{var_dump()}
发文

绅士淑女的待客之道——深圳丽思卡尔顿

7611 107
深圳,中国最具活力和创造性的城市,短短几十年历史已经跻身世界榜单前列。想着从来没有踏足这片开放的土地,这次跨年就决定来这过了!深圳丽思作为最老的一批奢牌,至今在福田屹立不倒,app4.8的高分也让人想一探究竟。
门头的圣诞装饰还未褪去,歪歪斜斜的字体也见证了深圳🌰的沧桑
🎄比一周前去的广州🌰更靓丽一些,大堂确显老旧了。
酒店就在会展中心地铁站旁边,打车也就半小时左右,福田作为深圳老CBD,丽思的位置更是中心的中心。门童积极热情,接待我的是FOM Serina小姐姐,得知我是第一次来深圳,很热情地为我介绍酒店及周边,得知深圳丽思的人员流动是整个丽思里最少的,也是为了给常客更好的体验。日期特殊,尊贵套和行政套都没了,给了一个较高楼层的开放套,床是真的大…一个人在上面滚来滚去就是真正意义上的滚床单吧
备品都用的大瓶的
老式马桶
整个卫浴,年代感十足,那时候可能流行港风吧。
king size super plus bed 这是我第一次睡这么宽的床
深圳丽思属于传统的商务酒店,房间的办公区域在客厅一侧。
房间外的CBD景观 能看到柏悦和四季
周边景点不少,莲花山,当代艺术与城市规划馆,市民中心都在一堆,打车起步价就到了。先去看了展馆,里面除了介绍深圳的发展史,还在进行广东改革开放五十年成果展。傍晚时分去爬了莲花山,看着不高,着实难走,让我一个从山城来的都气喘吁吁…人是真多,在山顶广场有邓小平雕像,一眼望出去是深圳的中轴线,左右两侧总部高楼林立,展示着深圳的繁荣。
展馆内部太美了,可惜很多区域封闭了,拍不了小红书同款照片了虽然元旦期间都是晴天,但没有太阳的时候还是很冷…我还穿了羽绒服,大家基本都简装,抗寒能力十级!
太美re~
人超多的
逛完回到酒店,夜床开好了,欢迎礼也准备好了,CI的时候小姐姐有问我喜好什么水果,我说有莓果一类的最好啦,于是收到了一份很丰盛的水果。看我单身🐶一只,也给我找了个🦁️床伴陪我一起滚这超大的king size了。
入住期间去的最多的地方就是泡池和sauna了,去过的丽思里深圳这家人是最多的,基本上都有五六个人在使用吧,还不穿泳裤……也是醉。门口的小姐姐挺热情的,主动提供塑料袋装泳裤。
100刀用在了一楼的bar,东西是真的便宜,特意帮我炸了一份鸡块,还喝了好多杯都没用完。😂性价比真是无敌了
退房之前Serina还特意致电过来关心入住体验,并提出退房时见一面,帮我准备了新的房卡,得知我要去中洲万豪打卡还帮我安排了和酒店合作的audi A8把我和朋友送了过去,和其他几位同事目送我们离开…😂尊贵感十足了!虽然硬件确实太老了,但细腻的服务也能让深🌰在大家庭里出类拔萃!据说准备开始翻新了,预计明后年完成,下次过来肯定还会选择深🌰,真的有宾至如归的感觉,非常棒!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +19  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 赞一个!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (46朵) 鲜花榜
Shawn_6662021-6-4 20:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
马噜咕2021-4-22 04:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realtx2021-4-21 15:25
姗姗姗姗来迟2021-4-21 15:05
星2哥哥2021-2-18 14:58
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

107 个评论

不错
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Dxbb  黑钻会员  2021-2-8 14:11:25  | 显示全部楼层
姐真素高级
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dengluming2021-2-8 19:16
猪猡纪公猿2021-2-8 19:05
红酒加冰块  白金会员  2021-2-8 14:13:12  | 显示全部楼层
看了标题进来的,感觉上当了...
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-8 14:14:36  | 显示全部楼层
评论内容不可见
滚啊滚
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-8 14:15:11  | 显示全部楼层
Dxbb 发表于 2021-2-8 14:11
姐真素高级
大使姐姐是刘姐附体吗…为什么要对弟弟这么mean
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-8 14:15:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
很多都是 我也很无奈
ssjiang  黑钻会员  2021-2-8 14:25:34  | 显示全部楼层
哈哈,床单呢
iTommy  白金会员  2021-2-8 14:33:23  | 显示全部楼层
穿羽绒服会不会太热,广深的天气很久没有穿羽绒服了,感觉马上就要入夏了
a-tc  黑钻会员  2021-2-8 14:48:11  | 显示全部楼层
啥都好,就是不给大套
风闲  钻石会员  2021-2-8 14:51:41  | 显示全部楼层
滚床单画面在哪里?🧐
蓝山咖啡  蓝钻会员  2021-2-8 14:52:38  | 显示全部楼层
尊贵!!!
其实日本泡汤也是全luo的,习惯就好
L’innommable  蓝钻会员  2021-2-8 15:02:58  | 显示全部楼层
这家钛金也就给到这个套了 话说我已经一年多没穿过长裤了😂 这羽绒服看着都热哈哈哈哈
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-8 15:03:09  | 显示全部楼层
ssjiang 发表于 2021-2-8 14:25
哈哈,床单呢
在床上呀hhh
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-8 15:05:38  | 显示全部楼层
iTommy 发表于 2021-2-8 14:33
穿羽绒服会不会太热,广深的天气很久没有穿羽绒服了,感觉马上就要入夏了
早晚还行 出太阳或者动一下就很热
GraysonGong  终钻会员   楼主| 2021-2-8 15:05:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
Yup