{var_dump()}
发文

#2021扬帆起航#完胜逸林的欢朋--北京物资学院希尔顿欢朋体验

3887 44

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

[htitle=一,抵达酒店]北京最便宜欢朋之一,而且新开的,没有不来刷的理由
酒店位于北京通州,很好走,京通快速西马庄收费站出来就到,高速费8元。停车的话酒店门口有一排免费车位,但是很紧张,也可以停对面华联停车场,前台说他们会给停车票。
办入住时我问了小姐姐能看到会员级别吗,答不能,知道我是金卡后翻出操作手册查询,然后告诉我金卡能升一级,15点退房,送水果。乞丐房顺利升级
电梯要刷卡,但是一部电梯按了楼层后关门不上行,估计还没调试好吧。 #2021扬帆起航#完胜逸林的欢朋--北京物资学院希尔顿欢朋体验
崭新的酒店,打车过来师傅都不熟
#2021扬帆起航#完胜逸林的欢朋--北京物资学院希尔顿欢朋体验
大堂免费提供水
[/htitle][htitle=二,客房]601房间是挨着电梯的,后来换到里面一些,需要安静的记得选窗户对小区这边,靠马路那边不知道隔音如何,小区这边更稳妥,就没啥风景了。
房间不大,一个人住可以,再多就挤了。所有设施都很新,电动窗帘,智能灯控,插头齐全,usb口足够用,有冰箱,送两瓶怡宝。沐浴和卫生间分离,毛巾质量很好,厚实柔软,备品彼得罗夫。 #2021扬帆起航#完胜逸林的欢朋--北京物资学院希尔顿欢朋体验
走廊淡雅风
电梯厅有消毒用品,好评
蓝色门贴,电子门铃
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房在二楼,刷卡进入,设备就照片这些,锻炼一下也够了,有饮水机,毛巾,不错。
自助洗衣房也在二楼,配有洗衣液,挂烫机,挺全的。 #2021扬帆起航#完胜逸林的欢朋--北京物资学院希尔顿欢朋体验
和机器人一起坐电梯
[/htitle][htitle=四,餐饮]早餐在二层,周末7点到10点半,环境和餐品质量超预期,中式西式凉菜热菜主食点心一应俱全,煮面条的师傅真是从鸡汤锅里盛汤,还问我要不要鸡肉。煎鸡蛋还有全熟半熟可以选择。最好吃的推荐麻酱烧饼,鸡汤面,芝士蛋糕。
服务人员很有服务意识,因为我为了拍照坐在离餐台最远处,餐厅经理过来专门问我喝什么东西,帮我去倒了一杯送过来。
如果起的晚,我觉得早午餐就一起吃吧,食物足够丰富了,反正我是吃撑了,中午没吃饭 #2021扬帆起航#完胜逸林的欢朋--北京物资学院希尔顿欢朋体验
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边我知道有两个商场,对面就是华联,不过太小了我都没进去。两公里外有通州万达,规模比较大,下午过去那边看电影吃饭逛街都可以,周末人够多的,不像有疫情啊,,,
酒店所在这条路上有很多小餐馆和休闲按摩,看起来很热闹,走500米路口还有良子汤泉,可以洗澡。
[htitle=六,整体评价]这家新开业的欢朋整体体验非常好,设施智能化,配套完善,该有的都有,强于竞品智选假日,甚至完胜自己系统的北京逸林。
第二天中午健身房出出汗,回来洗个澡,午觉起来愉快的退房。以后自己家庭休闲还会再来的。
最后惯例贴入住记录,谁能告诉我这积分怎么算出来的,金卡,房费391。
[/htitle]
标签: 希尔顿

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
什么5282021-4-9 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
格鲁先生2021-4-5 23:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
茶艺鉴赏家2021-3-23 19:09
SP332021-2-22 10:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
sarsmop2021-2-7 14:58

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

44 个评论

当红小生    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangpc304 小时前
chuen2719 小时前

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,有空去刷~

回帖奖励 +1 威望

厉害
我要开始了  黑钻会员  2021-2-1 18:20:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
noble2005  钻石会员  2021-2-1 18:24:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
xingway  蓝钻会员  2021-2-1 18:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

早饭听到服务人员问楼主喝什么了,LZ要的红茶吧,哈哈哈
wxiaobai  终钻会员  2021-2-1 18:59:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享。
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 19:13:32  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2021-2-1 18:43
早饭听到服务人员问楼主喝什么了,LZ要的红茶吧,哈哈哈
我要的橙汁,,,,

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

不错奥
xingway  蓝钻会员  2021-2-1 19:39:21  | 显示全部楼层
骑猪等风来 发表于 2021-2-1 19:13
我要的橙汁,,,,
对,记错了,是橙汁,我当时还心想欢朋的橙汁好难喝,都是勾兑的,😂
raysRRR  蓝钻会员  2021-2-1 20:35:19  | 显示全部楼层
这家新开的感觉服务员都是没培训好的,上次去我说希尔顿app预定的还问我什么app...还给了个脏房....
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 20:40:31  | 显示全部楼层
xingway 发表于 2021-2-1 19:39
对,记错了,是橙汁,我当时还心想欢朋的橙汁好难喝,都是勾兑的,😂
毕竟便宜,果汁应该不会给太好的,哈哈。我旁边我记得没有人啊,,,你坐哪呢
骑猪等风来  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 20:43:35  | 显示全部楼层
raysRRR 发表于 2021-2-1 20:35
这家新开的感觉服务员都是没培训好的,上次去我说希尔顿app预定的还问我什么app...还给了个脏房....
确实是,人员还是需要培训的。入住时说好3点退,结果2点就来说到时间了,,,