{var_dump()}
发文

#2021扬帆起航#深度吃遍酒廊不开的北京金融街香栗子

8835 62
[htitle=一、,抵达酒店]自打上次打卡他家,惊喜 意外地给升级了行政套,外加用心的服务和不一样的体验,就觉得这家店还可以再去。目前bar价格含待遇的只比基础房贵300块钱,加上2月1日后行政酒廊不开改为大堂吧单点,所以一直好奇单点菜单有啥,出品如何,直到今天深度打卡。
酒店位于金融街,已经是一家十几年的老酒店咯~ #2021扬帆起航#深度吃遍酒廊不开的北京金融街香栗子
是日北京的雾霾,咳咳咳
[/htitle][htitle=二、,客房]到店前一天下午,全程无谈心就已经看到酒店又主动给升级成为行政套房,应该说是厚道到不能再厚道了,毕竟再往上就是卡尔顿套了。CI的时候前台小哥提供了行政待遇清单。因为上次入住的时候给的是clublounge的房卡,这次希望能够给一张beijing的房卡。前台小哥直接爽快的送给我一张beijing字样房卡,这样以后就可以继续收集各大丽思房卡咯。
这次打卡的是1106,上次给的是1506。楼层的差异对于景观来讲似乎没有任何差别,但是客厅的沙发貌似有些细微不同,以及,时隔一个月,这次发现他家的GM换了,床单被罩貌似也换了诶。 #2021扬帆起航#深度吃遍酒廊不开的北京金融街香栗子
客厅,这次的沙发是翻毛的
卧室
锃光瓦亮,非常干净没有灰尘
客卫的毛巾貌似忘记栓银色的绳子了
地毯真的清洁很到位,一尘不染和新的一样,实属不易
床单上的暗纹字样没有了哈哈哈
行政待遇清单
由于CI较早,欢迎水果下午才送来
[/htitle]

一、 设施与服务

由于北京市的规定,泳池健身房全部不开放,电梯已经无法按下B1按钮了
这次特意咨询了行政待遇用车问题,他家只提供工作日金融街地区内的bus服务,呃
[htitle=四、,餐饮]重点来了!这篇应该是对金融街栗子大堂单点酒廊待遇最全面的评测了,待我一张张上图!(酒廊关闭改在大堂吧单点,四季汇装修几个月了也没开早餐挪到二楼金阁中餐厅。除了早餐在金阁外,其余都在大堂吧)
话说金阁餐厅是米其林一星,那是不是就等于吃了米其林一星的早餐了哈哈哈哈哈(虽然貌似厨师还是四季汇的吧 #2021扬帆起航#深度吃遍酒廊不开的北京金融街香栗子
菜单大全!这个应该能满足绝大多数人的好奇心,到底能点什么!
啊,传说中的和牛汉堡,很嫩很juicy,单点价格188,超赞
石锅拌饭,还不错
牛肋肉酱宽面,芝士粉提味不少,味道很正
cheese cake,虽然严格意义上应该算做重乳酪,但是口感还是比较清新的
俱乐部三明治,内容如菜单所述
炒饭,坦白讲没有菜的话挺干的
凯撒沙拉,个人比较喜欢,可以额外要求加鸡胸肉和虾
巧克力蛋糕,里面有陈皮丁,很有意思
这个也是强烈推荐,台湾和牛红烧牛肉面,味道很正,面条劲道,重点是肉很多且和牛块入口即化,真的很好吃
水果拼盘,很用心,西瓜都是无籽的
下午茶是套餐~
蘸奶油,哈哈哈
这个是早餐面包咯
里面是金枪鱼酱,酥脆好吃
感觉像是用黄油烙的鸡蛋灌饼,一股奶香味哈哈哈
这个拼盘应该是够健康了哈哈
油条,坦白讲没有KFC炸的好
中式点心,一般吧
班迪!旁边的炸物是人造肉鸡排,口感和风味都不错,不逊于真的鸡肉
海鲜粥,粥没味道,这个真的不推荐。
牛肉粒烧饼哈哈哈,牛肉不错很嫩很好吃
[/htitle]

