{var_dump()}
发文

【600元洲际】—厦门宸洲海景洲际体验报告

4166 42
[htitle=一、,抵达酒店]去厦门前几天看到携程上这家洲际只需624就可入住,看到ihg官网750左右果断选择携程,因为是公务出差所以并没有很高要求。
听说这家酒店在以前价格1000+?反正现在因为疫情原因厦门酒店价格并不高哈哈
酒店位置:软件园CBD ,周围写字楼林立,环境是我喜欢的风格,旁边也有比较多的商场和黑珍珠,整体算是一个新区,但该有的都有~
(酒店位置离景点旅游区比较远,但我前几天已经去过)
来到前台顺利入住,小哥也算比较热情,看到我是会员问我索要了会员号,给了一个基础房的角房,比普通基础房要大些,还算厚道了 【600元洲际】—厦门宸洲海景洲际体验报告
大堂的大鲸鱼🐳
另一个角度的大堂
电梯口小设计,当时在五缘湾希尔顿和凯悦之间纠结,感觉这家ic要略胜于那两家,毕竟是ic
[/htitle][htitle=二、,客房]客房就是一个基础房的角房,电动窗帘等该有的都有,写字楼景色是我个人比较喜欢的
这家ic 16年开业,所以硬件比较新
卫生间大小也不错,进门左边写字台正好办公
按键是我比较喜欢的有质感的感觉 【600元洲际】—厦门宸洲海景洲际体验报告
房间
床品不错,软硬适中
窗外景色
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]这家的泳池和健身房是我比较喜欢的,露天泳池景色非常好,健身房两层,一层有氧一层无氧,办公完正好休息
更衣室内配有桑拿房,干蒸和湿蒸。
健身房人不多,带耳机🎧听音乐,很惬意
室外泳池,但当天住客较少,并没有开启恒温功能,进去游了一下差点被冷死,灰溜溜走掉了。
刚出泳池一位大爷纵身跃入水中,游了一小时,佩服佩服
[/htitle]

一、 餐饮]并没有体验早餐,酒店周围有几家商场,三家黑珍珠入围餐厅在建发JFC(走路就可到达),本想体验Chic远洋但当天没有位置了,选择了另一家左稻,令人意外的好吃 【600元洲际】—厦门宸洲海景洲际体验报告

豆浆油条鱼生汤大赞
左稻环境[/atext

[htitle=五、,周边玩乐]周边去五缘湾体验了帆船⛵️,现在疫情真的人很少哈哈,五缘湾也有些许冷清,在船上享受海风,心情会好很多
酒店离海很近,感觉厦门真的很适合养老,虽然岛内房价直逼一线了,推荐已经去过市中心或者喜欢CBD新区的飞友们~ 【600元洲际】—厦门宸洲海景洲际体验报告
夕阳下的五缘湾
[/htitle][htitle=六、,整体评价]房间我认为比五缘湾的一些酒店要好,五缘湾海景要好过软件园,但这里商场略多些,也更加新,离市区更近,看个人选择了
第一次600元住ic,总体感觉性价比较高 【600元洲际】—厦门宸洲海景洲际体验报告
走廊
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
LilJockey2022-1-8 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
老付2021-1-30 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
十B'b2021-1-30 00:05
陶Sir2021-1-29 14:39
怒吼吧狮子座2021-1-29 08:45

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

42 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-1-27 21:39:26  | 显示全部楼层
什么会员?
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-1-27 22:00:12  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-1-27 21:39
什么会员?
就是pa
Edmonton  终钻会员  2021-1-27 23:26:13  | 显示全部楼层
感谢分享
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-1-28 06:16:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
携程预订基础房没有海景
yinzdai  终钻会员  2021-1-28 12:06:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-1-28 12:28:19  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
逸世凌虚  终钻会员  2021-1-28 12:28:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错不错
szken  黑钻会员  2021-1-28 12:32:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
jackwills  钻石会员  2021-1-28 12:39:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

五缘湾帆船体验有啥推荐的商家吗
samwu2222  终钻会员  2021-1-28 12:49:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-1-28 13:34:34  | 显示全部楼层
手机漫游中 发表于 2021-1-28 07:44
为性价比送花
哈哈 性价比的花🌹
Ryaaaan  蓝钻会员   楼主| 2021-1-28 13:36:13  | 显示全部楼层
jackwills 发表于 2021-1-28 12:39
五缘湾帆船体验有啥推荐的商家吗
我是到离希尔顿很近的码头那里有一个售票厅 买的票,我那个码头只有一个商家,其他的码头我还不太清楚

回帖奖励 +1 威望

海南鸡饭  蓝钻会员  2021-1-28 13:53:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Ryaaaan2021-1-28 14:46