{var_dump()}
发文

北京华彬费尔蒙入住体验及生日庆祝之旅~

4373 47
因公费培训的原因出差北京,纠结了半天最后选择了入住离培训会场六个站的华彬费尔蒙而不是会场所在的东方美爵,毕竟协议价都一样的情况下干嘛不住个奢华品牌费尔蒙呢?后来事实证明这个选择也很明智
飞机中午抵达的,深圳人表示第一次冬天到零下几度的地方,一出地面身体由内而外冷得直哆嗦。拖着行李走入大堂瞬间又被暖气热晕过去,赶紧一顿衣服狂脱。三点不到结果手续办完了房间还没好,等了有半个小时才拿的房卡。和酒店提前沟通这次来北京顺便过生日,即使白板会员销售还是给我升了高层金尊房以及生日当天送了蛋糕,好评
房间风格虽然有点老旧了但还是看得出曾经奢华过,感觉和深圳丽思差不多的水准吧。马桶标配卫洗丽,备品是le labo,提供的免费水是voss,第一次遇到这么大气的酒店。首次入住牙膏的luxury系列这波配套还是比较满意的,毕竟也真的是便宜
整顿完在房间处理好工作后便打车出门和朋友吃饭去了。酒店离朋友上班所在的三里屯不远,在网上搜了那附近一家叫老东街涮肉的羊蝎子还不错,所以提前一天预定了一份,据说这家不预定当天点是不一定供应得上的,味道很不错喔
次日早餐在酒店负一楼用餐,用餐区域比较大环境还不错,但因为是负一层所以光线有点暗。早餐选择一般但出品还算可以,不过有专人鲜榨果汁是好评的。第二天培训完又约了另一个朋友吃饭,这次选择了去那家小馆吃京菜。酥皮大明虾还不错但对我来说太甜了,乾隆白菜、炸酱面和芥末鸭爪是好吃的,葱爆羊肉的话中规中矩吧,最后还尝了豌豆黄
第三天培训结课后老婆也刚好飞到帝都来陪我庆祝生日了,我们赶紧趁着周五下班高峰前赶到餐厅拿位。来北京必须要尝一下铜锅涮肉的,只是聚宝源太多人是不指望吃的上的,所以搜了一家附近评分也很高的满福楼。在深圳吃惯了八合里的现切牛肉火锅,在北京尝一下现切的羊肉火锅还是挺特别的。羊肉串也很好吃,不过当然吃涮肉麻酱才是灵魂。
回到酒店后预约了九点半的生日蛋糕也送到了,第一次和老婆在北方一起过生日,还是很特别的体验。因为后面两天要换酒店体验,第四天我们**打包好行李寄存在前台,然后吃完早餐完成退房。由于协议价只含单早,销售帮我联系了餐厅免了老婆一天的早餐费用,非常厚道了
当天外面虽然很冷,但我们还是坚持把挨在一起的故宫、景山和北海逛完了,外加阳光明媚万里无云,让人走在户外都感到很舒适(前提是穿的足够多哈哈)。由于冬天的北京很早天黑,我们逛了一天也累了赶紧到门框胡同吃了点小吃就回去换酒店了
第一次住牙膏的奢华品牌,费尔蒙给了我很深刻的印象,即使酒店的硬件渐渐老去但服务完美的弥补了,我相信下一次还会再入住 北京华彬费尔蒙入住体验及生日庆祝之旅~
房间面积还是很大的
硬件有点老旧了,但环境还是让人觉得舒服的
浴室很亮堂还有卫洗丽,好评
免费赠饮voss水,大气
LE LABO备品真高贵
金尊房所在的高层看出去视野不错,不过也没什么景色
老东街涮肉的羊蝎子,好吃呢!
负一楼早餐厅外的景色
早餐选择一般但出品还可以
那家小馆环境不错的
酥皮大明虾挺特别,但没那么甜会好一点
葱爆羊肉中规中矩
乾隆白菜很特别,好吃推荐
芥末鸭爪好吃
豌豆黄还是要尝一下的
生日夜去了满福楼吃铜锅火锅,好吃
酒店送的生日蛋糕
故宫外的柳絮很漂亮
时隔15年再游故宫
故宫还是那么的震撼
太和殿
故宫每处细节都很值得欣赏
登高景山看看故宫全景
谧静的北海公园,湖都结冰
门框胡同点了一桌的北京小吃,爆肚、卤煮、炸酱面、炸灌肠、炸酱面,味道凑合吧不惊艳

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (14朵) 鲜花榜
tony4242021-12-4 13:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
千江有水千江月2021-2-6 02:29
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
大大大师兄2021-2-5 23:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
诺里奇的橙子2021-2-5 17:41
Justin_Go2021-2-5 11:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
海南鸡饭  黑钻会员  2021-2-4 15:24:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-4 16:08:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
igoodhans  蓝钻会员  2021-2-4 16:15:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

生日快乐鸭
我喜欢他们的按摩椅、一坐作一天

回帖奖励 +1 威望

不错
卖牛奶的猪  终钻会员  2021-2-4 17:06:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 18:18:45  | 显示全部楼层
评论内容不可见
去到帝都还是吃吃铜锅和羊蝎子合适哈哈
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 18:18:52  | 显示全部楼层
LaPluie 发表于 2021-2-4 12:26
感谢分享
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 18:19:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 18:19:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 19:30:29  | 显示全部楼层
海南鸡饭 发表于 2021-2-4 15:24
谢谢分享
谢谢支持
RyanMok  黑钻会员   楼主| 2021-2-4 19:30:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