{var_dump()}
发文

如果你在酒店遇到带宠物入住的怎么办

4297 42
坐标三亚傲途格,自从傲途格变成网红后,体验感就差多了,经常遇到一个房间里挤个七八个男女混住的,这也就算了,但这是第二次遇到带宠物入住的了,真的是很无语了,几个月前遇到了个带狗的,今天,魅影格的一个房间又带猫的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
light_uni2021-2-7 04:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEAS2021-1-21 00:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Allllllst2021-1-20 23:01
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

btw1979  禁止访问  2021-1-20 22:50:34  | 显示全部楼层
带猫出来旅游怎么想的
我还是你  白金会员  2021-1-20 22:50:38  | 显示全部楼层
可以找大副谈心
yinian888888  金卡会员   楼主| 2021-1-20 22:55:26  | 显示全部楼层
我还是你 发表于 2021-1-20 22:50
可以找大副谈心
这倒不需要,本来跟酒店各级别领导都已经很熟,套房随便住,但我更喜欢住魅影格,毕竟魅影格的海景更好
我还是你  白金会员  2021-1-20 22:57:18  | 显示全部楼层
yinian888888 发表于 2021-1-20 22:55
这倒不需要,本来跟酒店各级别领导都已经很熟,套房随便住,但我更喜欢住魅影格,毕竟魅影格的海景更好
其实我住都是怎么说呢,找一家安静的酒店
yinian888888 发表于 2021-1-20 22:55
那就没有办法了啊,你没有执法权,酒店倒是可以拒绝他入住,但没有拒绝,你又不舍得投诉酒店
yinw2013  黑钻会员  2021-1-20 23:06:43  | 显示全部楼层
熟到套房随便住真的很厉害了…其实我觉得魅影格海景和套房差不多呀,多个客厅的空间挺好的。但是七八个人怎么做到住一间房的?感觉能住三个人就很好了
yinian888888  金卡会员   楼主| 2021-1-20 23:10:07  | 显示全部楼层
莫斯科号巡洋舰 发表于 2021-1-20 22:58
那就没有办法了啊,你没有执法权,酒店倒是可以拒绝他入住,但没有拒绝,你又不舍得投诉酒店
都是放箱子里偷偷带进去的,酒店是肯定不让带宠物的,就因为不愿投诉酒店,所以才这么被动,眼看着一个品牌就要慢慢毁掉,情感上有点失落
Cannon13  白金会员  2021-1-20 23:13:55  | 显示全部楼层
现在很多酒店都提供宠物专属服务,不知道傲途格有没有。如果有此项服务,那就没什么可说的了
frankywang  蓝钻会员  2021-1-20 23:14:21  | 显示全部楼层
yinian888888 发表于 2021-1-20 23:10
都是放箱子里偷偷带进去的,酒店是肯定不让带宠物的,就因为不愿投诉酒店,所以才这么被动,眼看着一个品牌就要慢慢毁掉,情感上有点失落
N年后看,你今天有一个帮酒店的机会你没有珍惜
yinian888888  金卡会员   楼主| 2021-1-20 23:17:13  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-1-20 23:06
熟到套房随便住真的很厉害了…其实我觉得魅影格海景和套房差不多呀,多个客厅的空间挺好的。但是七八个人怎 ...
每个月有一半时间在三亚,熟不就是很自然的事情了吗,就因为跟酒店的人关系都不错,才不想投诉,之前反映过一次,但酒店终究也没有去深究,如果真要投诉酒店,那酒店肯定得管了,估计这样酒店领导及员工都得受影响
Charles9  钻石会员  2021-1-20 23:18:25  | 显示全部楼层
看酒店是不是属于“宠物友好酒店”。有些酒店有相关政策可以宠物入住,还有宠物床、垫提供,具体包括重量、是否可到公区等各酒店要求不一,一般是需额外付清洁费。具体可向酒店咨询,如不想见到宠物,可避开这些酒店。
yinian888888  金卡会员   楼主| 2021-1-20 23:19:35  | 显示全部楼层
Cannon13 发表于 2021-1-20 23:13
现在很多酒店都提供宠物专属服务,不知道傲途格有没有。如果有此项服务,那就没什么可说的了
要是有宠物专属服务,又怎可能随意带到房间呢
鲜花 (2朵) 鲜花榜
EdgarHoo2021-1-21 21:39
Wxy62021-1-21 10:39
yinian888888  金卡会员   楼主| 2021-1-20 23:21:24  | 显示全部楼层
Charles9 发表于 2021-1-20 23:18
看酒店是不是属于“宠物友好酒店”。有些酒店有相关政策可以宠物入住,还有宠物床、垫提供,具体包括重量、 ...
显然是没有的,如果有,我之前跟酒店反应时他们也不会说没有办法了
山山会发光  钻石会员  2021-1-20 23:32:59  | 显示全部楼层
yinian888888 发表于 2021-1-20 23:21
显然是没有的,如果有,我之前跟酒店反应时他们也不会说没有办法了
跟你很熟的高级领导也说没有办法吗?
bbwhhh  蓝钻会员  2021-1-20 23:35:10  | 显示全部楼层
酒店规定能带吗 如果是能带宠物你就换酒店吧 不能带就找服务员
yinian888888  金卡会员   楼主| 2021-1-20 23:55:17  | 显示全部楼层
山山会发光 发表于 2021-1-20 23:32
跟你很熟的高级领导也说没有办法吗?
驻店经理让前厅经理去处理,就因为很熟我总不能去盯着人家处理吧,人家说去处理那我也只能到此为止了