{var_dump()}
发文

元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验

6055 117
一、抵达酒店
朋友在某平台预定的浦东丽晶,住三付二,元旦期间两晚只要2800,平均下来930左右一晚,含双早,含酒廊待遇,非常划算了。因为临时有事就转给我了,正巧我跨年在上海,而且浦东四季撤牌后挂牌的Regent还没有感受过,于是就有了这篇浦东丽晶四天三晚深度体验之旅啦。
从皇家艾美打车前往浦东丽晶,一路上还沉浸在皇家艾美给我免费升级到了帝王套的喜悦中,意犹未尽,感叹万豪酒店集团真的大方。因为知道IHG是出了名的抠门,但还是幻想着丽晶会给我有什么意外的惊喜……
抵达酒店大门,礼宾员小哥麻利地开车门,并坚持帮我拿行李至前台。前台小姐姐很快确认了我的订单,告知我房间是俱乐部经典房,不仅有双早,行政酒廊待遇,还有150美金的消费额度,房间内每天的迷你吧都是免费的,包括那瓶红酒。当我询问能否给我升房时,小姐姐突然跟我说现在酒店有一间精致套房,房间景观怎么好,沙发怎么大……我当时心中窃喜,运气这么好,一来就给我升级套房。说了半天结果是我想多了,最后一句话我记得是现在一晚只需要加价一千多少(多少我忘了,我当时懵了,半天没有反应)当我表示能否免费升一级至明珠景观房时,被明确拒绝,太惨了吧,某大洲的视房态升级加Pa卡双加持都不能升级Pa卡小姐姐表示再送我一份早餐,就是三人早餐,**,我当时内心是无语的,酒店送我十份早餐我也吃不了啊,早餐送人都送不掉,还不如换个120的代金卷给我了。Pa卡还有一个用处是可以选择一个欢迎礼物,我选择了车载香薰石。再刷完房费和押金7300元的预授权后,拿到房卡就上楼了。虽然没给我升房,但我还是想感谢这位前台小姐姐,对她的专业和敬业程度表示感谢,全程也很热情,讲解也非常细致了,而且直接登记了最后一天下午四点退房。
浦东丽晶Logo
酒店大门
圣诞节日挂饰还在
大门正面照
圣诞树
大堂休息沙发
圣诞麋鹿
网红楼梯
远景照
前台
前台侧面
酒店备品 可以购买
二、客房
吐槽归吐槽,毕竟节假日升房都不太容易。走进房间,整体还算宽敞,因为是老四季,房间偏商务,景观只能看见中心大厦。
房间迷你吧异常丰富,啤酒饮料红酒零食、还有TG茶叶和大白兔奶糖,全部免费。床头有安心包,里面是口罩和消毒纸巾。 元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验
欢迎水果和礼品
大床房
办公桌椅
中心大厦景观房
可以看见一点江景
卫生间
夜床服务
夜床送了矿泉水
房间夜景
窗外夜景
迷你吧
电视机
泡个澡
第一天的早餐餐厅人满为患,第二天突然发现没有人了,我觉得是因为已经过完元旦大家都上班酒店没人了,房态不紧张八成可以升房。于是用完餐去前台,再次表示是否能体验一下明珠景观房,前台小姐姐查一下房态后最终同意给我升房,相当不容易啊,终于能在房间内看见东方明珠啦。
派了一位工作人员为我换房,原来就在我同一楼层隔壁房间,房型都是一样的,就是景观不一样,能近距离看见三件套以及东方明珠,心情又是不一样了。 元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验
明珠景观
车载香薰石
丰富且免费酒水
每天都会补满的
房型都是一样的
商务感满满
枕头是酒店的Logo简写
挂画很廉价的感觉
挂衣间
备品
双洗手台
没有配备卫洗丽
淋浴间
浴袍质感还不错
浴缸也偏小
电视机
安心包好评
保险柜
电话机
ipad有酒店各方面的详细介绍
办公桌插座
蓝牙音响 试了半天 连接不上
窗外景观
非常喜欢
三、餐饮
一楼西餐厅,室内餐厅不是很大,有一个室外餐厅,春夏秋天应该可以开放。说实话早餐中规中矩,说不出好也说不上不好。第一天元旦人很多,简单吃了两口就走了,后两天没人了,服务一下子就上来了,点的班尼迪克蛋还有面条直接送到餐桌这里。服务员也很热情,收盘也很及时。一楼除了这间西餐厅,原本还有一家日料,可惜因为疫情关门了。 元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验
果汁饮料
冷菜
几个陶瓷不错
水果
蒸点小吃
面包糕点
毕竟是西餐厅 装修很西式
开吃
继续吃
班尼迪克蛋
牛肉面好吃
户外餐厅
冬天不开放
环境也很不错
二楼中餐厅叫尚席,我对这家中餐厅的服务和菜品都不是很满意。因为我有150美金的消费额度,思来想去决定在这里消费,正好也叫了几位在上海的小伙伴一起品尝一下,即有面子还不用额外掏钱,结果事与愿违。因为房间内的红酒是免费的,所以带至餐厅准备和朋友们一起享用,想着酒店可能会收开瓶费,打算到现场再看具体情况了。
到了餐厅被告知不予许外带酒水,我说这是房间迷你吧的,不是外面外带的,也被明确拒绝,好吧,红酒放到一边,先点菜了。因为来的早,只有我们一桌,后面陆续来的人我发现有的桌子上是他们自带的酒水,我找了一名服务员询问情况,服务员非常冷漠表示不知道,当我问开瓶费多少的时候,服务员冷言冷语来了句三百元,就是这个价,然后一脸漠然的走掉了。我当时被震惊了,这哪是Luxury酒店的服务,随便找一家农家乐服务也比这里好吧,是故意看不起我们自带酒水还是嘲讽我们付不起开瓶费?
