{var_dump()}
发文

成都万达瑞华酒店入住报告 硬件必须一流啊 推荐

4678 34
瑞华,万达系酒店旗下最高端品牌,成都万达瑞华,建成开业之时是国内三家万达瑞华之一,不知道现在有几家万达瑞华了。
自开业之日起就听说成都万达瑞华定位豪华型五星级酒店,装修用料考究,硬件一流,一直想体验一下本土品牌的品牌是种什么体验,然而之前一直一两千的定价住不起。由于疫情,成都万达瑞华降至600多块,终于得以入住。
酒店位于成都内环——锦江边的滨江路,跟泰合索菲特(最早是索菲特万达)、岷山饭店、锦江宾馆咫尺之遥。到店方式为打车,从双流机场到酒店只需50块左右,双流机场实在太方便。
门口迎宾大哥上前开车门拎行李带入大厅,服务意识非常到位。
酒店一楼大厅已经感觉到装修的考究
酒店电梯间,那个吊灯真好看
酒店大堂设在41楼,貌似是酒店顶楼?大堂的这个吊灯很是喜欢,墙壁上的整块玉石浮雕貌似也是酒店特色。
感觉当年万达还是真的用心打造旗舰酒店啊,完全是件艺术品。
出电梯被引导到前台办理入住。万达瑞华的前台态度好得没话说,颜值也颇高。
酒店41楼大堂,真的是件艺术品,华贵。
前台一侧眺望锦江,可见右前方的索菲特和锦江宾馆。景色不错。
办好入住,下楼,去房间
进门,装修果然不错
洗手间装修这个风格,水龙头、把手都是金色的,bling bling
用的欧舒丹,据说行政用的是爱马仕?
酒店很厚道啊,600多块的房价,矿泉水都是5100,一天喝个四五瓶……都不好意思了
电动窗帘和纱帘,打开发现也是锦江夜色。我蓉真的不错。三千年繁华。
虽然没有住过成都华尔道夫、成都丽思卡尔顿、成都瑞吉,但是感觉成都万达瑞华一点不输这三家成都国际品牌豪华型五星级酒店啊
早餐供应到10点半。
眺望市中心方向
向西眺望锦江两岸
感觉万达瑞华各方面都真的不错。以后还会来住,哈哈。现在上了年纪不喜欢商务风的万豪系,就喜欢这种有点土豪特色的酒店。
成都真是一座生活气息和氛围浓郁的繁华都市。天府之国啊。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
Jack2000Jack2021-4-18 06:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
qwzdec2021-2-18 14:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
thankharvest2021-2-15 14:22
从何说起2021-2-15 10:21
peace啊2021-2-15 09:29

本帖被以下话题推荐:

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

墙上玉雕据说两个亿……
KEVVV  钻石会员   楼主| 2021-2-14 00:12:04  | 显示全部楼层
愤怒的小骨头 发表于 2021-2-13 23:48
墙上玉雕据说两个亿……
是啊,是得那么贵,那么大三块玉石,整个一面墙。
老妖双马  钻石会员  2021-2-14 00:28:50  | 显示全部楼层
万达瑞华这个牌子刚被皮皮国王长文点艹hhhhh
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
小飞机之神19 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
评论内容不可见
同感,哈哈
三五成群  钻石会员  2021-2-14 08:12:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
读作:万达最好不接受解释
点评 (1条)
KEVVV 发表于 2021-2-14 14:22
这是你说的,我可没这么说
bsky  黑钻会员  2021-2-14 11:00:06  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华
wxiaobai  终钻会员  2021-2-14 11:03:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享
KEVVV  钻石会员   楼主| 2021-2-14 14:15:04  | 显示全部楼层
Cyrixx 发表于 2021-2-14 01:23
不是我杠啊,楼主不觉得说这句话逻辑上有点瑕疵么?
虽然没有住过成都华尔道夫、成都丽思卡尔顿、成都瑞吉 ...
没吃过猪肉,但是见过猪跑啊。没住过,但是都去过啊,还是可以对比出来的哇

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
KEVVV  钻石会员   楼主| 2021-2-14 14:29:19  | 显示全部楼层
谢谢大家支持
半个苹果  钻石会员  2021-2-14 15:22:41  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

奢华