二、 周边玩乐

周边?金购地下看了个春节档电影,然后向东步行20分钟能到大悦城,本地人也就逛逛得了毕竟是度假的。

三、 整体评价

在酒店二楼散步偶遇Ripple,聊了会儿发现竟然是FOM本尊,感谢了酒店大方的排房。Ripple说,大过年的也希望大家都开开心心的,尽管有些楼层在整修不开放,但是套房还是努力给大家放出来了,这点很感激;在大堂吧几次用餐期间,主管Daisy服务热情周到,人性格也很活泼开朗,很快就记住客人的姓氏和房间号;结账的时候前台Jessie一顿操作猛如虎,动作如行云流水,噼里啪啦很快就办结了各项手续,夸奖她还谦虚说打游戏打的多哈哈哈,还是要为她娴熟的业务能力点赞!
总而言之感觉金融街丽思的团队都在用心做工作,加上最近价格真的很美丽。不知道2月底之后酒廊开不开,早饭变不变呢,突然感觉现在这样其实挺好,毕竟有句老话,不开酒廊的丽思才是香丽思嘛,哈哈哈。
恭祝各位新春愉快~

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
愿风裁尘
+ 4 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
秦南生2021-2-16 12:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
vivianlu56022021-2-15 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Sra.V08362021-2-15 20:42
bjdoctor2021-2-15 17:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Deep.Blue2021-2-15 16:51

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

62 个评论

金生大碗  黑钻会员  2021-2-14 21:10:19  | 显示全部楼层
楼主吃的这些都是行政待遇给的吗?
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 21:10:55  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2021-2-14 21:10
楼主吃的这些都是行政待遇给的吗?
是的,全部都是!!
jikerui  蓝钻会员  2021-2-14 21:13:10  | 显示全部楼层
赞,过两天去华贸栗子对比一下看看单点出品怎么样~很有参考~
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 21:14:02  | 显示全部楼层
jikerui 发表于 2021-2-14 21:13
赞,过两天去华贸栗子对比一下看看单点出品怎么样~很有参考~
也很期待了解一下那边的情况~可惜春节假期所剩不多咯
Edmonton  终钻会员  2021-2-14 21:25:37  | 显示全部楼层
感谢分享
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 21:27:51  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-14 21:25
感谢分享
谢谢
uva  钻石会员  2021-2-14 21:51:25  | 显示全部楼层
感谢分享 看起来真不错啊
金生大碗  黑钻会员  2021-2-14 21:58:19  | 显示全部楼层
炎黄子孙 发表于 2021-2-14 21:10
是的,全部都是!!
那还真是很超值了
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 22:29:41  | 显示全部楼层
uva 发表于 2021-2-14 21:51
感谢分享 看起来真不错啊
哈哈哈,感觉是物超所值
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 22:29:48  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2021-2-14 21:58
那还真是很超值了
是的!
Jaycezzzzzz  钻石会员  2021-2-14 22:37:45  | 显示全部楼层
那个汉堡感觉是整本菜单里最实在的了哈哈哈 我头一晚吃了一个第二天中午还用100刀剩余的打包回去给同事一个
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-2-14 23:19:27  | 显示全部楼层
Jaycezzzzzz 发表于 2021-2-14 22:37
那个汉堡感觉是整本菜单里最实在的了哈哈哈 我头一晚吃了一个第二天中午还用100刀剩余的打包回去给同事一个
哈哈哈机智,同感很实在
Spartacus  蓝钻会员  2021-2-15 08:00:24  | 显示全部楼层
金阁只有米其林餐盘~ 还不到一星
炎黄子孙  蓝钻会员   楼主| 2021-2-15 09:51:28  | 显示全部楼层
Spartacus 发表于 2021-2-15 08:00
金阁只有米其林餐盘~ 还不到一星
唔,好的