{var_dump()}
发文

所有热爱 奔赴山海——三亚傲途阁精选入住简报

8437 119
[htitle=一、,抵达酒店]临时起意,决定去三亚,目前旺季,几乎所有酒店现金预定都是价格高点,一看积分,这一家13500,超值了。
3月份和家人住过隔壁的JW,
过个周末,就选择了积分性价比(距离)最优的这家。
入住前一天App显示已从时尚格升级到摩登格90度海景房,并询问抵达时间。
当日中午抵达,房间未打扫好,先办理手续,随后开车出去。
CI是非常流畅,服务也很好,表示要存行李,也很快搞定~
服务:优 所有热爱 奔赴山海——三亚傲途阁精选入住简报
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼选积分,送了早餐,下午刚到房间水果也随即送到。
给了高层的摩登格,虽然不算套房180度海景房景观好,不过也满足了。
能晒到的浴缸&阳台~
备品的味道,个人很喜欢~
躺在阳台喝着椰子水,拉上窗纱睡个午觉,都是惬意的事。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房位于3楼,既是来放松,就没再去。
无边泳池也在3楼,由于水温,几乎没有人,畅游了大半个小时~
中午逐渐人多,随即离开。 所有热爱 奔赴山海——三亚傲途阁精选入住简报
[/htitle][htitle=四、,餐饮]无酒廊~
入住期间可享每天大堂吧/天台吧软饮,
早餐算丰收了,8点30前用完餐,错开高峰。
整个早餐,果汁杯是亮点了
扑倒你 所有热爱 奔赴山海——三亚傲途阁精选入住简报
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]酒店位于大东海,距离市区很近,
椰子鸡(个人觉得没深圳的好吃),海鲜,清补凉,炒冰~
终于,放肆一回。
清补凉和炒冰个人推荐第一市场这家(图5),两天吃了两回
也试过酒店附近村子的嫚姐,不推荐。 所有热爱 奔赴山海——三亚傲途阁精选入住简报
[/htitle]

一、 整体评价

整体:
1、服务很棒,CI和早餐时都很热情,上电梯也有人主动指引和送上电梯,客房服务的响应速度也很快。
2、早餐丰富,应有尽有,补充也及时
3、升级房间不含糊
4、距离市区很近,如果不是考虑宅酒店,方便出行。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (109朵) 鲜花榜
苯21042022-10-7 11:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
宁東野2021-1-31 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
superming02042021-1-28 12:23
zzzmike4442021-1-28 07:52
a好民法老2021-1-28 06:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

119 个评论

不错
鲜花 (1朵) 鲜花榜
绿哥2021-1-26 06:54
SparkZhou  白金会员  2021-1-25 23:05:55  | 显示全部楼层
29号去 感谢lz分享 看了一些报告 房间有没有压迫感啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ustcdoggy2021-2-1 00:43
Wxy6  钻石会员  2021-1-25 23:06:19  | 显示全部楼层
LZ你知道don’t put me down什么意思吗
只玩一天?
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-25 23:09:15  | 显示全部楼层
Wxy6 发表于 2021-1-25 23:06
LZ你知道don’t put me down什么意思吗
让您失望了?
adrian88  黑钻会员  2021-1-25 23:09:41  | 显示全部楼层
椰子鸡还是深圳的强啊
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-25 23:09:46  | 显示全部楼层
SparkZhou 发表于 2021-1-25 23:05
面朝大海的敞亮
Ace小少年  钻石会员  2021-1-25 23:12:03  | 显示全部楼层
SparkZhou 发表于 2021-1-25 23:05
我也29号去!28号以后会不会政策要变啊 还是居家14天真的吐了
小茂两三只    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-25 23:17:38  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-1-25 23:09
椰子鸡还是深圳的强啊
赞成
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-25 23:18:11  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-1-25 23:07
只玩一天?
早去晚回
钱老大  蓝钻会员  2021-1-25 23:24:44  | 显示全部楼层
感觉没隔壁好
webdemo  黑钻会员  2021-1-25 23:27:58  | 显示全部楼层
基友们,上吧
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-25 23:28:46  | 显示全部楼层
webdemo 发表于 2021-1-25 23:27
基友们,上吧
别来,娃在旁边
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-25 23:29:15  | 显示全部楼层
钱老大 发表于 2021-1-25 23:24
感觉没隔壁好
隔壁服务一般,隔音差
奔跑的小钢炮  终钻会员   楼主| 2021-1-25 23:41:47  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我还住过300+的隔壁呢