找到门口的餐厅经理,反应了刚才的情况,我表示你们的服务是有问题的,可见你们平时的员工培训和管理不严格,真的没有客人投诉你们嘛?为什么别人就可以自带酒水而我不可以呢。餐厅经理就刚才的情况先是向我道歉,然后表示其他桌客人是买了他们的酒水才允许自带酒水且不收开瓶费的,接着说如果我买一瓶他们这里的酒水或者茶水就可以免收开瓶了。我靠你早点干嘛去了,受了一肚子气现在才告诉我,后来前台对账单我才明白这也是个坑,因为餐厅酒水和茶水不能抵扣消费额度,需要另外付费的,也就是我那天点的150美金的额度并没有花完,而且我另外付费了我点的茶水的钱,餐厅当时没有告知我,真是有点不厚道了。
说回菜品,味道真的一般,有些许失望,不是说他难吃,只是觉得不值这个价。如果没有消费额度建议还是别来这家吃了,推荐一楼西餐厅,单点的西餐价格不贵且味道听说还不错,后悔没去尝试一下。
二楼电梯艺术品
中餐厅还没开门
过道
左边是宴会厅 太暗了 没拍照
网红楼梯
挺美的
二楼能看见前台 这是挂饰装饰品
中餐厅展品
ipad菜单介绍
喝一杯红酒太难了
真的是烤鸭了
什么炒肉的
牛柳
煲汤
春卷
味道一般
点不起贵的了
行政酒廊,在这里叫丽晶俱乐部,在酒店35楼,超高的中庭以及无敌的景观和环境是酒廊最大的特色。酒廊的服务非常好,特别感谢酒廊经理王瑶女士,沟通非常愉快。酒廊下午茶还行,HH就有点大失所望了,没硬菜无主食,全是小吃糕点和水果,酒水倒是挺丰富的,直接导致我一个晚上没在这吃,还有一个晚上直接叫了外卖。好在景观可以,而且人少真的很舒服,比某些菜市场酒廊好太多了。 元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验
俱乐部房型走廊都能看见酒廊
酒廊前台
酒廊里的圣诞树
酒廊艺术展品
酒廊中庭就餐区
酒水饮料
艺术展品
下午茶
酒廊环境不错
糕点挺多的
口味也不错
环境不错
白天景观不错
下午茶
下午茶结束 hh还未开始
hh餐食
唉……
无语
这……
晚上还是这些糕点
靠这些撑场面了
酒水还挺丰富
晚上亮灯了
蜡烛点起来了
景观没话说
只能喝喝酒
举杯致敬魔都
酒廊有办公区
配备打印机
会议室景观
这个会议室太大气了吧
这里开会忒有排面了吧
景观
小会议室
四、酒店配套
酒店在41楼设置健身房、泳池和水疗中心。其中健身房是24小时开放,泳池有着无敌景观,可惜泳池感觉有点小,旁边还有一个泡池,也挺不错的。 元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验
41楼电梯口艺术品
健身房过道
泳池每天都会标注清楚
泳池不算大
景观挺美的
健身者装饰品
休息沙发
泡池
沙发休息区
水疗室
健身房配置齐全
环境也是很高大上
五、周边游玩
周边的浦东三件套、东方明珠以及国金我想不要需要我过多介绍了吧。
特意去看了一下即将开业的J酒店,因为是试营业中,向门口两位保安表示想进去看一下,被无情拒绝,告知我春节前后开业,欢迎再来打卡,好吧,不能强人所难啊。
其中某天下午,因为是某鹿会员,前往上海当代艺术博物馆,VALENTINO华伦天奴艺术展观展,非常nice,还有精美的伴手礼,艺术展的下午茶也非常棒,堪比酒廊了哈。 元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验
J酒店门口
国金
三件套
一路只拍三件套了
怎么拍都魔幻
来看展了
艺术展美轮美奂 随便拍拍都很出片
下午茶挺丰盛的
非常精美的伴手礼
六、其他
去过重庆丽晶的人,来到浦东丽晶,很自然的会和重庆丽晶去对比,毕竟重庆丽晶是重庆酒店的TOP1,更是IHG的旗舰店,拿来对比很正常。
先说房间,由于浦东是老四季过来的,酒店偏商务,重庆就很有中式度假风格了,而且和puli酒店风格很像。
再说细节,重庆的迷你吧还有外带的咖啡杯,细节满满,酒廊及公区的艺术品非常不错,听说是他们总经理亲自挑选,很有品位。浦东的相比就弱一些了。
最后说服务和餐饮,重庆服务都很在线,口碑一直不错,至少我身边去过的人都是赞不绝口,重庆酒廊多时段多套餐可供选择,HH分为中西式两种,现点现做毫不含糊,相比之下浦东真的是缺乏诚意了,硬件不能改可以理解,服务和餐饮如果能对标重庆,我相信浦东丽晶会更上一层楼。 元旦上海浦东丽晶四天三晚入住深度体验
重庆丽晶
最后我想说浦东丽晶对得起我付的钱,但跟重庆丽晶相比还是有点差距,希望以后再接再厉吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
浪流丹2021-2-26 14:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Jack同志2021-1-20 09:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爱住酒店的摄影师Peter2021-1-19 20:42
天目桑2021-1-19 03:57
低调的J先生2021-1-18 21:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

