{var_dump()}
发文

上海宝格丽另类分享——婚宴及婚房

8027 98
下了飞客很久但是最近才认真关注和学习,整理相册发现一些之前的酒店照片,决定也来写写分享发发贴。只是大部分照片都被删了,只能随便贴贴。
这算是我第一次在飞客正儿八经的写帖子,虽然不是自己住,但是觉得这次经历也是蛮有意思的,所以还是想写写。结果太久没动笔了,写帖子居然这么不易,我足足写了两小时,感觉也不知道在写啥,请各位大神多多包涵,随便看看了……
上海宝格丽没开业之前,就有耳闻了,毕竟很网红。开业后动辄4.5k的房价,也让我等望而却步。后来出的下午茶拼单啊,以及专业甜点师揭秘宝格丽甜品巨差啥的消息视频,对它的下午茶也没了兴趣。跟它的缘分也就是路过几次……直到那天朋友给我们送来结婚喜帖,时间是去年12初。
朋友其实更想把婚宴订在和平饭店,但是那个日子好像是国外的啥节日?和平饭店被老外们包圆了,只好选了宝格丽。
送来喜帖后,朋友特别叮嘱,“你们早点来,来看网红,据说宝格丽有很多。”我头点的跟捣蒜一样,一定早点去!
到了日子,我喊同事一起早点去看网红,以及学网红拍照,结果只有一位同事响应,外加她表弟,我们仨开始了这次宝格丽之行。
宝格丽离地铁很近,我从十号线出来,抬头就看到对面的标志了。
酒店大门前的广场,右边那栋就是单独的宴会厅
婚宴不是在宝格丽酒店的大楼,是在前面的这栋小楼里举行的。我走过来问门口工作人员怎么走,工作人员说,你回头,那么大招牌……
门口迎宾
因为时间尚早,我们差不多四点到,于是碰头后决定去酒店里看网红去。从宴会楼外面可以绕过去,里面也可以走到上面的酒店广场。我们仨就雄赳赳,气昂昂地进了酒店……
进门就被拦住了,要扫码看行程。然后为啥大堂里工作人员比客人还多……马上有人来问我们是要干嘛?呃……同伴刷的看向我,我脑子一下也转不过弯,就直接说来参加婚宴。工作人员表示我们走错了,然后给我们指着对面说,宴会厅在那边……我们一时无话可说,只好灰溜溜的出来大门又绕了回去……
到了宴会厅,呆了会,我说,“不管了,走,我们再去,就说要在大堂坐一会。”于是一行人又去了酒店。估计客人实在太少了,他们都认识我们,这次没有人再来问,我们就直接大堂沙发里坐下了。
可是东张西望半天,啥网红也没有。开始连人都没有,后来陆续有人,也没见到网红。看来看去,发现我同事最像网红……
于是发消息给朋友,有朋友说你得去楼上下午茶的地方,有个大露台的那里。原来如此。我去问工作人员,能不能上去看看,对方表示一般是有预约下午茶才能进去,我们可以在外面看看。想了想,然后主要看时间已经快到了,就没有上去回了宴会厅。 上海宝格丽另类分享——婚宴及婚房
让同事冒充下网红给我拍照
大堂后面
大堂一角
大堂里的圣诞树
同事冒充网红二
朋友的婚宴是自己设计策划,完全中式的。虽然都是上海人,但是只请了一些亲朋好友,总共十桌,说因为实在太贵了(这次他们几乎都不收红包)。
所以每桌坐什么人都有名单,大家要对号入座。新郎新娘是经历了坎坷挫折才在一起,很不容易,真心的为他们祝福。至于宝格丽酒宴的水平,我只能说呵呵,也就吃个热闹吧。
因为刚来时,新郎新娘特意跟我说不要走,让等结束后去他们楼上的新房玩。于是,六点多开始的婚宴,我们硬是坐到了快十点。
吃到一半,有同事去楼下上洗手间,上来很激动说,楼下的光线非常好,感觉很容易出大片……闲着也是闲着,我们一堆人就跑到楼下厅里和洗手间里(没错)乱拍一气。洗手间打扫的阿姨显然已经司空见惯了,怕我们不好意思,慈祥着对我们说,“很多人在这里拍照的,你们慢慢拍。” 上海宝格丽另类分享——婚宴及婚房
婚宴外面的设计
宴会厅侧面为客人提供酒水的地方,有起泡酒,果汁,饮料等等
婚宴桌,新人在走台
菜单
婚宴酒席
宴会厅楼下大厅,光线真的很美
后来才知道这里就是宝格丽的网红楼梯,可惜我们在下面耽误太久,新郎来敬酒了,只好匆忙卡擦了几张。大部分照片都被我删了,只找出一张。
宴会厅楼下洗手间里,同事给我拍了这张去年我最满意的照片哈哈哈……
【新房】
终于到了最激动人心的环节,可以去楼上新房玩耍了。一群人足有十来个吧,浩浩荡荡在两位专门的酒店客服陪伴下上了楼,艾玛我终于上来了!!!
几楼不记得了,反正是最边上的套房。作为新房,床品是大红的,墙上贴了喜字,其他没有特殊的装饰。新人累的坐下休息,我们则开始四处乱窜参观拍照。值得一提的是,房间里摆了很多大本英文的摄影类书籍,我们都没在意。同事的表弟是电影学院摄影系毕业,他捧起来就看入迷了,直到我们要走了还恋恋不舍,用手机拍了很多页面。并惊叹说这书非常贵的,就这么放房间里反正弄坏了那不是麻烦了。我说,普通人不会去看这个书的……吧! 上海宝格丽另类分享——婚宴及婚房
第一次看到黑色系的浴缸
房间里拍的夜景
玄关
客厅酒水柜
客厅一角
送的蛋糕
水果,不用说明也知道
胶囊咖啡
客厅,请大注意桌上那个黑乎乎的雕像,后面还会出镜。
房间没怎么拍,只有这张新人的,他们的喜服超好看的。
上海婚礼习俗
【早餐】
本来以为到晚上离开酒店就结束了,但是第二天新娘特意给我发了消息,吐槽酒店的早餐。之前看照片,就觉得挺好看的,或者这早餐就适合拍照。
然后我说的桌子上那个黑乎乎的雕像,我拍了它旁边的蛋糕和水果,但是对它视若无睹,正眼就没瞧它,结果那整个都是巧克力做的,都能吃都能吃!!! 上海宝格丽另类分享——婚宴及婚房
新娘吐槽早餐
继续吐槽
看着……
看着颜色还蛮好看的
新娘发来的视频截图,这个被我们无视的雕像是整个的巧克力。
最后的总结是,宝格丽这种我们还是不要去住了,品牌溢价有点高,性价比不高。这个价格,可以住很多其他的酒店了。当然,壕不在此类,随便住!
标签: 上海宝格丽

