{var_dump()}
发文

白挑第一站:完美周末游~三亚亚龙湾万豪度假酒店海景套房

5428 47
[htitle=一、,抵达酒店]中午从三亚花园希尔顿出发,打车大约40分钟到达酒店。门口有礼宾开门拿箱子,给了个寄存牌。本来以为checkin后可以直接帮忙送到房间,但是前台说酒店不允许礼宾在房间无人的情况下进入住户房间。后来checkin完礼宾提出帮忙提行李送到房间,不过小箱子我就自己拉着走了,礼宾整体服务热情周到,好评。
希尔顿钻匹的白金,预定了乞丐房,提前2天谈心说希望给个套房,当天看app给了豪华海景房。到现场,前台小姐姐说看到我的备注了,但是套房已经都被定出去了。我想了想周末游主要就是想要个漂亮海景瘫一瘫,海景房也不错了,也就懒得再现场谈心。
但是!突然出现了惊喜!小姐姐收走证件复印到一半,回来跟我说,有一位会员临时不升房了,空出来一间海景套可以给我。峰回路转,意外之喜,感谢这位懒得换房的大佬。给了6102房,看地图应该也是靠大堂吧比较近,延迟到4点退房。12点多房间还没好,先去大堂吧坐了一会儿,然后在万豪中餐厅吃了个午饭。 白挑第一站:完美周末游~三亚亚龙湾万豪度假酒店海景套房
下午茶这个蛋糕真的就比较一般,里面还带着碎冰
[/htitle]

一、 设施与服务

酒店有往返免税店的班车,需要提前一天预定。我是临时起意去免税店,没能蹭上班车,单程滴滴过去100左右,不太划算。海棠湾免税店个人感觉一般,还不如泡酒店不是所有商户都能刷云闪付,信用卡活动基本结束,感觉没有元旦那会儿的澳门好逛。
酒店有到机场的班车,不是酒店运营的,单程每人20多。酒店班车表最后一班去机场是4:10,但是后面貌似也有亚龙湾到机场的班车,只是不一定从酒店过,感觉可以联系礼宾帮忙叫车。

二、 餐饮

中午只有万豪中餐厅开,点了两道厨师推荐,感觉一般般,没有拍照。不过加上会员折扣,一共也就200不到,还要啥自行车。
晚上叫了个外卖,可以送到大堂门口礼宾台子上,附近餐厅很多都有300左右波龙双人餐,或者直接出去吃,推荐。
第二天叫了个送餐,一般般,略。
早餐厅不大,可能受疫情影响,人流不算特别大,没有特别拥挤。

四、 周边玩乐

很适合全程呆酒店躺尸,海景很美,沙滩很细,下次有机会还会来。

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
木渎Kris
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (28朵) 鲜花榜
大瓶子鲜森2021-2-25 18:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一路向西…2021-2-13 12:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
TT.L2021-2-9 13:49
PMSB2021-1-31 12:40
WW_W2021-1-31 11:57

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

Dailybrew  黑钻会员  2021-1-29 11:32:09  | 显示全部楼层
看起来有点像是两个普通房间改成套房的样子
带着碎冰?有冰箱味
施猊的卡卡  蓝钻会员  2021-1-29 11:35:44  | 显示全部楼层
免税店还不划算的嘛?化妆品10w都不太够买的
Txpthi  钻石会员   楼主| 2021-1-29 11:43:26  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-1-29 11:32
带着碎冰?有冰箱味
有那味儿了
Txpthi  钻石会员   楼主| 2021-1-29 11:46:22  | 显示全部楼层
施猊的卡卡 发表于 2021-1-29 11:35
免税店还不划算的嘛?化妆品10w都不太够买的
感觉没有澳门汇率差8折+3件85折+境外返现来的好,毕竟我采购量也就普通
Txpthi  钻石会员   楼主| 2021-1-29 11:46:58  | 显示全部楼层
Dailybrew 发表于 2021-1-29 11:32
看起来有点像是两个普通房间改成套房的样子
有可能,不太了解他们家套房
szken  黑钻会员  2021-1-29 12:25:40  | 显示全部楼层
感谢分享!
喵先生  钻石会员  2021-1-29 12:30:46  | 显示全部楼层
兄弟,那个不要求升套的会员是我,因为我航班取消了。我没飞三亚…… 白挑第一站:完美周末游~三亚亚龙湾万豪度假酒店海景套房
鲜花 (7朵) 鲜花榜
wangbr01242021-10-24 00:38
scholesss2021-3-25 22:55
陈文轩2021-3-6 23:17
zouyang96812021-2-7 01:40
soma2021-2-5 18:14
chexiaoxiao06    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Txpthi  钻石会员   楼主| 2021-1-29 12:39:43  | 显示全部楼层
喵先生 发表于 2021-1-29 12:30
兄弟,那个不要求升套的会员是我,因为我航班取消了。我没飞三亚……[图片]
哈哈我是上周末去的,不过你这波..实惨
omdoday  蓝钻会员  2021-1-29 12:45:05  | 显示全部楼层
游泳了吗 水温凉吗
Txpthi  钻石会员   楼主| 2021-1-29 12:47:08  | 显示全部楼层
omdoday 发表于 2021-1-29 12:45
游泳了吗 水温凉吗
三亚晴天的时候中午挺热+晒的,有小朋友在泳池,人不多
DukeDouc  钻石会员  2021-1-29 14:25:45  | 显示全部楼层
真好,我入住时有大佬不升套就好了。。
Txpthi  钻石会员   楼主| 2021-1-29 14:26:35  | 显示全部楼层
DukeDouc 发表于 2021-1-29 14:25
真好,我入住时有大佬不升套就好了。。
看看评论区上面那位大佬取消的行程
pntgd  钻石会员  2021-1-29 15:06:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享