{var_dump()}
发文

纪念日,和千岛湖的落日更配哦~记千岛湖喜来登的美好 #2021扬帆起航#

2911 30
[htitle=一、,抵达酒店]从郑州回杭州,总算把HU的金银挑顺利完成了,现在也收到了实体卡,听说海航破产了,但好像对我们反而是利好?我不懂,我啥也不知道。
回归正题,国庆节一回来,就是老爸老妈的结婚纪念日,其实特别惆怅到哪里去庆祝这个特殊的日子。
因为不想出城,所以当时的考虑有三家,一是西溪喜来登,二是临安万豪,三就是千岛湖喜来登了。
西溪喜来登一下子被否决掉了,还被骂杭州人去什么西溪。但其实我好想去哦,等开春了一定要找机会去住上个几天。
临安万豪也被我妈diss。说什么临安有什么好玩的,我就emmmmm。其实临安万豪旁边还有一个青山湖的风景,听说也很不错,其实我的内心也是十分之想去。
最后就剩下千岛湖喜来登了,害,还是躺躺睡睡比较适合我的老爹老妈。不过确实上一次去千岛湖的时候也已经是很多年以前的事情了,所以,对于千岛湖来说的话,自己还是挺想去的。
不过不得不说,千岛湖喜来登真的给了我很大的惊喜。
总的来说,价格十分之合适,风景只有完美两个字可以形容,服务真的到位且令人舒服,设施全到不能再全,早餐酒廊味道也是不错,唯一的槽点就是采悦轩太难吃了。
我们一点一点慢慢来说。 纪念日,和千岛湖的落日更配哦~记千岛湖喜来登的美好 #2021扬帆起航#
纪念日,和千岛湖的落日更配哦~记千岛湖喜来登的美好 #2021扬帆起航#
[/htitle][htitle=二、,客房]客房升级到了最好(?)的那个湖景套。
但是其实这个套,我自己觉得不是特别的喜欢。主要原因还是客房的布局太老干部风,或者说太老气了。同时,每个房间之间的间隔比较的死板,就导致明明很大一间房,但是隔得每一间都很小的样子。
但豪华湖景套也是有它的绝对优势在的,客厅和卧房的采光十分之好,view简直是超过100分的存在。好风景是真的能扫除一切不开心的,超满分的view一下子可以扫光心中所有阴霾。
而且也配了露台。有露台的酒店真的不多,也就度假村有了。躺在露台的躺椅上,舒服得有种回到邮轮的套房上的感觉,安然,宁静,阳光挥洒在身上,温暖又温柔。
客厅和卧房都做了特殊的布置,也奉上了特别的贺卡。所以也特别感谢酒店的工作人员。老爹老妈心里真的挺开心的,他们开心我心里也开心。
整个的床品也是比较优秀的,虽然我没得睡,其实沙发的感觉也还挺不错
浴室很大,唯一有点迷的就是把浴缸放在了正中心的位置,而且矩形的设计(上个世纪)真的显得有些笨重。不过anyway,还是挺够用的。
欢迎礼物,是酥饼 水果,还是挺有新意的,特别是老爹还特别喜欢吃酥饼。
唯一要吐槽的就是音响配件。
好端端的bose居然是要插碟片才能用的。真的是活久见。而且配的碟片也是上个世纪的的士高。遂只能放弃。 纪念日,和千岛湖的落日更配哦~记千岛湖喜来登的美好 #2021扬帆起航#
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]千岛湖喜来登的服务和设施真的可以值得吹。
首先说说服务。服务不仅周到而且厚道。
因为是爸妈的周年纪念日,所以肯定不能出什么幺蛾子的。一开始app沟通能否升套,说需要看当天房态,然后就问能不能加钱锁套,那边就说没关系,可以之后再说。在入住前两天,致电给我说套房已经帮我升级好了,同时询问我爸我妈的姓名,也询问了有没有其他的要求。其实我觉得从这一点上来看,酒店还是上了心的。
到店就更加不用说。到CI的时候才发现自己定的是不含早的,结果CI的时候不仅给了三个人的酒廊礼遇,还送了三早,真的是十分厚道了。
设施方面,真的齐全。
健身房很大,器材配备得也十分全,关键是人也比较少,就很舒服。
泳池下水体验了一下。水温略有偏低,水池不是特别的干净,不过尚且能够接受(因为实在是太旧了)。
但我想说的不是这些。
除了常规的设施,它还配备了一个很大的花园,花园里还有若干个泳池,这个时候已经没有什么人在玩了。如果是夏天,一定十分不错。
此外,还有一个比较大的游乐中心,包含儿童乐园以及电玩城。所以我真的觉得设施上真的OK了,完全可以满足在酒店里一直玩玩玩的需求了。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]酒廊有下午茶。HH也相对来说比较普通。但是view是真的很赞!
请各位朋友们一定一定要把握住看落日的机会,真的时间很短,而且美得不可方物。
匆匆吃点后,就去外面吃鱼头了。
然后就是早饭。早饭的话,我觉得种类还是特别丰富,然后味道也很棒。高卡会员有特别的用餐区域,也有特殊的一些餐食,尽管不是很好吃。值得一讲的是主厨推荐的面包布丁,毫不夸张地讲,绝对是我吃过面包布丁的top2。
还有就是小馄饨!现包现烧的小馄饨好像有加成,超越万丽的小馄饨成为杭州第一。
但配的中餐厅采悦轩真的好难吃。我不想做过多评价。Anyway,可以出去吃的话出去吃吧。不同采悦轩的出品真的很迷,时好时坏的,像拆盲盒。
[/htitle]

