{var_dump()}
发文

温文尔雅,如眠云端 — 深圳柏悦天际美景套

4959 68
[htitle=一、,抵达酒店]
酒店位于福田平安金融中心综合体南塔,毗邻会展中心、Coco Park等,十分便利。大楼由纽约KPF操刀,室内设计由Yabu主理。设计概念缘起古代文人雅居居住的中式府邸,当穿过酒店庭院式大门,酒店将自然、文化与艺术和谐融合,呈现出嘈杂喧闹都市中的一隅宁静平和,把深沉内敛的中式美学拿捏得恰到好处。
下车后礼宾部工作人员马上帮忙接过我的三个行李箱。办理入住后我没有去房间便出门,礼宾部直接把行李送到了客房。
酒店大堂在L层,同层还有大堂、悦厅和榕阁餐厅。
《凡人——无限柱》——向京
[/htitle][htitle=二、,客房]
原本4天天际美景套(01套),因为实在舒服后面又续住了3天。 温文尔雅,如眠云端 — 深圳柏悦天际美景套
01套是图片左侧唯一一间客房
窗外景
客房以柔和沉静的灰褐色为主调
手写欢迎信
欢迎水果
欢迎红酒
传说中有茅台的mini bar
步入客房时,即可透过全景落地窗欣赏到城市天际线美景。 温文尔雅,如眠云端 — 深圳柏悦天际美景套
每晚开夜床时都会提供甜品,每天都不同。 温文尔雅,如眠云端 — 深圳柏悦天际美景套
客卫
细节满满,用心了
[/htitle]

一、 设施与服务

恒温泳池和gym位于8楼。泳池25米,最深处不过1米6,适合我这种水性不太好的人。顺便请教了救生员小哥一些游泳问题,小哥非常细心教我。更衣室配备Dyson,此外还配有两个泡池和两个桑拿房。
SPA也位于八楼,这次没去,下次去深圳补上。
[htitle=四、,餐饮]
早餐在47楼皓堂,可270度俯瞰深圳美景。这是一间西式餐厅,采用开放式厨房及现场烹饪。早餐是半自助形式,味道非常可口,不爱吃早餐的我七天下来早餐一天都没落下。
在皓堂尝试了晚餐,虽然主菜味道中规中矩,但餐前面包和生蚝质量可圈可点。餐厅Rex询问对菜品味道是否满意,我如实和他表达了一些建议,他随即提出让大厨重新给我做一份。当时我已吃得差不多了,且并不是什么大问题,重做挺浪费的,所以没有要求重做。他又提出给我赠送两杯红酒。最后买单的时候竟然主动告知已给我打了折。其实菜品味道还可以,但服务态度实在是超出预期。
榕阁和悦厅位于L层,这次也尝试了榕阁晚餐。榕阁中餐厅好似空中庭院,餐厅种植了水石榕树,和酒店的庭院式主题设计搭配出独特美感。服务员态度极好,每一套菜上菜时都会做介绍。
酒吧The Attic位于48楼,需要在47楼搭专属电梯上去。由于每天都早睡,这次没有去。
[/htitle][htitle=五、,整体评价]
这次入住体验可以打出满分,无论是前厅、客房、餐厅还是礼宾,都十分满意。如果硬要吹毛求疵的话,那就是最后一天早餐时觉得班尼迪蛋味道欠缺,但餐厅马上重做了。点了一份吐司直到吃完也没上,餐厅可能忙忘了,但餐厅经理后来要求大厨做了一份并送到了房间。对于如此细致入微的服务态度,我完全没有任何怨言。
酒店的设计无处不透露着大隐隐于市的低调儒雅感,步入酒店仿佛便可将疲乏抛于身后。深圳柏悦一定是我在深圳的首选。
离店时,前厅部赠送了一套房卡。 温文尔雅,如眠云端 — 深圳柏悦天际美景套
[/htitle]
标签: 深圳柏悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
大小飞飞
+ 10 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (63朵) 鲜花榜
luojieteng2021-4-13 03:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kissxiaonan2021-2-17 14:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-2-9 08:57
Mw3302021-2-8 22:39
wd4562021-2-8 22:23
送了1朵鲜花:  赞一个!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

ken910  蓝钻会员  2021-2-5 09:37:52  | 显示全部楼层
漂亮漂亮漂亮
abc2004  黑钻会员  2021-2-5 09:50:38  | 显示全部楼层
房卡这么高级竟然是盒装
130HANG  终钻会员  2021-2-5 09:50:51  | 显示全部楼层
第一张就是人体蜈蚣可还行?!?!? 温文尔雅,如眠云端 — 深圳柏悦天际美景套
130HANG  终钻会员  2021-2-5 09:52:13  | 显示全部楼层
备品没有印名字嘛?楼主不是环球客?
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2021-2-5 09:53:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-2-5 09:52
备品没有印名字嘛?楼主不是环球客?
楼主是环球客,也听闻会赠送一套印有名字的,不知道为什么漏掉了。但家里的LE LABO香水都印有名字也就没所谓了。
130HANG  终钻会员  2021-2-5 09:55:21  | 显示全部楼层
Wazowskiii 发表于 2021-2-5 09:53
楼主是环球客,也听闻会赠送一套印有名字的,不知道为什么漏掉了。但家里有LE LABO香水都印有名字也就没所谓了。
好吧不过给了一套房卡也行
130HANG 发表于 2021-2-5 09:55
好吧不过给了一套房卡也行
用备品的盒子装房卡 平安真有他的
楼主头像让我想到深柏最近推出的巧克力套装了
130HANG  终钻会员  2021-2-5 09:58:45  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-5 09:57
不吧,房卡礼盒不是一直是这个吗
130HANG  终钻会员  2021-2-5 09:59:03  | 显示全部楼层
楼主头像让我想到深柏最近推出的巧克力套装了
天哪!!
130HANG 发表于 2021-2-5 09:58
不吧,房卡礼盒不是一直是这个吗
我的意思是同一个盒子还能两个用途 钱都是用在刀刃上了
Wazowskiii  白金会员   楼主| 2021-2-5 10:00:58  | 显示全部楼层
哈哈,你怎么不说装房卡的盒子装备品。其实俩盒子外形差不多而已啦,难不成这点小东西还得再次设计一下,小事情
130HANG  终钻会员  2021-2-5 10:02:09  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-5 10:00
我的意思是同一个盒子还能两个用途 钱都是用在刀刃上了
天呢,不过还是不如深安省钱,那个灯用了130次呢
130HANG 发表于 2021-2-5 09:59
天哪!!
像不像嘛 感觉是细作
Wazowskiii 发表于 2021-2-5 10:00
哈哈,你怎么不说装房卡的盒子装备品。其实俩盒子外形差不多而已啦,难不成这点小东西还得再次设计一下,小事情
体现不出对客人的重视啦!
130HANG  终钻会员  2021-2-5 10:04:22  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-5 10:02
像不像嘛 感觉是细作
好想吃点心呢!我需要让自己的赫子更强壮一些呢!
130HANG  终钻会员  2021-2-5 10:04:41  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-5 10:03
体现不出对客人的重视啦!
而且也没给写名字的备品
浅言    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-2-5 10:29:31  | 显示全部楼层
abc2004 发表于 2021-2-5 09:50
房卡这么高级竟然是盒装
单卖200一套呢