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +10  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (75朵) 鲜花榜
terryliu08272023-10-8 10:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
陶陶aa2021-9-17 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhy9302021-8-19 19:46
爱酱的外婆2021-4-29 21:08
姿势改变命运2021-4-28 03:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

98 个评论

白袍玛里奥  黑钻会员  2021-2-13 20:43:19  | 显示全部楼层
宝格丽的餐饮真的欣赏不来。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-2-14 16:05
DoReMiffy  蓝钻会员  2021-2-13 20:45:14  | 显示全部楼层
很喜欢这种不装—b的报告!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
北竹南风2021-8-16 21:32
万洲凯香希2021-8-16 21:03
a33107506872021-5-7 22:06
桐原亮司2021-5-6 19:40
yingshizi2021-2-28 16:03
风中白鹭    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神19 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-2-13 20:48:15  | 显示全部楼层
评论内容不可见
本来想用“上蹿下跳”
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-2-13 20:48:44  | 显示全部楼层
DoReMiffy 发表于 2021-2-13 20:45
很喜欢这种不装—b的报告!
哈哈哈,我只会写这种平铺直叙的
鲜花 (1朵) 鲜花榜
脾气火爆2021-2-25 05:01
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-2-13 20:48:58  | 显示全部楼层
白袍玛里奥 发表于 2021-2-13 20:43
宝格丽的餐饮真的欣赏不来。。
确实!!!
zhenhk  空乘  2021-2-13 20:59:25  | 显示全部楼层
住过他家的豪华江景套房,其实房间的质感还是挺好的,总体服务也很可。
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-2-13 21:01:19  | 显示全部楼层
zhenhk 发表于 2021-2-13 20:59
住过他家的豪华江景套房,其实房间的质感还是挺好的,总体服务也很可。
是的是的,毕竟宝格丽的品牌在,其实也就是餐饮一般,其他都不错。只是我等住不起,有点酸溜溜的赶脚哈哈哈……
伽伽佳佳  钻石会员   楼主| 2021-2-13 21:02:22  | 显示全部楼层
GraysonGong 发表于 2021-2-13 20:55
小姐姐好看
我同事确实好看,而且是纯天然美女!
teskY  黑钻会员  2021-2-13 21:25:50  | 显示全部楼层
感觉楼主很可爱
small_ki  钻石会员  2021-2-13 21:40:46  | 显示全部楼层
没什么兴趣,不能累积消费没意思
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奇怪的厦门人2021-2-14 16:05