{var_dump()}
发文

济南贵和洲际高级套房,有被好好传达的心意

3466 53
[htitle=一,抵达酒店]这家洲际是第二次入住了。第一次入住时在停车场受到了十分失礼的服务,而且闹出了动静不小的不愉快,因此对酒店印象极差(虽然其实也有一半责任在我自己)。但退房两天后,有经理专门打电话慰问,还承诺下次入住会直接升级到高级套房(网络预定的最高级房型),于是决定再体验一次。而这一次的体验就一扫之前的坏印象,各方面都很熨贴到位,让人很乐意给出好评。
小程序预定的15k积分房,到店时升级的高级套,一人出行有大使单早,酒廊和冰箱前台没说我也没问,反正吃不下。早十点到的酒店,房间还没准备好,把背包交给前台寄存,前台主动提出可以直接放进房间,好评。
整个入住过程中,每次路过前台都有工作人员问候并问感想,有点受宠若惊,也稍微有点负罪感,因为之前的矛盾也不全是酒店的责任,感觉好像按闹分配……
因为上次入住在停车场出的问题,因此这次没敢开车去,高铁到济南站然后公交车去的酒店……虽然坐公交去住洲际听上去有点玄幻,但酒店地处全济南堵车最严重的泉城路核心,公交(走专用道)是唯一不堵车的交通工具,除非骑车或者走路…… 济南贵和洲际高级套房,有被好好传达的心意
[/htitle][htitle=二,客房]欢迎礼是最让人惊喜的部分,居然送了草莓!而且漂亮地装在非常有品位的容器里,旁边还配了芒果布丁和巧克力,非常有特色又不廉价。
房间的构造是比较正常的两间式套房,额外配了一个简单的餐厅,甚至还有步入式衣帽间和化妆台。美中不足是层高不是很高,可能是规划原因。
浴缸的深度终于可以容纳我的肚子了,好评。但浴缸的位置酒店wifi没有信号。
值得一提的是各处摆放的植物居然是鲜花。 济南贵和洲际高级套房,有被好好传达的心意
[/htitle]

一、 餐饮]早餐一如既往地出色,问题比较严重的就是连续两次“油醋汁”的牌子其实是丘比大拌菜沙拉汁,别的都还算不错。有把子肉(虽然看上去酱油太多了个人不太喜欢)、迷你肉夹馍、水蒸蛋,培根分成了干的和湿的两种,细节上非常用心。[attach]7057890[/attach

[htitle=五,周边玩乐]恒隆就在隔壁,世茂隔一个路口,玩乐的部分是不缺的。可惜这个位置因为七十二名泉的影响,有生之年都没办法建地铁,可以想见交通还会进一步变差。
恒隆四楼的大匠是我有生之年吃过最用心的日式寿喜锅放题,中信广发交通招商四家银行都有活动,可以尝试一下。 济南贵和洲际高级套房,有被好好传达的心意
[/htitle]

二、 整体评价

虽然我这次入住的经验可能对别人没什么参考意义……但就个人体会,六楼以上的工作人员态度都很棒,但一楼和地下的可能就不是那么理想,尤其建议不要开车前往,别的都算不错了。非常遗憾忘记问前台站在柜台外的那位女工作人员的名字,不然真的应该单独表扬一下,能感受到好好传达的友善心意,非常珍贵。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
wzhangwz2021-1-28 20:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
全聚德一级葱师2021-1-28 20:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-1-28 19:36
奔跑的狮子2021-1-28 17:21
十B'b2021-1-28 07:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

53 个评论

pxhpqy622    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Bolmrux  钻石会员   楼主| 2021-1-26 13:56:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈哈哈哈我的特斯拉还是42万的进口model3呢,论价格也赢面不小,奈何逼格被国产不断降价拉下去太多了……
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-26 14:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不孬!
GReattttt  钻石会员  2021-1-26 14:12:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这草莓得半斤

回帖奖励 +1 威望

厉害
noble2005  钻石会员  2021-1-26 14:24:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Bolmrux  钻石会员   楼主| 2021-1-26 14:26:14  | 显示全部楼层
GReattttt 发表于 2021-1-26 14:12
这草莓得半斤
是的,我两天没吃完,打包回去又吃了一天……

回帖奖励 +1 威望

哈哈
Sasori  空乘  2021-1-26 14:51:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

评论内容不可见
银座索菲特、富力凯悦也是这样吗?
Bolmrux  钻石会员   楼主| 2021-1-26 14:56:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
说实在的,不明说的话看不出来,各方面都还是到位的

回帖奖励 +1 威望

花卷爹  蓝钻会员  2021-1-26 15:11:51  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主这果盘也太豪华了
Bolmrux  钻石会员   楼主| 2021-1-26 15:16:06  | 显示全部楼层
花卷爹 发表于 2021-1-26 15:11
楼主这果盘也太豪华了
据工作人员说这次安排了A级果盘,一般白金会员是B级……这样的细节其实也不需要让我知道哈哈
花卷爹  蓝钻会员  2021-1-26 15:21:47  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2021-1-26 15:16
据工作人员说这次安排了A级果盘,一般白金会员是B级……这样的细节其实也不需要让我知道哈哈
我前天入住果盘是火龙果,🍎🍌🍊各一个,没有对比就没有伤害。
薸蒗者  钻石会员  2021-1-26 15:42:14  | 显示全部楼层
我更好奇lz第一次去是遭遇了些什么
Bolmrux  钻石会员   楼主| 2021-1-26 15:54:06  | 显示全部楼层
薸蒗者 发表于 2021-1-26 15:42
我更好奇lz第一次去是遭遇了些什么
这么多回复你居然是第一个问的……简单来说就是被停车场里挂着洲际工牌的员工气得在一楼门厅精神病发作,叫了救护车差点送医院
随便取个名  黑钻会员  2021-1-26 15:55:43  | 显示全部楼层
感谢分享,送花
薸蒗者  钻石会员  2021-1-26 15:58:17  | 显示全部楼层
Bolmrux 发表于 2021-1-26 15:54
这么多回复你居然是第一个问的……简单来说就是被停车场里挂着洲际工牌的员工气得在一楼门厅精神病发作,叫了救护车差点送医院
啊这,他干嘛了