{var_dump()}
发文

不小心弄了点血到被套上被万豪酒店酒店收取300元的清洗费合理吗,关于清洗费有明码标价吗

6698 66
不小心弄了点血到被套上被万豪酒店酒店收取300元的清洗费合理吗,关于清洗费有明码标价吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
mjy5042662021-5-11 00:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Akkarin2021-1-30 15:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赤巴别啊2021-1-30 13:31
柏林爱分2021-1-30 13:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

66 个评论

tgddm    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
chuen27121 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
跳舞的梵谷  钻石会员  2021-1-30 13:00:38  | 显示全部楼层
我杨枝甘露打翻了渗到他们床垫上也只要了我100
teskY  黑钻会员  2021-1-30 13:01:38  | 显示全部楼层
我觉得合理…
这种给出价格一般都是小于等于规定值的
酒店也不想得罪会员
Lifemiles  蓝钻会员  2021-1-30 13:01:39  | 显示全部楼层
不合理,如果是食品饮料的话收清洗费没问题,血的话不该收
而且洗个被套300也不合理
鲜花 (1朵) 鲜花榜
薅羊毛带上我2021-1-30 16:24
天之南  蓝钻会员  2021-1-30 13:01:41  | 显示全部楼层
不小心收了300元清洗费对放血到被套上的,关于放血有明码标价吗?
悠悠月  黑钻会员  2021-1-30 13:01:57  | 显示全部楼层
5星300不贵,4星有点贵了
一般我一退房,就打回押金了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
AmandaLi2021-1-30 22:41
飞客1965665  黑钻会员  2021-1-30 13:04:07  | 显示全部楼层
如果觉得贵可以尝试提出自己清洗还原
鲜花 (1朵) 鲜花榜
nominee2021-1-30 13:07
弗兰莉克博士  空乘  2021-1-30 13:04:39  | 显示全部楼层
我觉得并不是300的清洁费,而是300再买一件被单,血很难洗掉
ahaallno  金卡会员  2021-1-30 13:06:55  | 显示全部楼层
我搞了几次血在床单上啊。押金都没扣清洁费
万豪吴彦祖  钻石会员  2021-1-30 13:13:40  | 显示全部楼层
血。发生了什么,说出你的故事
鲜花 (1朵) 鲜花榜
freasknight2021-1-30 14:43
相依淡然  蓝钻会员  2021-1-30 13:14:17  | 显示全部楼层
不知道收多少钱是合理。试过孩子半夜熟睡时流鼻血,枕头被子都有大量滴血,主动告诉客房服务度要求立即更换床品,没有被收清洁费,看来是酒店厚道了。
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-1-30 13:14:49  | 显示全部楼层
有多大的血迹呢
solaris3240  黑钻会员  2021-1-30 13:16:03  | 显示全部楼层
怎么出的血,其实。。。。我曾经碰倒了人济万怡的地灯,房间一塌糊涂。。。然后我脚差点受伤,研究了灯的结构,相当不合理啊。。。跟酒店宾服反应,人家各种道歉。。。怕我投诉集团还来不及呢,谁赔谁啊
一般血的话都不会收啊。比如流鼻血收的话你说是房间太燥热,受伤流血的话你说是房间安全保障不到位,到时候撕起来一堆破事搞不好酒店倒赔……
鲜花 (2朵) 鲜花榜
bluekk9352021-1-30 13:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
小球藻2021-1-30 13:17
自己加戏  钻石会员  2021-1-30 13:18:42  | 显示全部楼层
如果是那啥血就得陪,身上没注意受伤,留了一点血100差不多了吧