{var_dump()}
发文

羊城一梦只为他——广州丽思卡尔顿

5686 61

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

提及珠三角,永远都是一个吃不够的地方,粤菜在我的认知里是仅次于川菜的第二大菜系,广州作为省会自然是聚集了省内各种美食,无论是顺德菜还是潮汕菜,都能在广州得到正宗的体验。会员日中了五百代金券,除了美食,🌰也成为再次造访这座美食之都的理由,五百块的🌰他不香吗?圣诞节前一个周末,安排上!
广州🌰作为一家开业十年的奢牌,无论是硬件上还是服务上在珠江新城已经排不了第一梯队,但直面小蛮腰和🦁️的诱惑无疑是各路网红nc粉必打卡的理由。由于房价白菜,房间也是天天爆满,去之前有沟通,表示想要江景套或者新装修的角房,表示可以安排,但要根据房态,果不其然当日两者皆无…最后安排了一间中楼层的老角房,佛系佛系,毕竟只花了500块~
有1说1,这家风评虽然较差,但体验下来还是符合🌰这个定位的。礼宾全程在线,大部分员工包括hskp都还是积极热情的,可能前台有很多新人,在这种人流如织的酒店明显有点跟不上节奏。房间虽老,但整洁干净,装修风格在十年前绝对能打,现在来看也是老骥伏枥。
大堂电梯间真让我感觉来到了某个国营宾馆,hhh
楼层的电梯间就好很多,🌰入魂。
华灯初上,落日余晖。
老归老,但还是很温馨的feel
泡澡也能看到塔景,多了一分情趣。
仔细观察了,卫生过关。
🗼🗼
夜床给了本地菠萝啤和小饼干,味道都蛮不错的。当时我和朋友都在房间里,夜床的小姐姐误认为我们是两口子,很羞射的布置完出去了。😂
茶包不是TWG,是龙井啊什么的,这在🌰倒是第一次见。
酒店最大卖点
CI的时候可能看我是一只汪来过圣诞节周末,帮我准备了一个床伴吧,感恩。
公区也扮上了圣诞妆,看起来很yummy的🎄和姜饼屋🦁️一家人。
楼下不远就是花城汇,离天汇也蛮近的,走路看到了第一次去广州吃的大炳胜,原来就在旁边…不得不说广州的楼真的很有质感,重庆真得好好学习130遍!
瑰丽四季的入住率都很高
喜欢长的还是粗的?
好多人…
逛了一会就被拉去喝酒了,先去了琶醍一个鬼佬很多的地方,马上圣诞节了,这些鬼佬蹦跶得很厉害,肉虽多,倒没看到我的菜。有点搞笑的是隔壁桌的小哥找隔壁桌的鬼佬大妈尬舞,笑死我了hhhhhh😂完了又去了广州的space,人真tm多,不过因为管控两点就散场了,回去睡!
一觉睡醒已经十一点了,没去吃早饭了。😂 羊城一梦只为他——广州丽思卡尔顿
角房景观是真的不错,兼顾塔景城景江景。
中午听朋友讲去吃了一家顺德菜叫“惠食佳”,去的时候已经没号了…还好一个人美心善的小姐姐排了隔壁家把这家的号送我了,人间有真情啊,感动!之后去了上下九吃双皮奶,之前从来没有来过,和珠江新城相比,这边老广的味道明显的多,还看到一个独自坐轮椅的老爷爷也过来排队吃,真爱了。
下次过来应该还会选择,综合起来广🌰还是要比W及一众万豪系要舒服点,听小姐姐说整个酒店的翻新会在今年底完成,拭目以待吧~

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
鲜花 (24朵) 鲜花榜
小白的保安2022-6-1 00:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
秦南生2021-2-13 04:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
SHOops2021-2-10 13:53
飞客28437012021-2-7 06:38
慢慢lai2021-2-6 13:02

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

Griezmann01  黑钻会员  2021-2-5 13:22:31  | 显示全部楼层
感谢分享
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-5 13:26:13  | 显示全部楼层
谢谢分享楼主住的是未翻新的客房嘛
LIVE  终钻会员  2021-2-5 13:34:17  | 显示全部楼层
小狮子胸前两个……哈哈哈……
小蛇君  终钻会员  2021-2-5 13:47:07  | 显示全部楼层
彩绘玻璃 很有岭南特色了
yvvez  钻石会员  2021-2-5 13:48:36  | 显示全部楼层
500是怎么做到的
ssjiang  黑钻会员  2021-2-5 15:02:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

小姐姐羞涩的退出去是看到啥不该看的嘛
鲜花 (2朵) 鲜花榜
慢慢lai2021-2-6 13:02
Dxbb2021-2-5 15:45
小哥George  黑钻会员  2021-2-5 15:02:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

知道你有狮子了
huwd95277  黑钻会员  2021-2-5 15:06:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
GraysonGong2021-2-5 15:33
maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-5 15:14:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享!

回帖奖励 +1 威望

一看就是特殊安排的。
bryanyq  蓝钻会员  2021-2-5 15:20:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Dxbb  黑钻会员  2021-2-5 15:20:13  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

也太高级了
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-5 15:30:32  | 显示全部楼层
Carlson.Cui 发表于 2021-2-5 13:26
谢谢分享楼主住的是未翻新的客房嘛
是的呀 我去的时候说翻新完的角房只有三间
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-5 15:30:51  | 显示全部楼层
LIVE 发表于 2021-2-5 13:34
小狮子胸前两个……哈哈哈……
啥 mimi吗
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-5 15:31:16  | 显示全部楼层
小蛇君 发表于 2021-2-5 13:47
彩绘玻璃 很有岭南特色了
很漂亮 餐厅本地人很多 游客更多
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-5 15:31:38  | 显示全部楼层
yvvez 发表于 2021-2-5 13:48
500是怎么做到的
本来房价低 叠加券啊
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-5 15:32:08  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-2-5 15:02
小姐姐羞涩的退出去是看到啥不该看的嘛
没有 可能又以为两个男的睡大床吧