一、 周边玩乐

周边玩乐不用多说,就是千岛湖。
酒店有绿城的一系列出湖项目,价格也比较合适。
但是懒惰的我还是选择宅在酒店睡觉了。
晒晒太阳,看看湖,真滴美滋滋。

二、 整体评价

我终于终于打开了我的电脑,然后可以给详细的分数了。
话不多说,直接上分。
地理位置:88
硬件配置:90
客房条件:90
餐饮水平:92(除采悦轩)
服务质素:89(礼宾人员稍微弱些)
性价比:95
厚道程度:100
总:91
评级:A
听说要换牌autograph了有点期待……
大家喜欢的话送我花花噢 感谢大噶!
有意思的小雕塑

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Soniachu2021-4-13 22:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
杭州沸羊羊2021-2-16 18:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
201403252021-2-10 00:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
oopsfrog2021-2-8 01:06
Dot 张伟~亲密空间 新零售2021-2-7 14:07

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

30 个评论

Loading130293  钻石会员  2021-2-5 20:45:52  | 显示全部楼层
这家真的很厚道了 之前飞猪699两晚的券给升了套 个人感觉最好的是20的角套 我12月下旬去的时候虽然只有5度但是有太阳的话整个房间非常温暖 要是真换牌凹凸格估计得大修了 价格也会往上涨
adrian88  黑钻会员  2021-2-5 20:52:51  | 显示全部楼层
晚上刚吃完采悦轩,味道觉得还好 就是价格有点贵 鱼头还有各种鱼不参与会员折扣。
房间有点老了,对会员确实都很厚道,这几天阴雨天风景一般,天气好的时候景观确实能打
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Edmonton  终钻会员  2021-2-5 22:23:34  | 显示全部楼层
感谢分享
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 2021-2-5 23:41:14  | 显示全部楼层
adrian88 发表于 2021-2-5 20:52
晚上刚吃完采悦轩,味道觉得还好 就是价格有点贵 鱼头还有各种鱼不参与会员折扣。房间有点老了,对会员确实都很厚道,这几天阴雨天风景一般,天气好的时候景观确实能打
天呐 为什么我吃的这么难吃 还是西溪喜来登的好吃点
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 2021-2-5 23:43:50  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-2-5 20:45
这家真的很厚道了 之前飞猪699两晚的券给升了套 个人感觉最好的是20的角套 我12月下旬去的时候虽然只有5度但是有太阳的话整个房间非常温暖 要是真换牌凹凸格估计得大修了 价格也会往上涨
699当时也想上 但是没snp就有点退缩
Loading130293  钻石会员  2021-2-6 09:04:28  | 显示全部楼层
下城陈奕迅 发表于 2021-2-5 23:43
699当时也想上 但是没snp就有点退缩
哈哈哈都350一晚了还要啥自行车
下城陈奕迅  钻石会员   楼主| 2021-2-6 12:33:20  | 显示全部楼层
Loading130293 发表于 2021-2-6 09:04
哈哈哈都350一晚了还要啥自行车
是的 不过平日700左右的价也OK
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-6 12:59:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
samwu2222  终钻会员  2021-2-6 14:53:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
飞客1889939  终钻会员  2021-2-6 14:55:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-6 15:02:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

去过一次,挺厚道的
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-6 17:47:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!