{var_dump()}
发文

沈阳国际皇冠假日酒店 (彩蛋写在第一自然段)(五)是非常简约的沈阳吃喝玩旅行攻略

3786 52
[htitle=一、,抵达酒店]先发彩蛋。也不知道这个算不算。我发现了这个(见视频),大家住这家酒店之前有什么要咨询和备注的也许可以不打电话不发邮件不前台谈心,可以加这个。(视频上的)
之前本来都订好了酒店,但因为大连沈阳的疫情,我就把酒店就取消了。这次旅行是这周临时决定的。
ihg的app上预定的,p卡10000积分/晚。
这周初,农历新年之前的几天还显示15000积分一晚,但是初一晚上看到只需要10000积分,果断预定。
位置距离我想去的大悦城不近
大悦城今天23点关门,abcd座我可以好好逛啦
p卡,房型升了1级,本来是最普通的,现在是行政房
积分房有送早餐,但是这几天是abc套餐3选1
下午还有一个套餐(我和餐厅说了一下我晚上回来太晚了,就同意把套餐送房间了)
然后我填写了一个调查表格
还有给我一个停车小票,是一次性的,每次需要的话都还需要去前台再领取一张,出停车场之前扫码,(15分钟内离场,前台mm有说不要太早扫码)
第一次认真发“分享贴”,
期待大家的包容和鼓励
我在房间发现了这个
沈阳国际皇冠假日酒店  (彩蛋写在第一自然段)(五)是非常简约的沈阳吃喝玩旅行攻略
订的是10000积分的普通房,入住当天早上,今天早上看到app显示房型变成了行政房,(p卡),是否有待遇,等我一会儿到店和大家分享
沈阳国际皇冠假日酒店  (彩蛋写在第一自然段)(五)是非常简约的沈阳吃喝玩旅行攻略
距离我想去的大悦城不近
填写的调查表
前台出示了这个让我选…这是在节省纸张吧…(没有自助早餐,有这个abc套餐3选1)
一次性停车券,下次要用的话,需要去前台领取
很破的托盘两侧里面有餐具,都不是很敷衍,挺好的。(我以为是很破的难以下咽很敷衍的早餐呢)没想到取消了自助餐早餐,替代方案挺好的、挺用心的。
很破的托盘两侧里面有餐具,都不是很敷衍,挺好的。(我以为是很破的难以下咽很敷衍的早餐呢)没想到取消了自助餐早餐,替代方案挺好的、挺用心的。
这个是下午的套餐,因为我出去玩回酒店台湾,这个套餐就送到了房间。排骨凉了不能吃了,其他都可以。(面包和饮料是我自己在奈雪买的哈,不是套餐里的)
[/htitle][htitle=二、,客房]欢迎礼是图片中的水果
饮料是在一楼说房间号领取(当天没有饮料券)
订的是普通房,p卡,应该是升了1级,给的行政房,如图
茶包和卫浴备品我也有认真拍照
[/htitle]

一、 设施与服务

泳池有开放。
[htitle=四、,餐饮]早餐abc套餐3选1,可以送餐到房间。来房间送早餐的工作人员有礼貌、得体,很好。
问了一下晚上的前台工作人员,hh的时间我不在酒店,让我明天和白天的人说一下要什么hh套餐,要几点送到房间,hh也可以和早餐一样到时间送房间。正好我下午晚上都在外面,这样夜宵可以吃喝这个啦。
前台出示了这个让我选…这是在节省纸张吧…(没有自助早餐,有这个abc套餐3选1)
这个是下午的套餐,因为我出去玩回酒店台湾,这个套餐就送到了房间。排骨凉了不能吃了,其他都可以。(面包和饮料是我自己在奈雪买的哈,不是套餐里的)
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]门口是主干道,很宽,天黑黑、我没太去注意周围有啥。但是看到了300米左右有个星巴克。
我晚上吃饭回酒店想买零食吃,发现最近的罗森需要距离1公里…(用app大众点评app百度地图,结合起来查的)
情人节大悦城23点结束营业,我就去大悦城吃饭了,
拔草了:奉天小馆
之前被种草了,必须去拔草。
(不是很好吃,普普通通的)不建议大家去拔草
申记串道,初6开业,初6我就不在沈阳了,就没吃到了。
脊骨锅,在枣玛尔和枣玛露之间选了枣玛尔,因为app大众点评说枣玛尔鳗鱼大…烤肉鳗鱼脊骨锅=都可以在这家店吃到
在K11星际传奇500元买了800个游戏币(其实也在大悦城的风云再起115元买了280个游戏币,这家店不好。)
在高速上第一个服务区井泉服务区上吃了李先生牛肉面,井泉服务区还有满宝馄饨700cc,可是没营业,不知道是太晚了还是不在营业了。
好啦,上图
在高速上第一个服务区井泉服务区上吃了李先生牛肉面,井泉服务区还有满宝馄饨700cc,可是没营业,不知道是太晚了还是不在营业了。
脊骨锅,在枣玛尔和枣玛露之间选了枣玛尔,因为app大众点评说枣玛尔鳗鱼大…烤肉鳗鱼脊骨锅=都可以在这家店吃到
[/htitle][htitle=六、,整体评价]
优点是这周初看app还是15000积分/晚,
初1一看就是10000积分/晚,
真香。
不足的话,卫生间的门,吱吱嘎嘎的声音好可怕。看视频之前有个心理准备,慎点。
不足的话,卫生间的门,吱吱嘎嘎的声音好可怕。看视频之前有个心理准备,慎点。
[/htitle]
沈阳国际皇冠假日酒店

