{var_dump()}
发文

万枫首住——泰州双万之泰州万枫酒店

4100 40
[htitle=一、,抵达酒店]今天去泰州出差三天两晚,正好把泰州双万给住了,早上一开始买的是动车票,到了车站发现相同时间有绿皮车,并且只比动车慢10分钟,于是就选择了绿皮车(绿皮软座和动车二等座价格差不多)乘坐K8393次列车抵达泰州站,开启三天苦逼的出差之旅~
到达泰州,市区不太需要继续跑,于是买了最近的一班车去了姜堰,下午才到酒店,因为是mmf预定(也便宜不了多少),主动出示文件。酒店一开始回复,入住不需要文件,可真害怕不提交文件,然后退房后给我一个审计大礼包,于是打了400电话求证,后来沟通后,把文件给了酒店~
酒店外观我觉得偏欧式建筑,内部房间装修偏日式,房间不大(我觉得还没有新全季的空间大),但是不到300的房价给双早,还要什么自行车呢~
提前沟通,能不能给一间角房,酒店听成能不能做一间假房,难道之前刷住二送一的ffz已经来咨询过了嘛(只是小插曲)
办理入住是在一楼前台,速度还是十分迅速的,告知了早餐厅位置,以及给了一张插电卡,和两张房卡~ 万枫首住——泰州双万之泰州万枫酒店
打卡绿皮车
双层观光车哦
酒店门牌
远拍酒店
酒店门牌
大堂测温点
大堂前台
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼:500积分,无房型升级
着重夸一下这家欢迎水果,我觉得比南京喜来登、威斯汀都要强很多,额外送了两瓶软饮,觉得酒店十分厚道!
客房布局我觉得很紧凑,但是可使用空间还是非常大的,并没有因为空间小,而给人一种使用不方便的情况
mini吧是中规中矩,小冰箱里面是空的,这边也没有啥好说的~
卫浴备品是大瓶装的,也不知道是啥牌子,毕竟是自己第一次入住万枫品牌,这些还不是很清楚~
客房景观: 万枫首住——泰州双万之泰州万枫酒店
楼层布局图
客房走廊
房间整体布局
淋浴间,空间很不错
拉屎人的马桶
大瓶卫浴
mini吧
不对称设计
疫情期间小卡片
电梯间
欢迎水果 饮料
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房真的很小,并且估摸着常年无人使用,设备存在或多或少的问题
比如跑步机嘎嘎作响等等~ 万枫首住——泰州双万之泰州万枫酒店
[/htitle]

一、 餐饮

万枫无行政酒廊,打算体验一下第二天早餐,后续补图吧,反正标准吃饱就行~

二、 周边玩乐

周边有世纪联华,吃喝玩乐都可以去吧
因为自己出差肠胃不舒服,就在酒店旁边的东园小馆吃了一点面条~

三、 整体评价

酒店如果按照300块钱的标准来看,有积分回血,赠送双早,还有欢迎水果!
这还要什么自行车呢,如果住二送一还存在,那么不就相当于,600块住了两晚万枫 一晚南京丽思,不知道这么理解对不对~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (13朵) 鲜花榜
飞客28602302022-1-30 00:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
randydou2021-3-15 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
家有猪妹妹2021-2-24 10:23
201403252021-1-19 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大大大白2021-1-17 01:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

风定犹舞  黑钻会员  2021-1-14 20:50:35  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
凤定犹舞2021-1-15 07:09
Siguaomin  钻石会员  2021-1-14 20:56:13  | 显示全部楼层
我大RZ25K你叫它绿皮???
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 21:02:27  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2021-1-14 20:56
我大RZ25K你叫它绿皮???
非动车 不都是绿皮嘛
Siguaomin  钻石会员  2021-1-14 21:09:10  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2021-1-14 21:02
非动车 不都是绿皮嘛
您坐的双层它外面都不是绿的,它叫特快列车...真正的绿皮窗户是可以上下推拉打开的...2014年后以前的红皮蓝皮白皮车都刷绿了,但都不算绿皮...................
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 21:15:00  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2021-1-14 21:09
您坐的双层它外面都不是绿的,它叫特快列车...真正的绿皮窗户是可以上下推拉打开的...2014年后以前的红皮蓝皮白皮车都刷绿了,但都不算绿皮...................
这样哈 了解了
追逐影子的人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
solaris3240  黑钻会员  2021-1-14 21:43:46  | 显示全部楼层
哈哈,假房的梗有趣
Edmonton  终钻会员  2021-1-14 21:50:54  | 显示全部楼层
感谢分享
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 22:05:16  | 显示全部楼层
solaris3240 发表于 2021-1-14 21:43
哈哈,假房的梗有趣
我被说愣住了
solaris3240  黑钻会员  2021-1-14 22:07:21  | 显示全部楼层
爱乱跑的老头子 发表于 2021-1-14 22:05
我被说愣住了
没啥,看看我的被骂的漫天飞的帖子。江湖水深,以后住万枫雅乐轩类,记得留好水单发票。
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-14 22:16:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
知道错了
acy108  蓝钻会员  2021-1-14 23:37:27  | 显示全部楼层
早饭不错的,对得起房价
万怡会硬件更好一点,但是位置不太行。
zhangxc9  蓝钻会员  2021-1-15 00:37:49  | 显示全部楼层
请问LZ这家位置偏不偏呀
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 08:02:06  | 显示全部楼层
zhangxc9 发表于 2021-1-15 00:37
请问LZ这家位置偏不偏呀
万枫不偏的
爱乱跑的老头子  蓝钻会员   楼主| 2021-1-15 08:02:16  | 显示全部楼层
实在想不出好名字 发表于 2021-1-14 23:58
万怡会硬件更好一点,但是位置不太行。
今天就去万怡了