{var_dump()}
发文

上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)

4341 57
这个系列在去年已经完结了。这段时间楼主终于可以不为打卡而打卡,可以住自己想住的酒店了。
但我还是觉得,这个flag立的虽然很累很辛苦,但莫名也有一种打怪升级的感觉,其实也挺快乐的!
虽然这个系列已经完结了,但是万豪集团在上海的布局没有停歇,感觉接下来上海还有许多万豪系酒店要新开业,既然如此,那我就追随万豪新开业的步伐挨个也体验一番吧!
此次更新的是上海两家select级别的酒店,一家是由汉庭改建的上海浦东中心万枫酒店,另一家是万信酒店改建的上海万信福朋喜来登酒店。

一、 入住概况和评分

上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)

二、 入住体验详情

1、上海浦东中心万枫酒店
特色:1/10  设施:1/10  服务:5/10  
位置:2/10  综合体验:1/10
关键字:汉庭底蕴没改、园区内快捷商务酒店、无套房、客房面积小、早餐寒颤
其实酒店没错,有错的是我,对于我从浦西特意赶来,寄养我家大叔来体验酒店来说,真的体验了个寂寞。酒店是汉庭酒店改过来的,感觉直接挂上汉庭牌子问题也不大,可能全季都有些够不上(我没有在说艾迪逊,你们不要胡说🐶)
酒店位于峨山路,离地铁站不算近,在一个商业园区里,应该是工作日供附近企业出差的理想之处。对于附近出差商务客来说,地理位置条件应该很不错。周五晚上前来,可想而知,感觉到的是异常的冷清。
此次入住的是包含5000积分的商务房,应该也是最高级的一个房型了,在酒店顶层15楼。看房型图应该都长一个样,只有楼层高低问题吧。
入住的时候有个小插曲,前台明确告知,我的房价是包含5000积分的,所以就不包含早餐了,如果需要早餐用欢迎积分换,询问我是否可以。我当时还有些懵,就说了好的。但事后问了下群友,告诉我万枫酒店这个品牌是含早餐的,然后我打开万豪app点开标签“免费早餐”,上海地区会跳出三家酒店,其中一家宝格丽,另外就是静安万枫和这家浦东中心万枫了。抱着这样的疑惑,顺便催促下之前漏掉房晚的补登,我打了万豪钛金专线,客服小哥是我有史以来遇到的最专业最有同理心的小哥,迅速帮我搞定了房晚补登问题,然后对于这个早餐的问题他非常能理解我想表达的意思,也明确知晓万豪app标签的设计及显示的酒店层面免费早餐的问题,表示会联系酒店管理层让他给我答复,并告知我从集团层面,并不会要求某个品牌或者某个酒店必须给早餐这样的硬性规定。这个问题在第二天得到了酒店值班经理的回电,他解释到,酒店除了5000积分的套餐以外的所有订单都是含早餐的,仅有我这个套餐订单是不含的。因为5000积分的成本是酒店出的,从酒店成本角度考虑,这个套餐就不含早餐了。酒店表示,也很感谢我提出这样的事情,酒店刚开业不久,希望得到支持,表示会赠送我早餐,500分欢迎积分也会给到的。 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
酒店外立面还是显得比较旧
大堂休息区
前台有两个,的确不大,标准万枫装修
最高15楼(其实就是13楼)
房型图看出来房间布局都一样,唯一一个奇怪的是正中间,是横着的,房号也很特别是1588。我特意询问了下是不是套房之类的特别房型,结果前台告诉我说这间房间长得一样,只是没有对外的窗户。。。
进门一眼就能看全房间全貌,真的就28平,标准快捷酒店。静安万枫酒店虽然也是这样的风格,但好歹他们还有部分客房面积较大,有些还有电竞房稍有特色,他家就真的是标准统一的快捷了。进门左手边就是洗手台和卫生间,马桶是开放的在洗手台旁,根本拦不住气味。备品是挤压式。右手边有个minibar,小冰箱里的可乐雪碧是免费的。整个客房一个床,一个电视,一个沙发,一张桌子。这就是全部。
之前有看有朋友分享的,日式简约,唯一我感受到的就是床和卫生间那个推拉门吧,有点日式居酒屋包厢那个推拉门的感觉,其他就真的没啥了。
特别说一下,貌似万枫酒店床品都是这种泡泡棉(我不知道该怎么叫他)就是这样的褶皱,我特别不喜欢,感觉硌手!
另外感觉水龙头的水,氯味特别重,不知道是不是酒店的问题。 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
洗手台和开放式马桶
淋浴室,勉强做到干湿分离。
