{var_dump()}
发文

三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou

3555 65
每年的生日都想在W过,去年赶在封关前跑去了曼谷,今年就乖乖呆在大本营广州好了。
提前好几个月就订了房,由于时间非常临近春节,当时价钱贼高!感谢**的在家过年,使得最近掉价离谱,取消重新下单立省好几百大洋呢!
先献上一段视频
[htitle=一、,抵达酒店]每次来W都是阴雨天……上半天班摸完鱼去天河城跟朋友喝了个下午茶之后直接打车去酒店。
PS:新开的加拿大Tims 咖啡千万别去试,出品还不如瑞幸! 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
提前48小时谈心希望能升级到有露台的套房,小姐姐表示房源OK就可以,提前一天就发现已经帮忙先锁了行政套,入住当天早上就看到已经升级到了非凡套 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
中午的时候前台小姐姐告诉我由于客人还没走可能要晚点才能打扫干净,也是理解毕竟我自己也是四点才退房我朋友一直催我赶紧走把房间腾出来给他! 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
前台是之前拍的,因为之前认识了前台可爱的小姐姐,一进来就被她认出了连拍的机会都没了直接领了过去。 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
由于知道房间还没好,准备去对面吃饭,小姐姐请我们在WooBar喝一杯,毕竟房间还没准备好感动!之前在曼谷W的时候也是没安排好房间都是先请去WooBar休息! 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
有个外国小哥过来帮我拿行李等下送上楼并且带我去喝东西!然后突然间在大堂帮我唱上生日歌!又惊喜又有点小尴尬😅好在人不多。他表示想喝什么随便说,随便要了杯鸡尾酒跟果汁,然后其实刚上完喝的就跑过来说房间准备好了,可以继续喝或者等下去酒廊继续喝[/htitle]

一、 非凡套 - 客厅/餐厅]房间在27层,位于行政酒廊的上一层亦是泳池的下一层。四间套房均面向中轴线方向,好像是有两间非凡套,但我看平面图这是第一间也是最小的一间……但也有100多平,两个人入住已经绰绰有余啦! 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou

但老实讲,W的保养确实一般,急需翻新了。虽然音响是B&O但是电视已经非常过时了很模糊,而且刚开始我都不会用那个电视,也没有介绍,找了工程部的人上来才发现给人按错设置…… 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
上到房间发现已经布置好了,也就简单弄了气球,之前提过不要粉红色的\"\"结果就是红色的,我一直觉得他家生日房的布置跟蜜月婚房都是一款布置\"\"咨询过专业人士,在朋友圈见到那种特别丰富的布置要么加钱要么都是自己布置的\"\" 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
准备好的生日蛋糕,棉花糖味道特别甜,甜到心里啦\"\"不过这个蛋糕真的是百年如一都是这一款 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
从客厅看出去露台的景观,想出去需要通知客房部来签个协议。 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
餐厅的灯很好看,可惜很无奈我整屋翻遍了也没找到开关…… 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
非免费的零食
三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
纪念帽子 雨伞 和 套套
非免费的零食
餐桌摆满了零食和纪念品 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
餐桌边一角,摆件都被粘在了桌面,是怕有人会顺走么 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
角落的厨房,居然发现有电磁炉、洗碗机、烤箱、抽油烟机! 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
咖啡机和杯子都覆盖在炉具上面了,洗手盆还贴心提醒有碎骨机,清理要小心!感觉就差了洗衣机就可以常住了 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
这么大的房间就没有布置个办公区,想处理点公事只能在餐桌啦[attach]7157074[/attach

二、 非凡套 - 卧室/浴室]卧室其实跟普通房间一样大,没什么特别的感觉……反正就是睡觉用的,大部分时间在客厅 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou

进到房间阿姨正在开夜床,床头柜上的依云跟巧克力是送的 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
卧室的卫生间跟客卫一样,发现主卫的马桶盖坏了不会自动弹起,客卫也好不到哪里去,门外经过都自动弹出来…… 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
神奇的设计,卧室的浴室很卫生间是分开的两道门,放一起不更方便么 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
有点鸡肋的衣帽间,翻了一遍没有找到装东西的纸袋,但我见开夜床的阿姨明明有补充 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
CI的时候忘记要牙膏牙刷了……有时候套房会备好有时候不会 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
自从不自动配六小件,这个柜子就成了摆设。[attach]7157152[/attach

