{var_dump()}
发文

#2021扬帆起航# 自己爱自己一次~~打卡成都丽思卡尔顿

3858 76

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

真是越闲越懒,越吃越馋,这话说的一点儿没错!
要不是为了响应这次飞客春节征文的号召,可能我的酒店体验报告就胎死腹中了,毕竟码字是件伤心费力的事,得不做且不做,就象寒号鸟那样。这篇小帖算是一次补记吧。
11月,一个特别的日期,因为那是我跟老伴的生日月。
正象歌里唱的那样,岁月是把杀猪刀,一刀一刀刀刀催人老,50后的我们现已都奔7了。在哪艰苦的岁月里,我们都几乎不记得自己的生日了,更没有过生日这方面的欲望。现如今老了,孩子也长大了,开始会为我们过生日了,我们这才知道,原来自己也需要过过生日!
对!11月,就11月,咱自己为自己过个生日去!
既然如此,那咱就订个酒店,去浪漫一小下,谁叫咱是个酒店控呢。
丽思卡尔顿,这个我一直期待体验的酒店,就在这次50后的观念放飞中,终于有了借口,成为我下单的地方!
成都丽思卡尔顿
用招行300酒店的权益,花700大洋 100积分,拿下了成都丽思卡尔顿乞丐房一间哈哈!
选了个周末,我跟老伴带上小孙女,坐上地铁,从成都东站出发,一路向西北,朝着丽思卡尔顿挺进!
到了。
大门口,有穿着黑色长衣的小伙,伫立在冷风中,不知是谁家的服务生,因为这幢楼的23楼以上,才是丽思家的。
没人跟我们打招呼。3人径直朝里走去,正对大门口有一排电梯,旁边有个也穿着黑色长衣的女生,看到我四处张望,就主动地您好我,知道我们要去酒店时,帮我们按了电梯,并告知CI在25层。谢谢!
25层到了。出电梯来,马上有一女生迎上来您好我,并指引我们到了前台。谢谢!
很快地,入住手续办好了,基础房升到了40层的行政房,并赠送给小孙女早餐一份,这个结果真是有点儿超预期,谢谢! #2021扬帆起航# 自己爱自己一次~~打卡成都丽思卡尔顿
我订的乞丐房是700元人民币再加100积分,入住了1400多的行政房。
好了,快到房间看看去,会不会让我小孙女再哇塞一声?
感谢导引小妹妹为我们招来电梯,亲切地把我们送到了房门口。从进大门,这一路都是和风细语的,暖风频吹,本想看看她们长的样子,但都戴着口罩,只记得为我办理入住的小姑娘,她长着一双漂亮的眼睛!
入门了!随着小孙女儿的一声哇塞,映入眼帘的是生日主题的布置。哦,我的眼晴有些湿润了! #2021扬帆起航# 自己爱自己一次~~打卡成都丽思卡尔顿
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
生日快乐!
专门订制的生日小蛋糕,满满都是爱!
生日快乐N次!
这布置虽然有些简单,但对于我已经足够了!
再来看看这个万豪系酒店的房间长的怎么样?是否恰如其份? #2021扬帆起航# 自己爱自己一次~~打卡成都丽思卡尔顿
也许你很奇怪,为什么会把一张地板图片放在房间展示的首页?因为它是实木地板,金丝柚的,说明这丽思当年的装修是花了大价钱的,不信您溜溜,有几家酒店会用实木地板?
迷你牌欢迎水果,是不是显得有些扭揑?
步入式衣帽间
卫生间比较有特色的是这个浴缸,在缸脚处有个显示屏,可以躺在缸中刷刷电视或玩玩游戏。
这个就更特色了,这是智能抽水马桶的控制台,而且是声控的。当时还把俺小孙女吓了一跳呢,因为她要上厕所,可走到门口,吱呀一声门就自己开了,里面露出一支马桶来,把把吓得进都不敢进,哈哈哈!
这套英国高端品牌Asprey的备品超级好,特别是那个香味我很喜欢,被我一并撸回家了哈哈!
在房间里有个很大的写字台,干活很方便。
有些东西只能看不能用哦。
迷你吧配置丰富,可以满足爱花钱的你。
听说丽思卡尔顿的早餐很贵很好吃,这太诱惑我这个小白了,今天借着这次放纵,我也去吃上一吃,满足一下我这颗爱虚荣的胃!
昨天下午,不去蹲酒廊,而是一个下午都泡在泳池里,或游泳,或浸冲浪池,人不多,水温正好,多好的享受呀,还要什么酸葡萄! #2021扬帆起航# 自己爱自己一次~~打卡成都丽思卡尔顿
室内泳池,冬日正好!
城市中心区,将就点儿啰!
趴在冲浪池看世界
这个店的健身房在游泳池旁边,透视,很大,配置也齐全,可惜没有人!
两天时间,除了出去吃了个晚饭,我都是呆在酒店里,用心去发现美,用心去体验爱!如上所述,这次生日之旅,曾使我的眼晴有些湿润,这生日主题房的布置虽然有些简单,但是对于我已经足够了,因为在我这一生中,还从来没有谁会为我这样做包括我自己!
为了这份温暖,我要感谢成都丽思卡尔顿,感谢漂亮眼睛以及一众美眉妹妹们的可心服务,最后要特别感谢服务中心的Sergio,他为了我的这次体验,真是没少花时间,百忙中一次次地主动跟我沟通,商量要怎么做才好,他的那张手写祝福卡,我至今都还存有中!还要感谢Bonnie and Lucy,她们对布置生日主题房也付出了额外的劳动!在他们的帮助下,使我能跟我老伴,在这个店完成了人生第一个自己为自己过的生日!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 2 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (42朵) 鲜花榜
图图08122021-2-13 12:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ninja5362021-2-6 23:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
瑞瑞哥2021-2-3 10:54
Lazykk2021-2-2 22:49
eric19122021-2-2 14:25

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

76 个评论

50后
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
ce1207  钻石会员  2021-1-31 17:09:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

看得我也有些感动!人间有爱处处有温暖!
京沪小赤佬  蓝钻会员  2021-1-31 17:32:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
大老板跟班  蓝钻会员  2021-1-31 17:43:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

膜拜老板
wxiaobai  终钻会员  2021-1-31 18:15:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去住过一次