{var_dump()}
发文

#2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店

2852 57

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

#2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
这是在成都环球洲际酒店的哈哈镜前拍的,你可真哈!哈哈哈!
你笑起来真好看,像凋落的花一样!尽管花儿已凋落,但咱也曾花开过,管它的,哈哈哈!
成都环球中心洲际酒店太美了!
虽然早就种草它了,但就是由于有点贵,最终还是让我望而怯步。可是啊心田里那草老是涨啊长的,按不住,没办法,只好用招行300酒店 100积分的方法整了一晚,以此来安抚我那棵乱躁动的草。
洲际酒店在环球购物中心里面,专门有个大门为它开,这是门外的招牌和门面。 #2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
进了大门,感觉洲际酒店最特色的是它的灯饰,哎呦,那个从进大门一直到前台,这灯饰都是比较漂亮的,一起来看看吧。 #2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
大门入口
进來了
这是另一处去前台的过道。 #2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
这是前台,漂亮的灯饰依然吸引我的目光。 #2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
我不是洲际的高级会员,而且是在第三方订的,单早450元 100积分,对待遇本没报多大奢望。可是,在前台,一位娇小的姑娘接待了我,和蔼可亲,动作麻利,流程精通,CI很快就搞完了,给我升级了房间,赠送了一份单早,延迟到15点退房,送了2份小礼物,甚至还悄悄地帮我把裸体身份证加了一个外套!冬日中的身份证不冷了,我的心也被洲际暖到了!
环球中心很大,酒店又分ABCD区的,我的房间在A区,绕来绕去的有点儿难找,不过没关系,人家小姑娘会领我去的。这不,到了,到A区
了,小姑娘把我们一直送到了电梯口,多好的服务呀,我记住她了,一个少数民族小姑娘,叫吉克~。 #2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
办理入住时前台送的小礼物
A区电梯间
成都三岔湖洲际我住过,对房间还是很满意的,不知环球洲际怎么样?赶紧进去看看?
哇塞,太美了,不错不错! #2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
卫生间来个视频。
房间光图片不解恨,再来点儿猛料吧。
干活的地方
阳台也是个很提升酒店档次的地方,当然也要扫一扫的啦。
环球中心是个密室,各种大型游乐又分布其中,噪音污染是很历害的!我一直担心晚上怎么睡,还好,我的升级房在2F,而且玻璃隔音不错,所以别担心,可以稳稳地睡个大觉的哦。
醒了,该去吃早午餐了哈。
这店吃早餐的地方得走出楼来,到泳池边去吃,你要是穿个拖鞋啥的是不合适的哦。
不怕冷爱浪漫的年轻人坐在池边小椅上,在暖炉的陪伴下与另一半窍窍私语,共享美食。俺老太太体不抵风,还是躲进屋子里去吧。
吃饱喝足,小憩一下,去水里呆着哈。大池水冷没开,只开了3个小池,水温在38度以上,很适合我的。
大池放假了,休息中
池畔小景
健身房也在水旁边,空间利用很合理。 #2021扬帆起航#你笑起来真好看,像凋落的花一样~~打卡成都环球洲际酒店
环球中心很大的,里边各种吃喝玩乐购应有尽有,你可以整天猫在其中不用出门都行,特别适合假期亲子游!
接下来分享一组环球中心的场景。
小结一下,成都环球中心天堂洲际值得一去!同意的请送花分享点评一条龙,支持一下这个不偷懒的老太太,哈哈!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (21朵) 鲜花榜
可爱的长颈鹿Z2021-12-2 06:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
戈平2021-2-21 20:00
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
NGBJONAS2021-2-19 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
今天在下小雨2021-2-18 23:35
大概率麻瓜2021-2-17 17:13

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

两车美金    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲁人在津飘  终钻会员  2021-2-15 12:36:26  | 显示全部楼层
那不是小礼物的
给爷爷奶奶送花来了哈哈
wxiaobai  终钻会员  2021-2-15 17:21:35  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
LEOHuangXT  黑钻会员  2021-2-15 17:48:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人老心不老!点赞!
wzhangwz  黑钻会员  2021-2-15 19:30:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花

回帖奖励 +1 威望

不错
滴-滴滴  黑钻会员  2021-2-15 20:03:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享