已经准备好玫瑰花瓣泡澡了……我都说这是蜜月房不是生日房

四、 餐饮]酒廊的东西很一般而且没几样吃的,所以并没打算去HH,晚饭朋友过来聊天天,CI了两人带多一个人,酒廊姐姐说只能带一个人总共最多两个人。但又说我可以把东西拿回房间喝……顿时脸上都是问号…… 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou

一直觉得W出品一般,那个自助午餐就很一般吧对得起那个价,早餐也是一样没什么出彩的地方都是一般般的东西。CI的时候没送早餐,不过我自己跑去吃了,结账的时候自动帮我把欢迎积分抵扣了。[attach]7157781[/attach

发现茶包已经由TWG降级为TG了,胶囊咖啡只配了三个……中午原本想叫客房送餐的,翻遍整间屋子也没发现餐单反正也不算饿,自己做了杯咖啡叫了个星爸爸的牛角包(早餐没吃饱)

五、 运动]原本打算吃完东西去游了泳,被公事烦住了,只能撸撸铁就走人了 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou

终于能拍到骚紫色的男更衣室了,上次来游泳教练整个人裸摊在沙发上我无法下手\"\" 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
spa池也开了,由于泳池健身房对外开放所以来的人也不少 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
爆个照[attach]7157846[/attach

[htitle=七、,妃吧]妃吧如果不是周五周六,站台是不用低消的,原本打算晚点下去无奈朋友觉得困了就打消了念头……
下面的照片是平安夜拍的 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
[/htitle][htitle=八、,后话]朋友想买顶帽子收藏下,CO的时候找小姐姐要顶新的,她直接送我了说我也好久没来了,希望我多去住住!我低声地回了句我家就在广州[偷笑]
W确实是需要翻新了,如果价格合适其他纪念日也是会考虑的,毕竟富力丽思半拉黑了!希望食物的出品可以加强点吧 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
附送上两张广州低空景观 三十代‘s Birthday @ 非凡套 in W Guangzhou
顺便附上传送门去年生日[url=home.php?mod=space&uid=39]@W Bangkok[/url]
[/htitle]
广州 W 酒店

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +14  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 5 感谢分享!
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (24朵) 鲜花榜
晨曦寒萧2021-3-23 19:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
michelson622021-3-11 10:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cwhlxxx2021-2-23 16:41
图图08122021-2-23 01:25
佛莱斯特2021-2-22 22:37

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

65 个评论

波子猪  钻石会员  2021-2-16 20:52:09  | 显示全部楼层
我是第一!你也早点睡哦
这家是我住到现在w,感觉最烂的一家w…不过楼主体验蛮好
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 20:58:50  | 显示全部楼层
波子猪 发表于 2021-2-16 20:52
我是第一!你也早点睡哦
哈哈哈 好的喔
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 20:59:39  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-16 20:55
这家是我住到现在w,感觉最烂的一家w…不过楼主体验蛮好
要抠细节的话,其实槽点也不少啦
喵喵的喵喵 发表于 2021-2-16 20:59
要抠细节的话,其实槽点也不少啦
我房间窗帘按关之后,就再也没能打开过…😂
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 21:09:36  | 显示全部楼层
穷的落泪的学生党 发表于 2021-2-16 21:06
我房间窗帘按关之后,就再也没能打开过…😂
行政套房的客卫洗手盆还爆了呢!我很好奇怎么玩爆的
鱼山斋  白金会员  2021-2-16 21:12:21  | 显示全部楼层
生日快乐🎂🎁
Vincent_sjtu  蓝钻会员  2021-2-16 21:14:18  | 显示全部楼层
生日快乐,待遇好棒啊
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 22:30:08  | 显示全部楼层
鱼山斋 发表于 2021-2-16 21:12
生日快乐🎂🎁
谢谢哈
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 22:30:45  | 显示全部楼层
Vincent_sjtu 发表于 2021-2-16 21:14
生日快乐,待遇好棒啊
谢谢啊~大胸弟,谈下心就有了
喵喵的喵喵  黑钻会员   楼主| 2021-2-16 23:10:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
确实是
Edmonton  终钻会员  2021-2-16 23:38:08  | 显示全部楼层
感谢分享
kkggqq  蓝钻会员  2021-2-17 04:59:06  | 显示全部楼层
感谢分享 生日快乐
Sra.V0836  黑钻会员  2021-2-17 11:06:33  | 显示全部楼层
感谢分享 送花