{var_dump()}
发文

从傲途格搬来了山海天JW万豪,这里不差。

5753 76
[htitle=一,抵达酒店]此酒店也是我从美国回来前就订好了的,大概提前了三个月预定,预定用了chaseUR点,用了16410点,价值164美金,后来发现是很亏的事,不如直接预定后用UR点抵消掉消费。
山海天JW和傲途格是一个业主,听说都是山东鲁能集团,今天从傲途格退房后工作人员听说我是去隔壁JW直接用一辆小车把我的四个大行李和两个人一起拉了过去,点赞。
入住前我有联系JW说希望升级房间,酒店满足了小白金的要求,升到了揽海轩行政全海景房,酒店的外观和大堂我认为都比傲途格大气,和傲途格一样,同样查了健康码和行程卡后入住。
有点亏,多给了最少40美金出去。
大堂比傲途格大
[/htitle][htitle=二,客房]本以为欢迎礼有水果,前台小哥告知只能从饮料和啤酒还有小吃里面选,连1000积分都不可以选,于是选了一瓶青岛啤酒和一个冰淇淋,这点可能是因为房价比对面低不少的原因。
客房不像傲途格属于时尚型,房间属于JW的装修风格,轻奢风格,房间没有咖啡机。
客房位于西翼16楼,海景还是不错的,估计最近看海太多了,还是有点麻木了。
没有咖啡机
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房的器材是比傲途格多的,泳池我认为也比对面好玩,只是拍照肯定没有对面好看。
儿童游乐区比对面强。
山海天JW酒店比傲途格大,设施也更多,酒店绿化是不错的,我甚至后悔在傲途格住了五天,这里才住一天,因为傲途格第二天我就没有玩的地方了,几乎就是在房间里。 从傲途格搬来了山海天JW万豪,这里不差。
[/htitle][htitle=四,餐饮]做为三亚万豪系唯一有行政酒廊的酒店,要求不能太高,下午茶吃两个蛋糕喝喝咖啡还是可以的,晚餐可以吃点简餐。
酒店餐厅有几个,消费没有看,我这几天没有出去吃的时候就是点外卖,山海天这边点外卖还是比较方便,酒店门口有专门放客人外卖的桌子。 从傲途格搬来了山海天JW万豪,这里不差。
酒廊里人不多
[/htitle]

一、 周边玩乐

晚上大东海旅游区散散步听听音乐还是不错的,其他我到没有认为有什么玩的,我属于很懒那种,我泡酒店就不怎么想出去了,而且特别喜欢泡度假型酒店。

二、 整体评价

员工整体服务和对面差不多,有礼貌,会帮拿行李,主动介绍酒店设施,如果你是要来山海天住几天我建议傲途格少几天,因为拍拍照基本就没有什么了,而山海天JW可玩性要强不少,今天办理入住时有位叔叔直接现金订了十五天,他说他那里现在疫情回不去,最后祝世界早日恢复正常,让旅游业发展起来。
最后补一点,JW房间隔音性非常不好。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +12  查看全部评分
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (34朵) 鲜花榜
nslnsl2021-3-10 12:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
abit2021-1-29 02:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RICKCDG2021-1-28 19:34
Kongxiaochen2021-1-28 09:04
roteiro2021-1-27 16:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

回帖奖励 +1 威望

欢迎礼选了1000分还会给水果的啊
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:09:59  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-26 16:08
欢迎礼选了1000分还会给水果的啊
现在前台哥哥说没有1000分了,水果也没有了,只有饮料和小吃,这方面比对面差。
Kyle94  白金会员  2021-1-26 16:10:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

为啥不能选欢迎分啊 什么渠道订的
Roger4342 发表于 2021-1-26 16:09
现在前台哥哥说没有1000分了,水果也没有了,只有饮料和小吃,这方面比对面差。
第三方预定?
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:12:03  | 显示全部楼层
Kyle94 发表于 2021-1-26 16:10
为啥不能选欢迎分啊 什么渠道订的
我用的美国chase travel,但是应该和渠道没有关系,我成都JW也是通过美国运通订的都可以选,应该是酒店的原因,具体为什么就不清楚了。
Arsenio  蓝钻会员  2021-1-26 16:13:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:13:12  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-26 16:11
第三方预定?
按道理说只要添加进了万豪app就可以享受会员待遇,和什么渠道订没有关系,这个订单是添加进去了的。
佛莱斯特  空乘  2021-1-26 16:15:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

在三亚感觉算挺一般的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
fisherbay2021-4-6 15:17
实在想不出好名字2021-1-30 06:41
飞客25665    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:17:40  | 显示全部楼层
佛莱斯特 发表于 2021-1-26 16:15
在三亚感觉算挺一般的
嗯,属于一般型酒店。
川行蓝天  蓝钻会员  2021-1-26 16:21:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

昨天住的,白金卡升级了180°套房,有1000积分,还有欢迎水果,有夜床。 从傲途格搬来了山海天JW万豪,这里不差。
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:21:58  | 显示全部楼层
lalala 发表于 2021-1-26 16:21
这家常年比隔壁便宜但是cat高
是的
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:23:06  | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2021-1-26 16:21
昨天住的,白金卡升级了180°套房,有1000积分,还有欢迎水果,有夜床。
那可能还是因为我的预定渠道问题,我没有积分可选,没有水果,也只给了行政海景房。
Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-26 16:23:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

ur用来订酒店亏死了,这个也没snp,转去ua hyatt啊
川行蓝天  蓝钻会员  2021-1-26 16:24:40  | 显示全部楼层
Roger4342 发表于 2021-1-26 16:23
那可能还是因为我的预定渠道问题,我没有积分可选,没有水果,也只给了行政海景房。
我是在傲途格住的时候过去前台直接订的
元气抱抱  白金会员  2021-1-26 16:25:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

上次去这家还是spg时代,那时候好旧,装修后感觉客房好多了啊
Roger4342  钻石会员   楼主| 2021-1-26 16:25:39  | 显示全部楼层
川行蓝天 发表于 2021-1-26 16:24
我是在傲途格住的时候过去前台直接订的
看来这才是订房的最佳姿势