{var_dump()}
发文

回美国前计划在三亚住一个月,这是第一个report.亚龙湾万豪

6012 60

一、 客房]关于白金待遇有一点想要说的是此酒店非常厚道,因为这家万豪是我用我老婆会员号里的积分兑换的,我老婆是白板会员,而我是小白金,前台说明情况后给了白金待遇(之前飞客里查询很多这种情况是不给待遇的,一般都以订房人的status为准),并且把双人房换成了高楼层海景房,双人房也是因为之前积分兑换没有大床选项。房间布局符合万豪普通房间规格,算不上豪华,但是应有尽有。唯一就是洗手间有点让人迷惑,洗漱台和泡澡池还有淋浴在进门右边而洗手间在进门的左边,刚进门往右边去洗漱台洗了手后差点疑惑难道没有厕所,找了找才发现厕所在洗漱台对面,一个门关着在,哈哈。此房间景观还是不错的。 回美国前计划在三亚住一个月,这是第一个report.亚龙湾万豪

白金待遇表
回美国前计划在三亚住一个月,这是第一个report.亚龙湾万豪
刚进门就送来了欢迎水果
房间符合万豪标准
让我差点困惑的洗手间,差点以为没有厕所,哈哈
阳台景还是不错的[/atext

[htitle=三,设施与服务]健身房只去看了一眼没有使用,器材还是比较多,泳池有很多个,除了主泳池外位于儿童区还有几个泳池,而且主泳池也不小,在往外走就是酒店的海滩。健身房和儿童区需要刷房卡进入,这点不错。
主游泳池
主游泳池
儿童中心,需要刷房卡
儿童戏水区
儿童泳池
可以从这里滑水下去
[/htitle]

二、 整体评价

员工有礼貌,服务用心,目前现金价1100到1200一晚,总体我给这家酒店9分。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
鲜花 (56朵) 鲜花榜
rainsone2021-2-14 18:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-1-21 01:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
HxJIU何小九2021-1-20 09:47
Jackylin2021-1-20 09:23
GraysonGong2021-1-19 23:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

60 个评论

cdlehoo  黑钻会员  2021-1-18 18:05:06  | 显示全部楼层
羡慕LZ有这么多积分来挥霍
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-18 18:10:19  | 显示全部楼层
hellojojo 发表于 2021-1-18 18:09
积分能住这会得三亚一个月,必须是真大佬
没有,我只是撸了资本主义的羊毛
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-18 18:10:33  | 显示全部楼层
cdlehoo 发表于 2021-1-18 18:05
羡慕LZ有这么多积分来挥霍
没有,我只是撸了资本主义信用卡的羊毛
srabbit1103  蓝钻会员  2021-1-18 18:16:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬要在三亚住一个月?
穷得惊动了D  黑钻会员  2021-1-18 18:16:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Roger43422021-1-18 18:23
阿迩珐  黑钻会员  2021-1-18 18:21:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-18 18:22:04  | 显示全部楼层
srabbit1103 发表于 2021-1-18 18:16
大佬要在三亚住一个月?
嗯,行程是三个月前订好了的。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
萌新小听众  白金会员  2021-1-18 20:35:33  | 显示全部楼层
大佬您好
AgnusDei  银卡会员  2021-1-18 20:57:20  | 显示全部楼层
请问下现在三亚穿什么衣服呢?短袖会冷吗
howe的旅行  金卡会员  2021-1-18 21:34:40  | 显示全部楼层
哈哈,这周六去,现在积分打折,18000分。对了,白金基本能升级成海景房吗?
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-18 22:04:45  | 显示全部楼层
AgnusDei 发表于 2021-1-18 20:57
请问下现在三亚穿什么衣服呢?短袖会冷吗
早晚可能需要外套,白天一件长袖即可。