117 个评论

不错
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-1-17 16:52:15  | 显示全部楼层
依稀风韵生秋 发表于 2021-1-17 16:46
不错
谢谢
Edmonton  终钻会员  2021-1-17 17:24:36  | 显示全部楼层
感谢分享
这家在升级上不算扣了 只要有房一般都给升,节假日明珠景观房肯定是满的
Charming的无度人生 发表于 2021-1-17 17:45
这家在升级上不算扣了 只要有房一般都给升,节假日明珠景观房肯定是满的
这家是通过某平台订的住三付二就是不给升级,和房态没有任何关系,亲身经历
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
安静的atm  蓝钻会员  2021-1-17 18:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

算是上海性价比很高的奢华酒店了
wxiaobai  终钻会员  2021-1-17 18:17:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
GReattttt  钻石会员  2021-1-17 18:21:25  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

对于三件套太痴情了
其实你这价格就是皇家艾美明天JW 隔壁金茂价格了!只能说重庆1.3K可以住top1。魔都这个价格柏悦与国金栗子静香等都住不了啊!

回帖奖励 +1 威望

好文漂亮
进击的噜噜c  终钻会员  2021-1-17 18:38:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错奥
笨牛吗  钻石会员  2021-1-17 18:41:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

期待下次住浦东丽晶
Justin_Go  终钻会员  2021-1-17 18:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

天气不错,酒店view也很棒
最后一颗子弹留给我  蓝钻会员   楼主| 2021-1-17 18:50:00  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-1-17 17:24
感谢分享
谢谢