{var_dump()}
发文

金色是我最爱的颜色——成都万达瑞华酒店

5092 27
瑞华是万达系酒店里最的品牌,上海那家更是一度被称呼为七星。然而看起来融创并瞧不上他的,新开的嘉华和文华遍地开花,瑞华还是只有三家。自五年前不愉快的住过次文华后,再次体验万达系。
酒店正门,前脸是千篇一律的万达风格。做为为数不多的只留有万达名字的酒店,是否是万达酒店最后的倔强
楼挺高,但房间只有最上面的几层,所以套房也是非常少,这家严格执行会员政策,根本用不着谈心。
没有铭牌,地毯镇楼
一楼大堂只做迎宾,进入电梯前就会有测温和扫码
一层的装饰,已经可以看到一点点富贵的样貌
电梯厅,大堂位于四十一层。开始正式进入富丽堂皇,尊贵奢华的万达世界
电梯内部 也装饰了玉石
步入空中大堂,一出来看见的就是头上的巨大吊灯,大堂也做了些新年装饰
红红火火,牛气冲天
万悦会柜台,长期会有迎宾小姐姐指引办理入住。万悦会会籍和万豪还比较相似,金卡升级,白金行政,差别是钻石给套房。万豪要这么做,小白金是要哭死。
欢迎茶水,摆设为主,可以自取。
前台,两个位置 都可以坐着办理入住,也是奢华酒店配置。拍到了客人和工作人员,好在都戴口罩,希望不会影响到。
随处也会有些艺术品
看起来就很贵的灯
比灯更贵的玉雕壁画
换乘电梯前往房间 本次入住的是只比大堂低一层的行政客房
客房区电梯间,金色的垃圾桶。后文中金色这个词会出现许多次。
路过售价十一万的总套
转身进入我六百块的房间内
房间面积大概四十几平,采用标准布局,左侧卫浴,右侧衣帽间。
房间配备按摩椅,由于开业时间比较久 老久痕迹也比较明显。
办公桌上肯定少不了金色台灯,iPad提供全屋智能控制和酒店信息等
住的小心翼翼,弄坏啥俺都赔不起。
窗外是成都标志性的建筑群,按个摩 ,泡杯茶。指点江山,挥斥方遒
床头也有金色的灯,还有一个电热香薰机。
抽拉式按键,比房墙上更显高级,且更方便。自动窗帘是少不了
床品也是相当舒适,住的酒店多了 能睡个好觉即是最低标准也是最高要求
卫生间,金色的玻璃框和浴缸把
龙头,金色的
5100的水,房间内放了六瓶
连智能马桶按键都是金色的
同时还有金色的纸筒架
管家柜,开着勿扰也不错过服务。
爱马仕备品。
房间内也提前放置了空气净化器
尊贵奢华自然是无处不在,仿皮座椅
卟啉卟呤水晶灯
额,这堆是什么玩意儿,感觉出现在了不该出现的地方。主要原因就是mini吧太小了,没有放你们的抽屉
窗外的景观
江景房,成都的江有些小气了
装修提醒,不过厚厚的玻璃很好的隔绝了楼下的声音,即使车水马龙,施工装修,房间内也没什么声响。再次点名批评成都w花里胡哨,最基本的东西却做不到。万达是缺少设计风格,用料可是毫不含糊。
行政待遇,正儿八经巴巴适适的行政待遇。300洗衣额度一身没问题,非酒精mini吧说是一次,喝了也会免费补。hh可以吃到九点,十余款点单鸡尾酒,不是只有酒水是热食也到九点。而这一切,白金会员都是直接享受的。
所以当然去体验一下
惨淡的入住率,下午茶和HH,加上我总共只有两桌,早餐更是我一人包场。
厨师我是一定要吐槽,也是这次入住唯一的不愉快。做的东西真难吃
楼下就是锦江宾馆,省委大员被富商俯视心里应该也没有什么波澜吧
装饰在木柜中的电视机挺有意思
黄金必然配牡丹
晚上的hh,吃的东西依旧很难吃。由于酒廊没有厨房,所以点的鸡尾酒和餐食都是楼上送来的
酒足饭饱回到房间,已经开好了夜床,还送了个可爱的小熊猫。
酒廊包场用早,也发生了些不愉快。点了个蛋卷半小时后送来还没有做熟。酒廊小姐姐一个劲道歉可又不是她的错。这家厨师真不行
早餐是可以选择楼上早和酒廊早,酒廊就是取了一部分餐厅的,所以还是更推荐楼上早。
会有一些川式小吃
鲜榨果汁好评
大堂吧,入住时很多人用下午茶没有拍,这家照片的火锅下午茶还是很吸引小姐姐们。
这样的大堂吧,吸引最多的却是小姐姐。可能还是那句颜值比不了金钱吧
网红打卡处
茶墙,少见的农夫山泉玻璃瓶。
金色小人收尾。整体体验超出了我的预期,服务来讲还是很好的。风格这个东西各有所爱,反正这家的装修我觉得不会有人吐槽素吧。

鲜花 (23朵) 鲜花榜
JACK卡卡2021-3-31 16:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Hiker372021-2-19 17:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
renxingersuiyi2021-2-17 12:30
zhunqishi20062021-2-4 08:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
肚子饿了不想吃饭2021-2-3 07:31

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

Foooo  空乘  2021-2-1 15:10:02  | 显示全部楼层
沙发~
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雾灵山涧  黑钻会员  2021-2-1 15:44:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

给大佬送花
samwu2222  终钻会员  2021-2-1 16:31:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

白金送自助早吗

回帖奖励 +1 威望

厉害
wxiaobai  终钻会员  2021-2-1 19:01:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
愤怒的小骨头  黑钻会员   楼主| 2021-2-1 20:42:00  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2021-2-1 17:00
白金送自助早吗
有的 白金含早
那还是不错,以前住的时候只给酒廊早
Edmonton  终钻会员  2021-2-1 22:34:04  | 显示全部楼层
感谢分享