{var_dump()}

上海银行标白的延误险

3321 13
个人感觉和原来交行白麒麟的延误险同源。
太平洋保险,2小时500元,配偶、父母、子女,飞机、轨道(火车)、轮船…
只是现在上海银行往前挺明确要赔随心飞,交行往后缩(金额、上限缩水,里程票不赔)。
上海银行现在的延误险赔取消吗?

鲜花 (2朵) 鲜花榜
飞客19173362021-3-24 10:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
helloketty2021-2-4 02:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

13 个评论

辄..  钻石会员  2021-2-2 23:01:32  | 显示全部楼层
赔取消后改签。。
飞客128855  蓝钻会员   楼主| 2021-2-2 23:06:26  | 显示全部楼层
辄.. 发表于 2021-2-2 23:01
赔取消后改签。。
取消后改其他交通方式(最常见是京沪飞机改高铁,较少见是改汽车比如浦东-舟山)赔吗?
辄..  钻石会员  2021-2-2 23:10:16  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2021-2-2 23:06
取消后改其他交通方式(最常见是京沪飞机改高铁,较少见是改汽车比如浦东-舟山)赔吗?
不清楚,没试过,也没问过。。自己发邮件问问看。。
bankofshanghai@huatai-serv.com
肯定不赔啊。你见过那个延误险赔高铁了。
是谁在睡觉  钻石会员  2021-2-3 03:56:26  | 显示全部楼层
不赔
飞客128855  蓝钻会员   楼主| 2021-2-3 08:23:27  | 显示全部楼层
深夜为谁倾城 发表于 2021-2-3 00:01
肯定不赔啊。你见过那个延误险赔高铁了。
见过呀。2018年之前的中行白金卡(及以上)的取消险,航班取消后改乘其他交通工具完成旅行赔1000。
飞客128855  蓝钻会员   楼主| 2021-2-3 12:34:34  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的。所以我说上海银行标白的延误险和(老)白麒麟的延误险同源。
llm  黑钻会员  2021-2-4 13:13:36  | 显示全部楼层
其他人的回答全扯淡
飞客2459678  钻石会员  2021-10-14 11:40:53  | 显示全部楼层
取消后改签和取消是两回事,一般第一个按照延误,第二个按照取消
飞客1号  白金会员  2021-10-16 18:53:03  | 显示全部楼层
飞客128855 发表于 2021-2-3 08:23
见过呀。2018年之前的中行白金卡(及以上)的取消险,航班取消后改乘其他交通工具完成旅行赔1000。
中行取消就赔付了,管你做不做飞机和高铁