{var_dump()}
发文

环岛停留站,海棠湾希尔顿逸林

3642 49
[htitle=一,抵达酒店]去年疫情期间没事儿在家闲着随便定的,当时价格很便宜而且还包含了188的消费额度。还真没想到今年还能用得上这个订单,酒店估计都没有想到这么久了还居然能过来。提前打了个电话,因为现在入住率很低所以升级房间什么的也还算痛快点直接帮着升级了套房。
在没来之前其实就对这个酒店有所耳闻,早就知道希尔顿在三亚这里酒店都很差,但是也没有想到这家酒店会差到这个程度。一般的酒店最多只是老,这家酒店不但老而且还破,真的就是那种肉眼可见的破。装修也特别的水,总之就是非常不OK的一家酒店。
大堂很局促,前台对于188的条款也不是很了解。能够理解他,毕竟这是一年前的条款。好在最后还是顺利办理的入住,房间还没有好就出去转了一圈。
[/htitle][htitle=二,客房]房间据说是升级了时尚全海景套房,但是看了一下,好像也就是一个普通套房,也不知道是不是被前台忽悠了。房间的格局比较奇怪,一点都不方正。浴缸也小的一批。体验一般般,值得欣慰的是海景还可以。
[/htitle][htitle=三,设施与服务]游泳池本来也没有几个。也不知道为什么大部分都关了,只留下了一个中间的不大不小的泳池开放。其他的泳池全部都用围栏拦起来。真的是不知道该说什么好了。
[/htitle][htitle=四,餐饮]酒店本身有几家餐厅,但是有一家中餐厅并不是酒店的。吃中餐的话需要坐电瓶车到康莱德去吃。这个餐厅总体口味还可以,家常菜随便吃吃还过得去。可以用7.5折后再叠加188待遇。
早饭区域挺大的,人也很多,味道过得去,还弄了个会员专区 环岛停留站,海棠湾希尔顿逸林
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]海棠湾周边除了免税店就是亚特兰蒂斯了,该来的基本都来过了,也没什么好说的。
话说逸林和隔壁康莱德的沙滩是搞笑的吧?都不讲从酒店去沙滩有多麻烦。去的路上有多杂乱,就单讲这个海滩简直有毒。面积小的一批,而且质量又特别差。躺椅上连个垫子都没有。 环岛停留站,海棠湾希尔顿逸林
[/htitle]

一、 整体评价

这康莱德和大波吹是怎么了?怎么能破到这种程度?按理说海南比他老的酒店一抓一把,但也没看到哪个酒店像他这样一样。处处透露一种破败的感觉。对于这家酒店最多就是希尔顿的疯狂粉丝打个卡而已。其他真的是完全不推荐。要不是去年订的超低价订单而是原价预定的话我怕不是要一头撞死。
去餐厅说188额度可以和折扣同享,离店前台说不行
延迟退房还没到时间打电话过来让我自己注意点时间.....醉了

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
弗兰莉克博士
+ 12 感谢分享!
鲜花 (11朵) 鲜花榜
黑色大丽花2022-3-10 01:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
3482608542021-3-18 23:21
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Halray2021-2-8 20:54
信号旗2021-2-8 11:08
Faunus2021-2-8 02:36

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

可以
涛4469  黑钻会员  2021-2-7 11:36:34  | 显示全部楼层
上个月去了隔壁康莱德,大堂和别墅还行,就是海滩和泳池实在是不敢恭维,确实破旧的感觉,孩子玩的地方都在dt。钻卡待遇还是可以的,也仅此而已。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-7 11:45:00  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-2-7 11:36
上个月去了隔壁康莱德,大堂和别墅还行,就是海滩和泳池实在是不敢恭维,确实破旧的感觉,孩子玩的地方都在dt。钻卡待遇还是可以的,也仅此而已。
去康莱德吃饭的时候,电瓶车路过别墅区,我的天,感觉像荒废了的烂尾建筑群
涛4469  黑钻会员  2021-2-7 12:07:19  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-2-7 11:45
去康莱德吃饭的时候,电瓶车路过别墅区,我的天,感觉像荒废了的烂尾建筑群
确实老了点,但在海棠湾独一无二,也算是个卖点,去过一次就不想再去了。
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-7 12:11:07  | 显示全部楼层
涛4469 发表于 2021-2-7 12:07
确实老了点,但在海棠湾独一无二,也算是个卖点,去过一次就不想再去了。
独一无二的点是?全别墅吗
catcat81  钻石会员  2021-2-7 12:12:48  | 显示全部楼层
三亚天气这么好啊
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-7 12:18:11  | 显示全部楼层
catcat81 发表于 2021-2-7 12:12
三亚天气这么好啊
对的
弗兰莉克博士  空乘  2021-2-7 13:07:12  | 显示全部楼层
感觉你特别喜欢去海南,一年能去两三次
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-7 13:13:12  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-2-7 13:07
感觉你特别喜欢去海南,一年能去两三次
毕竟正宗东北银
弗兰莉克博士  空乘  2021-2-7 13:15:24  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-2-7 13:13
毕竟正宗东北银
可以
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-7 13:40:22  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-2-7 13:15
可以
还要在这过年呢哈哈哈
弗兰莉克博士  空乘  2021-2-7 14:10:00  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

环宇0806 发表于 2021-2-7 13:40
还要在这过年呢哈哈哈
今年价格好啊
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-7 14:30:24  | 显示全部楼层
弗兰莉克博士 发表于 2021-2-7 14:10
今年价格好啊
也没好哪去
慕尼黑  金卡会员  2021-2-7 14:37:49  | 显示全部楼层
188和75折能叠加吗?我刚从海南刷房回来,感觉好几个酒店前台确实对188礼遇根本不清楚…不知道有没有,也不知道用在哪儿
blackdl  黑钻会员  2021-2-7 14:46:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

就是那么垃圾

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
环宇0806  终钻会员   楼主| 2021-2-7 14:52:57  | 显示全部楼层
慕尼黑 发表于 2021-2-7 14:37
188和75折能叠加吗?我刚从海南刷房回来,感觉好几个酒店前台确实对188礼遇根本不清楚…不知道有没有,也不知道用在哪儿
还没最后结账,但是餐厅就是这么操作的