{var_dump()}
发文

疫情寒流中的破产重整-海航海口-成都HU7085航班一览

5841 78
如果不是盲目扩张、如果不是肆虐全球的新冠疫情,十年来一直头顶世界五星航空桂冠的海南航空早就已经成为世界瞩目的航空公司了。这一切在2021年1月底先划上一句号,再从新出发。
无疑,2021年1月底海航集团整体破产重整是一个石破惊天的新闻,这预示着海航集团及其所有的航空公司(海航、天航、乌航、长安航、首航、北部湾航、桂林航、祥鹏等),两个主要机场(海口美兰国际机场、三亚凤凰国际机场)等,还有几个上市公司全部进入破产重整程序。其实这是一个让海航浴火重生的关键步骤,只有这样海航才能抛掉包袱,重新起飞。
国人可能对破产重整了解不多,认为海航就这样关门了,大错特错。海南航空及其关联的其它航空公司属于海航集团的优质资产,即使在新冠疫情中,其表现也可圈可点,而且连续十年荣获世界五星航空的殊荣也让中国航空公司声誉鹊起,因此,可以认定肯定要保航空这块产业,同时让其轻装前行。
去年底及今年初,我国某些地区新冠疫情反弹,河北省会石家庄、吉林通辽市陆续封城,中央决定管控人员流动,号召就地过春节,因此虽然春运已进入一段时间,但是客流却直线下降,甚至于低于传统上的淡季,这也让我们这些商务出行人士避开了春运的繁忙......下面,就请各位大佬们一起来看看这个在新冠疫情下破产重整的航班吧,同时也祝愿海南航空能浴火重生! 疫情寒流中的破产重整-海航海口-成都HU7085航班一览
专属柜台换登机牌
贵宾邀卡,上面交给休息室,下面交安检
专属安检通道
登机牌
候机大厅基本被中免免税店占满
优先登机通道
使用波音737-800执飞
公务舱布局
公务舱座位间距
经济舱布局
经济舱座位间距
经济舱第一排,基本上都安排本人坐第一排
预先在座位上放了毛毯
靠枕
报纸
矿泉水
机上自有杂志还不错
机餐
一共只有70多个乘客
优先行李标识很管用
标签: 海航集团

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
塔台允许起飞2021-8-9 08:52
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
天行农夫2021-8-3 09:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
旅游飞行爱好者2021-3-28 06:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
136522294882021-2-15 23:47
GordonWang19982021-2-11 01:08

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

78 个评论

AntonyWang  黑钻会员  2021-2-9 13:34:00  | 显示全部楼层
该剪剪指甲了
小安稳.  蓝钻会员  2021-2-9 13:58:30  | 显示全部楼层
试图遮挡姓名的熊伟男士
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25049362021-2-11 06:26
thuliang  钻石会员  2021-2-9 14:04:56  | 显示全部楼层
吉林省通化市,谢谢,通辽在内蒙古。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hugo5552021-2-9 14:30
凌三公子  钻石会员  2021-2-9 14:10:38  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-2-9 13:58
试图遮挡姓名的熊伟男士
又划回去看了下图片
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 14:29:54  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-2-9 14:10
又划回去看了下图片
哈哈哈
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 14:30:12  | 显示全部楼层
thuliang 发表于 2021-2-9 14:04
吉林省通化市,谢谢,通辽在内蒙古。
谢谢纠错
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 14:30:27  | 显示全部楼层
小安稳. 发表于 2021-2-9 13:58
试图遮挡姓名的熊伟男士
哈哈哈
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 14:30:36  | 显示全部楼层
AntonyWang 发表于 2021-2-9 13:34
该剪剪指甲了
好的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 14:56:07  | 显示全部楼层
Griezmann01 发表于 2021-2-9 14:45
感谢分享
不谢
小七哥  黑钻会员  2021-2-9 16:05:46  | 显示全部楼层
该用点护手霜了 估计也是喜欢用香皂洗手
ES7    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
凌三公子  钻石会员  2021-2-9 16:17:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

frank1787 发表于 2021-2-9 14:29
哈哈哈
同冬天干得掉皮,真的可以用点护手霜。。
Turbo R  白金会员  2021-2-9 16:27:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

AntonyWang 发表于 2021-2-9 13:34
该剪剪指甲了
哈哈哈哈 我也想说这个
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 16:43:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
过奖了
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 16:43:26  | 显示全部楼层
Turbo R 发表于 2021-2-9 16:27
哈哈哈哈 我也想说这个
谢谢提醒
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 16:43:38  | 显示全部楼层
凌三公子 发表于 2021-2-9 16:17
同冬天干得掉皮,真的可以用点护手霜。。
好的
frank1787  黑钻会员   楼主| 2021-2-9 16:43:52  | 显示全部楼层
小七哥 发表于 2021-2-9 16:05
该用点护手霜了 估计也是喜欢用香皂洗手
哈哈