{var_dump()}
发文

早餐满分的上海国展洲际

6701 85
没错,这次选择国展洲际的原因就是为了吃,而且重点是吃酒廊,但是因为单人价格要520,被劝退。所以本帖主要是为了分享国展洲际的餐饮,但是不包括酒廊,因为不够有钱又不够尊贵。
因为电话谈心酒廊失败,入住时询问前台能不能单独购买HH,被告知可以,HH230左右,可用至悦120券抵扣。内心欢喜了一下,因为房间含了早餐,又不想摄入太多热量,付100体验HH还可以接受。结果到房间致电酒廊确认的时候,被告知至悦券不能抵扣,只好放弃。后面前台专门打电话给我道歉,这一点做的还挺好。
现在切入正题,来说吃的。按时间顺序,依次是:改版的欢迎礼、客房送餐、早餐、大堂吧咖啡、中餐厅彩丰楼。[htitle=一、,新版欢迎礼]
跟以前拿到的和茶馆里看到的都不一样,第一感觉是降级了,大家来看看这算是V1、V2还是V3呢?问送欢迎礼的小姐姐为什么没有水果了,小姐姐的答复很耿直“他们改版了”,这个“他们”用的很有趣。 早餐满分的上海国展洲际
新版不知道V几的欢迎礼
赠送了两张饮料券,换了一瓶圣培露,一杯白葡萄酒。倒酒的妹子很好玩,一开始大概倒了半杯,酒瓶盖上盖子后就看她在犹豫不决,看看杯子看看酒瓶,临放回去酒瓶前又拧开盖子说“全部倒给你吧”。所以我有了满满一杯(中杯咖啡的size)白葡萄酒,喝完还是有点儿上头的,正好助眠。[/htitle]

一、 附送果汁和米饭的客房送餐]翻了好几遍客房的菜单,虽然牛肉面很有诱惑力,但是碳水太高,最后选了三杯鸡,因为是会员,附送了米饭和果汁,最后还是没逃过碳水的荼毒。三杯鸡口味不大正宗,但是还可以。 早餐满分的上海国展洲际

除了蒜头,都被吃光光了。[/atext

[htitle=三、,满分早餐]早餐非常丰盛,关键是有香煎鳕鱼、烧猪排这两道大肉,早饭能吃到大块肉是一件很有幸福感的事情。汤包品质很高,入口就觉得很新鲜,鸡蛋饼和现做卷饼也很对胃口。最最加分的是百香果,我一个人消灭了一半,准备水果的小哥估计会有一种“十年不开张,开张吃十年”的感觉。
服务员送了瓦罐汤和鸡肉三明治,都很不错。吃饭期间小哥让我填评分卡,开放题部分问他可不可以不写,他说你写“没有建议”吧。于是我刷刷写了一行,小哥那刻估计很紧张,拿到评分卡后很认真地在读。 早餐满分的上海国展洲际
这个鸡蛋饼里还夹了肉,料很足
早餐满分的上海国展洲际
卤鸡蛋里面的豆腐干很好吃
早餐满分的上海国展洲际
这是那两道大菜:香煎鳕鱼和烧猪排
早餐满分的上海国展洲际
这个吃了两盘
早餐满分的上海国展洲际
差点儿被拿完的百香果,可惜没有冰淇淋
早餐满分的上海国展洲际
瓦罐鸡汤
早餐满分的上海国展洲际
这个三明治的亮点在面包,很脆
[/htitle]

二、 大堂吧服务贴心

因为疫情原因不想进城乱跑,所以客户到酒店来面谈,就选择了大堂吧,点了咖啡,送了曲奇饼干,聊到后面想喝矿泉水,但是大堂吧没有客房那种免费矿泉水,只能作罢,后来小姐姐跑去前台拿了矿泉水给我们,还是很感谢的。

三、 小而热闹的健身房]光吃不练就不能一直好好吃下去了,所以健身设备是餐饮的必要配备。大概是对外开放的缘故,晚上小小的健身房有种满满当当的感觉,而且有漂亮小姐姐,偷拍了两张背影,希望不要被发现。 早餐满分的上海国展洲际

凹凸有致的小姐姐
早餐满分的上海国展洲际
另一种风格的小姐姐[/atext

除了体验不到酒廊略有遗憾外,整体感觉很好,而且疫情期间是个躲避人流的好去处。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
大小飞飞
+ 9 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
gourmet882021-3-25 15:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ggisg2021-3-25 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19173362021-2-6 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
多哈2021-2-1 20:15
李嘉辰龙2021-1-31 00:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

85 个评论

还行
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-28 16:45:33  | 显示全部楼层
他家早餐在魔都都能排的上号的
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-1-28 16:46:26  | 显示全部楼层
像楼主这种真正放小姐姐照片的好人不多了,现在飞客好多都是标题说有小姐姐结果没照片
鲜花 (8朵) 鲜花榜
zhouhaoshengri2021-4-2 15:08
飞客19173362021-2-6 01:50
Patriot2021-1-30 21:56
大概率麻瓜2021-1-30 13:30
coolldd2021-1-29 17:46
西门庆六一  黑钻会员  2021-1-28 16:47:49  | 显示全部楼层
看来我真是运气背到一定的境界了,每次去吃都感觉极烂,而且都看不到你发的这些东西
raulgonzalez77  蓝钻会员  2021-1-28 16:51:23  | 显示全部楼层
这家的前台和酒廊妹纸经常沟通不到位的
NMA  钻石会员   楼主| 2021-1-28 16:52:12  | 显示全部楼层
小黑Perfeel 发表于 2021-1-28 16:46
像楼主这种真正放小姐姐照片的好人不多了,现在飞客好多都是标题说有小姐姐结果没照片
被小姐姐发现会不会被打?
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-1-28 16:53:02  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-1-28 16:52
被小姐姐发现会不会被打?
哈哈哈哈
NMA  钻石会员   楼主| 2021-1-28 16:53:05  | 显示全部楼层
西门庆六一 发表于 2021-1-28 16:47
看来我真是运气背到一定的境界了,每次去吃都感觉极烂,而且都看不到你发的这些东西
明天来,看看我的运气能不能帮你倒倒运
NMA  钻石会员   楼主| 2021-1-28 16:54:09  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-1-28 16:46
也就还好吧
哈哈哈,每个人标准不一样倒是真的,有肉吃口味又不差就很开心。
NMA  钻石会员   楼主| 2021-1-28 16:55:42  | 显示全部楼层
raulgonzalez77 发表于 2021-1-28 16:51
这家的前台和酒廊妹纸经常沟通不到位的
对的,酒廊的妹子就问我是哪个前台说可以用券的,我还真答不上来。
justforflyertea  黑钻会员  2021-1-28 17:00:47  | 显示全部楼层
小姐姐好评
NMA  钻石会员   楼主| 2021-1-28 17:03:43  | 显示全部楼层
aaabbbxjtu 发表于 2021-1-28 16:59
女客户不错
而且还是两位哦
NMA  钻石会员   楼主| 2021-1-28 17:03:57  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-1-28 17:00
小姐姐好评
也是两位
justforflyertea  黑钻会员  2021-1-28 17:07:48  | 显示全部楼层
远处的也发上来看看?
NMA  钻石会员   楼主| 2021-1-28 17:09:34  | 显示全部楼层
justforflyertea 发表于 2021-1-28 17:07
远处的也发上来看看?
近照太火辣,恐怕镜头装不下
justforflyertea  黑钻会员  2021-1-28 17:11:54  | 显示全部楼层
NMA 发表于 2021-1-28 17:09
近照太火辣,恐怕镜头装不下
那才更要放入镜头