{var_dump()}
发文

杭州余杭万丽 | 最佳C2吗?

4542 46
[htitle=一 ,抵达酒店]周末出来小憩,淡季9000分兑换的,真的性价比太高了。余杭万丽这么久不升cat的原因大概也是真的太偏远,去市里龙翔桥凤起路打车80-100。
酒店觉得称得上小w之称,设计感比较强,很多细节处都有一些不对称或者金属的元素。
lz拍照技术特别垃圾,建议实地考察。
酒店新整了一个过年的树,特别好看
这个电梯里的人基本来的人都会拍一下
[/htitle][htitle=二 ,客房]这次比较幸运,给了套房。我最近总结了一下升套的技巧,排除套房券,应该第一要素就是常客,这一点高于会员级别(大使除外)和谈心技巧。最近我升级套房的三次经历,都是在该酒店已经住过2-3次。这次来余杭万丽,我提了一下前三次来都没升级,最后前台查了一下很爽快的给了套房。
套房在11楼尾房,无景观,硬件非常精细。很多处可见细节,欢迎礼有依云水,提供胶囊咖啡机。还给放了一本matlab书简直天秀,想当年俺也是matlab玩的飞起,现在全改写python了。 杭州余杭万丽 | 最佳C2吗?
[/htitle]

一、 设施与服务

这次来没用,上次来用过,泳池水温有点太高了,28度。池子人很少。
[htitle=四 ,餐饮]酒廊算是绝对的亮点了,提供twg茶包,啤酒是福佳白,主要是180%通透景观太棒了。但hh出品不太行,可能是因为淡季种类比较少。
万丽轩中餐厅有一个198双人套餐,两人吃不完,太划算了,但是只有中午才可以用。
送水一般机器人送,太可爱了。 杭州余杭万丽 | 最佳C2吗?
[/htitle]

二、 周边玩乐

很偏,想玩只能去市里。
[htitle=六 ,整体评价]除去位置之外,可以给满分。是俺住过性价比最高的c2,整体比下来感觉要比南京景枫万豪还好,还是喜欢新酒店,真香。
今年估计能冲钛了,已经45晚了,虽然对环球客心动,但是感觉已经万豪也很香,给了两个定向offer,搭配自己的万豪信用卡好爽。现金为王,不刷环球客了。
[/htitle]

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
愿风裁尘
+ 1 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
yoshikisai2021-4-21 16:36
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Soniachu2021-4-16 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
虾条2021-2-7 09:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
沈阳劳斯莱斯埃尔法车队2021-2-7 09:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaoxinzcw2021-2-7 08:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

maxi_尊尼塔  蓝钻会员  2021-2-6 15:26:13  | 显示全部楼层
阿里大拿你好
南宁那家好像更好呢
dearalex  白金会员   楼主| 2021-2-6 15:32:51  | 显示全部楼层
进击的噜噜c 发表于 2021-2-6 15:31
南宁那家好像更好呢
mark了回头来去试下
这家,最近几个月住了十几晚,没见过套房
dearalex  白金会员   楼主| 2021-2-6 15:49:30  | 显示全部楼层
Statzsb98 发表于 2021-2-6 15:40
阿里郎你好
哈哈哈其实我们细分一般自称扫地僧
yinzdai  终钻会员  2021-2-6 18:24:48  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
白玉楼主  终钻会员  2021-2-6 18:58:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-2-6 19:12:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
广州雪人  钻石会员  2021-2-6 19:14:34  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVINCHANG  黑钻会员  2021-2-6 19:35:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

謝謝分享