床头
电视
沙发桌子
非常不喜欢这样的床品材质,很不舒服。
免费的汽水
没有景观,商业园区内
这个早餐真的就很需要吐槽一下了。我个人没去过快捷酒店吃过早餐(全季我记得有早餐的,以前我住过但是好像要加钱,我貌似一次都没吃过)我感觉真就这样的水平不能再高了。餐厅的风格说好听点是田园风,难听点就是村。进门的时候也没人,之后才有个穿着休闲衣服的女士,我通过她的行为勉强分辨她应该是酒店工作人员才把早餐券给了她。早餐品种真的少得可怜,味道几乎可以说是一塌糊涂吧。事后我也和酒店说了早餐极差,他们表示3月后会改造,会改善很多,欢迎我再次来体验(感觉很难有下次啊) 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
这个风格就很迷
你没看错,早餐几乎就在这个台子上了。
我很努力的精心挑选了这些食物,但很遗憾我真的吃不完。。。
每个酒店都有目标客群,很显然万枫酒店的定位是为了给附近出差客人一个睡觉的地方而准备的,而不是为了给我大周末没事家里呆不住非得搁酒店呆着的人准备的。可想而知对于我来说体验就很差了。但对于出差差旅标准不算高的客人来说,该有的都有,睡个觉而已离公司近就是好的。毕竟500不到的税前价格还给了5000积分,还拿到了第一张万枫的房卡,很不错啦!(静安万枫给我的都是bonvoy的房卡) 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
万枫系列唯一的一张房卡get!
2、上海万信福朋喜来登酒店
特色:2/10  设施:2/10  服务:5/10
位置:1/10  综合体验:3/10
关键字:位置较偏、套房面积大、早餐较差、价格便宜
税后300不到的价格住了一晚他们套房券都没办法升级到的80平的行政套房,性价比是没得说了。酒店位于浦东秀沿路,离秀沿路地铁站有将近1公里路程。旁边是尚德学校,周边可能就没有什么东西了。酒店位于一个小园区内,进入园区都还需要经过类似小区的保安门卫,还蛮奇怪的。
进入酒店大堂风格还是装修的蛮好的,CI过程也比较顺利。 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
酒店外观
正门
大堂
大堂吧
一共12楼
客房是角套,房型也不是很规整。欢迎礼物有点意思,一看可乐上面竟然写着万豪旅享家,仔细一看是贴纸贴上去的。还有一封手写欢迎信,还盖了bonvoy的章,看来这家本土万信品牌还是很努力的融入万豪大家庭中的呢,品牌宣传方面还是下了功夫。
进门左手边是一个类似梯形的客厅。角落有个minibar,然后在进入餐厅中间部分有个客卫,餐厅是一个长方形的六人位。往左边走是卧室了,里面是主卫,有一个浴缸。房间面积真的不小,但空间利用率比较一般。客房的电话竟然是那种 传呼机一样的,有一个电话还有点问题,我怎么都接不起来,真的不太会使。另一个问题是淋浴间不小,但是竟然没有设计一个可以放洗浴用品架子或者凹槽,只能放在外面的洗手台上,这个也是有点傻了。
整体感觉酒店也有一定年头了,可能重新翻修也是比较轻微的,所以几乎没啥味道,但客房看起来也的确有些陈旧,也比较老气。 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
给到顶楼的行政套
面积比普通房间大不止一点儿
客厅
欢迎礼物和手写卡片
minibar
客卫
放行李的过道处
餐厅
餐厅右手边就是卧室
淋浴间没有放备品的地方
浴缸出水极其慢
卧室
卧室电视
衣柜
厂房景观
酒店控制按钮
健身房位于地下,就在停车场入口。 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
健身房
酒店目前就一个西餐厅,也没有中餐厅,餐饮选择很少。早餐在的西餐厅空间很大货却很有限。豆浆都是从咖啡机里打的,总之也是没啥吃的。 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)
餐厅空间不小
找不到啥想吃的。
入住期间,酒店值班经理就打电话询问入住体验,应该还是很用心的想服务好客人。但感觉工作人员可能不太多,在app上聊天几次回复的都很慢很慢。整体感受下来,性价比是OK的,浦东小伙伴刷房的话选择这里挺好的。虽然新开业,但本质还是家老酒店了。康桥万豪距离这里不算远,对硬件要求更高的话还是选择康桥万豪吧。

