{var_dump()}
发文

深圳湾安达仕-海景房 套房体验

2767 31
年初体验了厦门安达仕,极度喜爱,当然迫不及待想来看看深圳安达仕了。但是来之前看几位大佬po的图片和体验都不是很好的样子,再加上鲫鱼汤自己说内装是半成品,还是有些担心的。
不过对黑丫头的爱就是得迎难而上吧,就给自己安排了一次出差,提前谈了心,说可以给到套房不过要看当天房态,如果有人续住那就没办法了。那就碰碰运气呗,中午12点半落地宝安,下午一点半左右到酒店,门口莺莺燕燕的还蛮多的,从全套香奈儿傍身互相拍照的小姐姐身边躲闪开钻进了大堂。 深圳湾安达仕-海景房 套房体验
前台告知套房的住客付费续住半天……我刚准备假笑男孩脸,又说6点可以给我换套房,先开海景房给我休息。如此甚好呀,一次体验两个房型。 深圳湾安达仕-海景房 套房体验
休息半天,先去了公区泡澡。这个泡池真的是让我很满意 深圳湾安达仕-海景房 套房体验
回房休息睡了一觉,起来找了家八合里吃了一人食。回到酒店就有套房了 深圳湾安达仕-海景房 套房体验
这个套虽然没有前面大佬们拍的那么普通而又自信,有一些闪光点,但是真的是一般般的。特别是跟厦门安达仕比起来,浴室天差地别,深安的浴缸嵌在里面,显得有点老派。房间里也是,算伪套吧,客厅跟卧室没有区分 深圳湾安达仕-海景房 套房体验
第二天的view
晚上还有个插曲,淋浴洗一半没水了,叫了值班锦鲤带上维修工来看,说是水压低。值班经理可能有点嫩?说要补偿我早晨……本来没觉得有啥,新开的出点状况也能理解,但是说送早饭……立刻白眼一翻
-「我环球客要你早饭干嘛?」
-「那帮您做延迟退房吧」
-「……」
算了吧我回头找前厅经理聊聊。
不过,早餐时看到水果切的很清桑,扳回了一点细节分 深圳湾安达仕-海景房 套房体验

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (18朵) 鲜花榜
aimar6172021-1-30 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
你若安好,便是晴天2021-1-30 12:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
输又何妨2021-1-30 11:17
Carlson.Cui2021-1-30 10:24
wishu13142021-1-30 08:56
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Kkmli  蓝钻会员  2021-1-29 21:06:45  | 显示全部楼层
浴室sorry!
Kkmli  蓝钻会员  2021-1-29 21:07:29  | 显示全部楼层
这应该是开间?
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客26788922 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 21:12:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
ya,酒店给它算到suite里了……只能期待下次来可以住到行政套了
130HANG  终钻会员  2021-1-29 21:18:39  | 显示全部楼层
房费怎么也得打个折吧或者送个午餐
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 21:32:15  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-1-29 21:18
房费怎么也得打个折吧或者送个午餐
哎呀,比较矜持呀不好意思撕什么
这也叫套房还等到晚上六点?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小龙包Vino74652021-1-29 21:48
Kkmli  蓝钻会员  2021-1-29 21:39:17  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈哈。。现在估计还能上券去海景套?我是取消了不打算去了
QNMLGB  黑钻会员  2021-1-29 21:55:02  | 显示全部楼层
不错
美好的一年  黑钻会员  2021-1-29 22:07:38  | 显示全部楼层
客房换个地毯能好很多
我要开始了  黑钻会员  2021-1-29 22:07:41  | 显示全部楼层
送环球客早餐?打扰了
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 22:12:55  | 显示全部楼层
评论内容不可见
的确是蛮平庸的呀
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 22:13:27  | 显示全部楼层
儒斯特儿弟弟 发表于 2021-1-29 21:38
这也叫套房还等到晚上六点?
害 就这之前还有大佬花钱升级
jeriokwan  钻石会员   楼主| 2021-1-29 22:13:42  | 显示全部楼层
美好的一年 发表于 2021-1-29 22:07
客房换个地毯能好很多
特别同意,太老气了
klinsi0118  终钻会员  2021-1-29 22:16:08  | 显示全部楼层
感谢您的分享 送花
佛莱斯特  空乘  2021-1-29 22:43:46  | 显示全部楼层
这个不算套房吧