{var_dump()}
发文

我向你奔赴而来,你就是星辰大海,深航ZH8123飞行报告

4958 59

二、 机场交通与值机] 我向你奔赴而来,你就是星辰大海,深航ZH8123飞行报告

深航在无锡也算一个地主了,无锡机场有深航专门的柜台,两舱高卡通道,依旧是冷冰冰的柜台小哥~~您好~V2休息室再见~
永远喜欢靠窗的位置,CA的S卡伤不起啊,啥权益也没有\"\"\"\"[/atext

四、 登机与欢迎] 我向你奔赴而来,你就是星辰大海,深航ZH8123飞行报告

航班准点开始登机,登机口在20属于远机位,果然地主家就是不一样,直接被邀请小车,等了好久还有一个粮仓的旅客没来,先走为敬!
拍一拍机坪**的320
我这算是打广告么,本来想拍机来着
执飞本次航班的飞机为B737-800(WL)机身注册号为B-1939,机龄6.8年,是我喜欢的大躺椅了哈哈哈
登机后CC马上主动来帮忙放行李以及拆好拖鞋
果断掏出飞行小本本,此时CC刚好抵来了热毛巾,递毛巾的CC是个微胖的小姐姐,应该是刚刚飞两舱,说话间还是有些许吞吐和腼腆,和乘务长比起来明显感觉乘务长的热情和熟练,不过万事开头难,大家都有第一次,虽然我不知道名字,但是加油啦!饮品是柠檬茶与红茶这里楼主要了柠檬茶,因为没拍照片,所以就没有图片了\"\"[/atext

八、 抵达与整体评价] 我向你奔赴而来,你就是星辰大海,深航ZH8123飞行报告

本次航班比计划提前6分钟到达长沙黄花国际机场T1航站楼,旁边是奥凯~~
再来一张奥凯的照片~
走之前再拍一次你吧~~下次见咯
飞行日记奉上,字丑且有错别字,评论区请善待,总结一下把,对于楼主来说深航还是楼主很喜欢的一个航空公司,因为在APP上可以直接选紧急出口位置,CC在经济舱的服务超于其他航司,尤其是**\"\"\"\"两舱的CC就更不用说了,就是短途航线的餐食其实还可以优化一下,那样就更完美了。个人观点,欢迎补充~~~都看到这了,送个花花评论一下再走呗亲,谢谢您的捧场~~~
费大厨辣椒炒肉
幽兰拿铁~~~楼主最爱
臭豆腐楼主最爱~~~
大肉肠楼主最爱~~~[/atext

鲜花 (80朵) 鲜花榜
飞天韭菜2022-5-30 23:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
帳房2022-4-4 10:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
塔台允许起飞2021-8-11 08:02
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
重新做自己2021-1-31 22:53
superming02042021-1-27 08:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

小小白一只  钻石会员  2021-1-24 00:24:45  | 显示全部楼层
嘿嘿
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2021-1-24 00:25:58  | 显示全部楼层
小小白一只 发表于 2021-1-24 00:24
嘿嘿
别这样~我好慌~你不要过来啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
哈哈,楼主老哥也是lsp啊,空中开车
想做大佬  蓝钻会员  2021-1-24 09:09:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

休息室不错
wuzhao1017  蓝钻会员  2021-1-24 09:16:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,一直超喜欢尊鹏阁的牛腩面,送花。
shuisy52  黑钻会员  2021-1-24 09:35:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我怎么记得20是廊桥?
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2021-1-24 09:50:19  | 显示全部楼层
事实是摆渡车
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2021-1-24 10:13:15  | 显示全部楼层
快300路公交车 发表于 2021-1-24 04:19
哈哈,楼主老哥也是lsp啊,空中开车
哈哈哈 无心抓拍成就经典
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2021-1-24 10:13:23  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2021-1-24 09:35
我怎么记得20是廊桥?
是摆渡车喔
追飞机的Kevin  钻石会员   楼主| 2021-1-24 10:13:34  | 显示全部楼层
wuzhao1017 发表于 2021-1-24 09:16
感谢分享,一直超喜欢尊鹏阁的牛腩面,送花。
味道超级好
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-24 10:37:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花支持!
wxiaobai  终钻会员  2021-1-24 10:42:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。
TomZhang  终钻会员  2021-1-24 11:13:38  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,我们那个时候,蓝胖子叫机器猫
Sasori  空乘  2021-1-24 11:15:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

路过帮顶!