{var_dump()}
发文

【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登

8554 43
楼主秋招接近尾声,蹭着回家之前买了南航快乐飞,来了一趟成都,顺便刷几晚上的Stay。本次旅行尝试了成都四家万豪系酒店,即成都茂业JW、首抠万丽、天投万怡和丽都喜来登,先说一下我心里的体验排名吧(仅仅代表个人观点,只对本次入住体验评判哦),天投万怡>丽都喜来登>茂业JW>首抠万丽。给出这个排名主要原因如下:
1.排名第一的天投万怡实在是十分厚道,320的价格可以免费洗衣、迷你吧免费随便吃、欢饮水果丰盛,蹭着会员日的活动和他们家自己店的活动离店到账3700分积分,同时酒店服务人员态度十分好,到店门童会帮忙提行李、前台会详细和你介绍权益(前台小哥还挺帅),入住前一天会主动电话沟通是否可以正常入住,并记录需求,HH十分丰盛。虽然实际上因为套房太少小白金没法升套,但房间还是挺满意的,我觉得可以配得上JW万怡的称号。但他们家的缺点的话就是离市区太远了,地铁一号线进程基本1小时起跳。
2.排名第二的丽都喜来登,确实是老的,但也确实是硬件不够服务来凑。首先是给套挺大方,基本有套就会给升级,其次是门童服务热情,会帮忙把行李送到房间并积极和你打招呼让人很舒服,且酒店位置位于市中心,去哪儿都方便。那缺点就是确实比较老了,层高和硬件以及HH比较简陋。
3.排名第三的JW,其实本来对JW期望挺高的,但是可能是最近JW价格比较实惠,周六入住提前沟通小白并没给到套,不过主要是感觉在服务上和丽都喜来登以及万怡比起来差的有点多。首先楼主拎了一个26寸大箱子入住,门童熟视无睹,然后再是楼主在入住房间以后在房间里茶台上发现了前一位顾客的头发……酒廊HH吃的挺好的,位置也不错,给的行政房感觉布局就和天投万怡一样,好像还是天投万怡更舒服……不过如果是600 这个价位,我觉得是可以的,但是非疫情时间基本这家都是1000 ,那我觉得就有点Duck不必了,反正JW在我本次入住体验中真的不算好的。
4.排名第四的是首抠万丽,提前APP聊天是给了开放套滴,但是入住以后觉得酒店层高有点矮了,有点压抑,然后房间保养确实比较不好,不过服务人员态度还是挺好的,前台和酒廊的服务人员都会主动询问需要什么,但是依旧是冷漠的门童hhh 另外HH感觉比较简陋,早餐还行吧。就整体入住下来感觉可能用户体验不如全季?
[htitle=一、,抵达酒店]为了方便坛友阅读,按照排名放图吧。
1.首先是在我心里排名第一的天投万怡hh:
【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
天投万怡在1号线广州路出来的地方,这个地方比较偏僻,周边基本是荒地。
天投万怡周边是西博城
天投万怡的大堂,挺干净利落的,三层挑高。
2.然后是老酒店丽都喜来登: 【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
大堂比较古色古香哈哈哈
莫名有种90年代港剧的感觉
电梯间,老干部风直接拉满
3.接着是JW万豪啦: 【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
八层大堂,灯挺好看的,但是服务有点冷。
电梯间
电梯间
4.最后就是首抠万丽啦 【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
万丽传说中的F1
酒店大堂
没啥想说的
[/htitle][htitle=二、,客房]客房的话也是按照排名顺序来
1.天投万怡客房长这样 【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
入门,有点JW万怡的感觉
万怡的卫生间
迷你吧都免费啊
房间
床挺舒服
欢迎礼丑橘很好吃
嘻嘻嘻洗手间镜子好看
2.丽都喜来登的房间:
丽都喜来登是一个小套房 【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
进门挺老干部的,虽然装修了也能看出来是老酒店。
卧室挺大的,但装修也是真的老气。
洗手间,还有一个浴缸,不过我没用。
给了两个丑橘,挺好吃。但是这个宣传单子太古早味了吧…
3.JW万豪的房间:
行政大床JW标配
浴缸有点小。
商务风。
床挺舒适。
4.首抠万丽 【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
电梯间有点老
给了开放套,但是有点压抑
办公桌
浴室和卫生间
[/htitle]

一、 设施与服务

设施泳池和健身房没去。
服务写在第一点前面了。

二、 周边玩乐

周边玩乐的话,基本是JW优于喜来登,喜来登优于万丽,万丽优于万怡。
JW和喜来登都在天府广场,然后万丽在南边高新区离春熙路挺远,至于万怡…进城一个多小时。

三、 整体评价

整体评价前面已经给啦。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
Wade馃惃2021-10-19 08:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
歆拐子95272021-3-5 01:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
夏日阳光-12021-1-26 09:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
岐耳2021-1-18 14:13
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
CFFDXD2021-1-18 11:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Iloveyoukds  终钻会员  2021-1-16 23:03:15  | 显示全部楼层
我一般住jw万豪
洛力克  钻石会员  2021-1-17 00:04:45  | 显示全部楼层
JW万豪的欢乐时光的确可以,600的价位不能再高了,再高不得到他们家,顺便问下,会员日jw万豪的赠送积分到了吗?我赠送分都很少,还没去问 【花重锦官城】成都四家万豪系对比测评:成都JW、万丽、万怡、丽都喜来登
xiao_L  钻石会员  2021-1-17 00:05:27  | 显示全部楼层
天投和4p坐18号线到西博城换1号线是最方便的。。直接坐1号线会坐到吐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
IshidaStone2021-1-17 19:46
进击的皮卡杭  钻石会员   楼主| 2021-1-17 00:08:06  | 显示全部楼层
xiao_L 发表于 2021-1-17 00:05
天投和4p坐18号线到西博城换1号线是最方便的。。直接坐1号线会坐到吐
Soga,我真的1号线坐到吐了
进击的皮卡杭  钻石会员   楼主| 2021-1-17 00:09:38  | 显示全部楼层
洛力克 发表于 2021-1-17 00:04
JW万豪的欢乐时光的确可以,600的价位不能再高了,再高不得到他们家,顺便问下,会员日jw万豪的赠送积分到了吗?我赠送分都很少,还没去问
看酒店来着,你得订有积分那个价格才有积分。我这次只有丽都喜来登和天投万怡订到了送积分的价格,喜来登说送的1000分一周到,天投是直接到账了。
lb14    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
进击的皮卡杭  钻石会员   楼主| 2021-1-17 08:43:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为那两家得买待遇我就不想去
竹醉  蓝钻会员  2021-1-17 10:16:13  | 显示全部楼层
现在成都酒店性价比好高
进击的皮卡杭  钻石会员   楼主| 2021-1-17 10:57:37  | 显示全部楼层
喔,对了今天JW泳池恢复正常使用了,没办法坐专车去瑞吉了哈哈哈哈
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-17 17:09:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~
wxiaobai  终钻会员  2021-1-17 17:47:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-1-17 18:28:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!