{var_dump()}
发文

环岛停留站,儋州福朋喜来登

3987 40
[htitle=一,抵达酒店]过年要在海南,比家人提前到的所以就环岛溜达溜达,打卡一些没去过的地方。之前澄迈感觉还不错,今天顺便看看儋州。
酒店在市区里,体量不是特别大,一楼各种广告各种打,感官虽然不太好但也还算是过得去。
前台很熟练的办了手续,由于原来给升级的豪华套房有一些问题,就又给升级到迎宾套房了,666
早饭要用500欢迎积分换 环岛停留站,儋州福朋喜来登
[/htitle][htitle=二,客房]迎宾套房还真是挺大的,三个区域,餐厅,客厅和起居室。
看了一下应该是他家最好的房型了吧。印象深刻的是浴缸很特别,有点日式泡汤的感觉。比较少见这种形状的。
窗外竟然还是个摩天轮,挺有趣 环岛停留站,儋州福朋喜来登
[/htitle][htitle=三,设施与服务]健身房很小,游泳池没开
[/htitle][htitle=四,餐饮]旁边有个吃鸡屎藤的店很不错
晚上那恁夜市可以逛逛,吃个米烂,味道不错。
点评上有个什么糟粕醋火锅,千万别去!
早饭有点出乎意料,这个应该是吃过取餐区最迷你的万豪系餐厅了,东西很少,而且补的也不快,当真是500积分的价值。我是指500积分的实际价值... 环岛停留站,儋州福朋喜来登
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]儋州的洋浦千年盐田简直就是个坑,啥也没有还全是野坟.....尽量避开
海花岛还挺6的,以后估计全部弄完一定是个网红旅游地 环岛停留站,儋州福朋喜来登
[/htitle]

一、 整体评价

整体还是挺不错的,而且对会员还挺厚道的,原以为这地方肯定都没啥人入住,结果当天标间都卖光了....
儋州挺不错的,有点北海的感觉,安静惬意。和三亚完全不是一个风格,挺喜欢的

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +20  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 18 感谢分享!
鲜花 (21朵) 鲜花榜
任行2024-2-21 09:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
plall2021-2-21 12:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Swordsub2021-2-8 12:49
YUZU2021-2-8 08:05
安德魯2021-2-8 03:33

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

你搞咩啊?  钻石会员  2021-2-6 09:31:01  | 显示全部楼层
海南的C1 值得打卡 顺便问一句 离海多远啊?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-6 09:33:39  | 显示全部楼层
你搞咩啊? 发表于 2021-2-6 09:31
海南的C1 值得打卡 顺便问一句 离海多远啊?
根本不在海边,在海南岛的内陆
Henrylism  白金会员  2021-2-6 10:13:28  | 显示全部楼层
这个套房看起来是装修过了 之前给的普通套房就非常古老 拖鞋都是印的迎宾馆
d_fly  蓝钻会员  2021-2-6 10:20:31  | 显示全部楼层
庆余年里的那个儋州?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-6 10:21:17  | 显示全部楼层
Henrylism 发表于 2021-2-6 10:13
这个套房看起来是装修过了 之前给的普通套房就非常古老 拖鞋都是印的迎宾馆
看起来不算太旧,这个好像是最好的房间
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-6 10:21:27  | 显示全部楼层
d_fly 发表于 2021-2-6 10:20
庆余年里的那个儋州?
那就不知道啦
孩子她爹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
木渎Kris  空乘  2021-2-6 13:30:08  | 显示全部楼层
房间好大!鸡屎藤是啥没尝试过😂
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-6 15:19:46  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-2-6 13:30
房间好大!鸡屎藤是啥没尝试过😂
某一种植物吧,磨成粉做成像芋圆一样的东西放甜品里,挺好吃
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-6 15:19:55  | 显示全部楼层
西門吹雪 发表于 2021-2-6 15:16
翻牌酒店
好像是的
南海鱼  钻石会员  2021-2-6 16:18:04  | 显示全部楼层
这家鸡屎藤还不行,你要是吃文昌东阁的那才好吃,回味无穷!能升级到迎宾套房可是难得哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
老胖的哲哲2021-5-9 16:11
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-6 16:31:00  | 显示全部楼层
南海鱼 发表于 2021-2-6 16:18
这家鸡屎藤还不行,你要是吃文昌东阁的那才好吃,回味无穷!能升级到迎宾套房可是难得哈
是原来的那个房间有点问题,又给升级了
Edmonton  终钻会员  2021-2-6 21:27:05  | 显示全部楼层
感谢分享
Henrylism  白金会员  2021-2-6 23:24:36  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-2-6 16:31
是原来的那个房间有点问题,又给升级了
好像酒店在装修 这个套房可能是刚装修完?
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-6 23:34:51  | 显示全部楼层
Henrylism 发表于 2021-2-6 23:24
好像酒店在装修 这个套房可能是刚装修完?
这倒不清楚,入住率挺高的