{var_dump()}
发文

兰州凯悦酒店 | 柏味餐厅自助晚餐体验记

5687 48
性价比不高,但胜在服务好
在兰州已经待了三天的时间,说心里话兰州除了牛肉面(兰州拉面)和烤肉真的没感觉还有什么美食了.......吃了三天牛肉面和烤肉,已经吃的有点.......
看到大众点评上有凯悦晚餐自助评价不错,就上酒店官方微信商城看了一下268一位,觉得价格没有什么太大的优惠.......就打电话到前台咨询住客客人是288一位,想到还可以积分,还是决定直接到餐厅吃比较合适
柏味餐厅位于酒店二层,这里必须讲一下由于是回族比较多的城市,柏味餐厅是清真餐厅。凯悦酒店果真是兰州的头牌酒店,单单从餐厅的人流就可以看出。晚上六点十分左右进入餐厅,发现几乎没有什么空位。 兰州凯悦酒店 | 柏味餐厅自助晚餐体验记
对于288一位的晚餐自助来说性价比不高,主要是胜在酒店名气、环境。
食品:餐食种类不少,感觉除了牛肉、羊肉、牛肋排、铁板大明虾外没什么有品质的东西.......菠萝汁葡萄汁都是橙宝果汁,没看到有鲜榨果汁.......对于我这个小赤佬来说唯一觉得不错的就是牛肉面了……
服务:可能我没住过什么好的酒店吧,兰州凯悦酒店不管是前厅部、餐饮部、客房部的服务可以排在国内酒店中的前三名。单以餐厅的服务来说,每当有吃完的盘子,马上就会有工作人员来清理。而且更值得称赞的就是酒店每人限量的铁板大明虾当我吃完起身拿其他餐品回来后,发现桌子上又有了一份新的铁板大明虾。估计是工作人员以为我喜欢吃,又给我准备了一份吧……不管味道怎么样,这样的服务真的无可挑剔!
总体来说288一位性价比不高,任何星级酒店晚餐自助出品我几乎没有见过性价比高的.......可能更值得品味的就是酒店的环境和服务吧!服务真的是无可挑剔!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +55  查看全部评分
Sasori
+ 55 感谢分享!
鲜花 (48朵) 鲜花榜
千江有水千江月2021-6-7 01:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
千江有水千江月2021-6-7 01:53
樱桃小丸子姐姐2021-2-4 00:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
剑心11142021-2-3 20:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Οo.Maggie.Q2021-2-3 19:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

small_ki  钻石会员  2021-2-1 02:14:00  | 显示全部楼层
别的都还可以,客房部很差,跟别的部门比较明显没有培训过
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2021-2-1 02:17:20  | 显示全部楼层
small_ki 发表于 2021-2-1 02:14
别的都还可以,客房部很差,跟别的部门比较明显没有培训过
客房部专业技能是不咋样哈,地毯上有很多小纸屑......但是客房阿姨的服务态度真心不错
王点点  白金会员  2021-2-1 03:04:08  | 显示全部楼层
看着很有食欲诶
klinsi0118  终钻会员  2021-2-1 06:57:38  | 显示全部楼层
这鸡尾酒也是包的吗
神仙哥哥  黑钻会员  2021-2-1 08:32:35  | 显示全部楼层
看起来已经不错了
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2021-2-1 09:20:54  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-2-1 06:57
这鸡尾酒也是包的吗
对的
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2021-2-1 09:21:49  | 显示全部楼层
Daisy奥利奥饼干公主 发表于 2021-2-1 03:16
牛肉面好吃
最好吃的就是牛肉面了,今天早晨还是牛肉面 兰州凯悦酒店 | 柏味餐厅自助晚餐体验记
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2021-2-1 09:22:00  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-1 08:42
好奢华
大佬啥时候来
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2021-2-1 09:22:22  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-2-1 08:32
看起来已经不错了
味道一般般,胜在服务好
klinsi0118  终钻会员  2021-2-1 09:48:28  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-2-1 09:20
对的
那很不错哦
京沪小赤佬  蓝钻会员   楼主| 2021-2-1 09:49:26  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2021-2-1 09:48
那很不错哦
但是实实在在不好喝
small_ki  钻石会员  2021-2-1 13:02:45  | 显示全部楼层
京沪小赤佬 发表于 2021-2-1 02:17
客房部专业技能是不咋样哈,地毯上有很多小纸屑......但是客房阿姨的服务态度真心不错
呃,好吧,我去了几次,碰到的都很生硬,可能不太一样吧,应该会越来越好