三、 写在最后

据说虹桥moxy也快要开业了,嘉定也要新开一家福朋喜来登。万豪在上海郊区的布局真的很紧凑。最近已经开业的新酒店还有奉贤的JW万豪呢,为什么我不写呢?因为。。。我还没去呢!2k的价格突然提到C5,我实在提不起兴趣(贫穷限制了出行的脚步),看了下app套房估计4月才开,现在去感觉是冲头。。。等他价格正常点的时候再去体验吧,毕竟去一趟奉贤也很远挺不容易呢! 上海全52家万豪系酒店入住体验报告-Select篇(3)(新店开业,持续更新)

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (29朵) 鲜花榜
amchoi2021-10-29 23:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
直享守护你2021-3-7 09:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xyzzhldy2021-3-4 23:39
是棋先生2021-3-4 11:12
嘟嘟嘟噜2021-3-4 10:23

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

小哥George  黑钻会员  2021-3-1 13:39:27  | 显示全部楼层
沙发
木渎Kris  空乘  2021-3-1 13:40:45  | 显示全部楼层
看到综合分的时候原谅我笑了出来早餐图真是惨不忍睹啊。。。
马里奥粉儿  黑钻会员  2021-3-1 14:06:05  | 显示全部楼层
汗毛不少
感谢分享,写集合贴的都是走心且靠谱的,值得尊敬,送花
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 14:30:54  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-3-1 13:40
看到综合分的时候原谅我笑了出来早餐图真是惨不忍睹啊。。。
真的太惨
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 14:31:01  | 显示全部楼层
马里奥粉儿 发表于 2021-3-1 14:06
汗毛不少
毛就不少
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 14:31:08  | 显示全部楼层
阿尔伯特.威斯克 发表于 2021-3-1 14:26
感谢分享,写集合贴的都是走心且靠谱的,值得尊敬,送花
谢谢支持。
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 14:31:27  | 显示全部楼层
小哥George 发表于 2021-3-1 13:39
沙发
大佬请坐
马里奥粉儿 发表于 2021-3-1 14:06
汗毛不少
很好呀,说明不会谢顶
feel5230  钻石会员  2021-3-1 14:55:32  | 显示全部楼层
据说体毛浓重的人,更容易…
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 15:11:42  | 显示全部楼层
feel5230 发表于 2021-3-1 14:55
据说体毛浓重的人,更容易…
并没有
feel5230  钻石会员  2021-3-1 15:27:33  | 显示全部楼层
我到名言:真到吗!?我不信~!
Sra.V0836  黑钻会员  2021-3-1 15:36:05  | 显示全部楼层
Mario的狗子不见了!
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 15:42:28  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-3-1 15:33
好多毛毛
每个人的身上都有毛毛?
Mario_93  黑钻会员   楼主| 2021-3-1 15:42:39  | 显示全部楼层
Sra.V0836 发表于 2021-3-1 15:36
Mario的狗子不见了!
你说的对!我补一张