitle=六、,整体评价]总体而言,这家除了价格略微偏贵,其他的打个9分完全不在话下。便利的地理位置,还算可以的硬件,上佳的服务态度(哦对了,CI时候服务员还提醒我是否注册了集团的3倍积分活动),都让其可以成为下榻成都的优选。
当然我推测2月中旬以后,伴随着大食堂的活动到来,黑丫头会慢慢空旷起来,让我们期待黑丫头在Q2再次出招吧。 久闻大名终于拔草 - 成都群光君悦初遇
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
九星海南鸡饭2021-1-16 10:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
那杆枪被你扔了2021-1-15 06:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halray2021-1-14 23:53
大大大师兄2021-1-14 23:35
habtw2021-1-14 22:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

38 个评论

不错
L’innommable  蓝钻会员  2021-1-13 14:07:16  | 显示全部楼层
终于看到有人吐槽桌椅矮了… 我腿完全不知道要怎么放
teeyueng  蓝钻会员  2021-1-13 14:50:23  | 显示全部楼层
现在不是720不含税吗
最后一张图的熊猫是君悦的?
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-13 14:53:35  | 显示全部楼层
挺不错的
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-1-13 15:00:34  | 显示全部楼层
我喜欢不喜欢我的你 发表于 2021-1-13 14:50
最后一张图的熊猫是君悦的?
只有那只小的是,两只大的是费尔蒙的
虎崽的大哥  终钻会员   楼主| 2021-1-13 15:00:47  | 显示全部楼层
teeyueng 发表于 2021-1-13 14:50
现在不是720不含税吗
对啊,839含税
虎崽的大哥 发表于 2021-1-13 15:00
只有那只小的是,两只大的是费尔蒙的
小的好像和以前的也不一样
我要开始了  黑钻会员  2021-1-13 15:14:39  | 显示全部楼层
前台提醒注册三倍积分真是好感倍增

回帖奖励 +1 威望

水果也不是很多 哈哈哈 而且现在Q4不是还没有结束吗 咋就期待Q2了
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-1-13 16:42:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

熊猫真不错
XMen  黑钻会员  2021-1-13 17:00:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小熊猫🉑️
椎名真白  钻石会员  2021-1-13 17:10:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

最后的小熊猫🐼可爱

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-1-13 18:12:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
hewii  蓝钻会员  2021-1-13 18:54:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-13 19:34:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享