{var_dump()}
发文

在三亚海棠湾jw房间内丢了包包,我该找谁

4173 57
[求助]在三亚海棠湾jw度假房间内丢了一个水桶包,已报警,酒店查到我昨晚背包进去了房间,今天都没有带出来,今天白天就换了个房,中间监控我都没有带包出来,晚上想去情人节度假才发现包没了h现在酒店说不查了,等明早才能找清洁人员,主要是证件跟工作的东西都在里面,酒店房间内丢东西,算谁的责任?
ps碰运气,有没有现在是住在四楼房间内的同学,求助
标签: 海棠湾

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Scáthach2021-2-15 23:10
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
dk6062021-2-15 10:55
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
藏地2021-2-15 00:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呆萌呆萌呆萌2021-2-15 00:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
CEAS2021-2-15 00:05
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

随机旅客  黑钻会员  2021-2-14 23:28:11  | 显示全部楼层
挂DND没?
小李探花李寻欢    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丢东西是你的责任,找酒店配合调查,不配合就是酒店的责任
Somehowthan  钻石会员   楼主| 2021-2-14 23:29:58  | 显示全部楼层
没挂,嗯嗯,今天就早饭出来然后中午回去换房,监控显示都没带包,包应该就在房间里面,但房间已经住了新同学了,有坛子里面的同学在这儿4楼吗?
Somehowthan  钻石会员   楼主| 2021-2-14 23:38:59  | 显示全部楼层
主要是显示我带到房间里面了,但是,一直没有再带出来,目前酒店给的监控结果就是,说联系不上客房阿姨了,所以房间里面东西丢了也是住客责任吗?
飞客2909498  钻石会员  2021-2-14 23:41:59  | 显示全部楼层
先找酒店再找police
Beyond33  钻石会员  2021-2-14 23:52:49  | 显示全部楼层
先找酒店 不行就报警
鲜花 (1朵) 鲜花榜
似水无痕2021-2-15 08:29
RafaelT  钻石会员  2021-2-14 23:59:17  | 显示全部楼层
为什么没拍到有人把包带出来 神秘消失了吗
报警处理 就等警察结果呗
Somehowthan  钻石会员   楼主| 2021-2-15 00:01:32  | 显示全部楼层
正在让酒店再细节查每个时间点的监控,唉,住度假酒店,白天都没有带想包包的习惯,晚上要出门情人节才发现,太大意了,目前只能看到我出门的各个时间点没有带包包
Jimmy-Z  蓝钻会员  2021-2-15 00:03:41  | 显示全部楼层
酒店监控 然后报警
相依淡然  蓝钻会员  2021-2-15 00:03:47  | 显示全部楼层
RafaelT 发表于 2021-2-14 23:59
为什么没拍到有人把包带出来 神秘消失了吗
包不是太大的话用东西包裹起来带出是看不到的了
鲁人在津飘  终钻会员  2021-2-15 00:03:49  | 显示全部楼层
先找自己,在找警察
鲜花 (1朵) 鲜花榜
入坑小白的成长2021-2-15 00:23