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2022-8-8 01:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dayinghua2021-9-6 00:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CedricY2021-3-16 08:37
羽穸2021-2-19 00:37
wzhangwz2021-2-15 19:44

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

鲁人在津飘  终钻会员  2021-2-14 18:03:36  | 显示全部楼层
没有待遇
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-14 18:06:21  | 显示全部楼层
鲁人在津飘 发表于 2021-2-14 18:03
没有待遇
我看大家的分享贴,有的p卡给了待遇,我还有所期待呢,哈哈哈哈哈哈请推荐给我沈阳的好吃的!
鲁人在津飘  终钻会员  2021-2-14 18:10:06  | 显示全部楼层
maodediqiuyi 发表于 2021-2-14 18:06
我看大家的分享贴,有的p卡给了待遇,我还有所期待呢,哈哈哈哈哈哈请推荐给我沈阳的好吃的!
其实什么卡次要的,一般不给,但是谈心能力强的例外啊哈哈
TomZhang  终钻会员  2021-2-14 18:30:22  | 显示全部楼层
围观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-14 21:08
没钱网友  蓝钻会员  2021-2-14 18:38:37  | 显示全部楼层
亲测 10000分P卡给双人待遇+早餐 非常厚道
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-14 21:09
神勇小金桔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (3朵) 鲜花榜
飞客267889210 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢锟斤拷锟斤拷锟
hdd521  钻石会员  2021-2-14 19:10:36  | 显示全部楼层
来沈阳得来顿烤肉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-14 19:30:01  | 显示全部楼层
没钱网友 发表于 2021-2-14 18:38
亲测 10000分P卡给双人待遇+早餐 非常厚道
我刚才没谈心,您说的对,也给我了待遇,开心🥳
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-14 19:41:41  | 显示全部楼层
hdd521 发表于 2021-2-14 19:10
来沈阳得来顿烤肉
第一顿好想吃炒菜,没人推荐的话,我只能去吃奉天小馆了(也是大家推荐的),但我在大众点评看了看有点不想吃,有没有沈阳本地ggmm继续给我推荐沈阳当地好吃的炒菜的馆子呀?谢谢
感谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-14 21:08:57  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-2-14 18:30
围观
谢谢围观[啤酒]
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-14 21:09:19  | 显示全部楼层
最近比较烦躁 发表于 2021-2-14 20:32
感谢分享!
第一次发分享贴,(鼓励)
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-14 21:10:24  | 显示全部楼层
评论内容不可见
厚道,送了,开心🥳
Edmonton  终钻会员  2021-2-14 21:33:19  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-14 21:39
maodediqiuyi  白金会员   楼主| 2021-2-14 21:39:55  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-14 21:33
感谢分享
谢谢鼓励
离楼主住的近的地方有个鸣记烤鱼还不错,就是一个人点一条鱼有点吃不完,在北行附近距离皇冠假日不算远,还有想吃烤肉的话可以去韩都烧烤,也在北行附近离楼主也不算远,基本上这两家我隔段时间会去吃一次。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
maodediqiuyi2021-2-15 00:06