{var_dump()}
发文

#2021扬帆起航#苏州园区香格里拉入住体验

3352 37

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

生活需要点仪式感,所以特地选了圣诞节,入住苏州园区香格里拉酒店。
对于苏州园区香格里拉酒店心里是有大概的预估,他们的位置虽说离金鸡湖很近,但是实际并不在金鸡湖边,还是有一点距离,而他们所在位置周边有工地,景观上受一定的影响。

一、 抵达酒店

酒店位于思安街99号协鑫广场,周边是园区最为繁华的商业中心,旁边还有凯悦,在建的尼依格罗。
这家香格里拉2019年开业,因为是装修好了,香格里拉品牌再入驻,所以整体装修跟老牌香格里拉的风格不一样。
我们订了2间房,我朋友带了一个孩子,先办理了入住。所以等我到的时候,我说朋友带了小孩子,是否有小礼物给小朋友,毕竟是圣诞节,前台说有气球,我说可以,送个气球到房间给孩子玩玩也挺好,等我上楼来电话说,气球不太安全,换个果盘送房间,那我说也可以。

二、 客房

房间给了湖景的角房,就是楼层低一些。到房间后,整体观感还不错,就先拍了一波照片。
卫生间是2侧移门设计,2侧门关起来就变成独立的卫生间了。
等拉开窗帘的时候,嗯,我住的一定是主题工地房。。。因为楼层低,所以对面的工地楼感觉特地的压抑。
后来换房换到了另一面,可以看到现代大道的城市景观。

三、 设施与服务

酒店泳池还不错,有人游泳就没有拍。
圣诞节送了一个果盘,还送了圣诞曲奇的小饼干。
大堂吧下午茶需要提前1天预定。

四、 餐饮

早餐厅东西还可以,面还是不错的,有红汤面。早餐厅还是可以提前预定现炒的面浇头,很多人就是慕名而来的。

五、 整体评价

从景观来说这家酒店的湖景基本就是被工地跟高楼挡的严严实实,宴会厅很大很气派,餐饮做的好,所以这家香格里拉的强项可能是做婚庆喜宴。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (20朵) 鲜花榜
xinhu赤羽2021-3-14 16:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
kidover2021-3-14 08:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rainlucky2021-3-1 08:26
HOLA_J2021-2-23 18:59
小楼哥2021-2-19 20:20

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

不错
Sasori  空乘  2021-2-17 19:33:36  | 显示全部楼层
早餐少了点苏州特色美食
天天-JUAN  钻石会员   楼主| 2021-2-17 19:37:27  | 显示全部楼层
Sasori 发表于 2021-2-17 19:33
早餐少了点苏州特色美食
他的面浇头可以提前预约了现炒,好多种,倒是特色的苏式红汤面了。我们好羡慕~
navette  黑钻会员  2021-2-17 19:50:10  | 显示全部楼层
这家早餐挺好的,比城中强
yinzdai  终钻会员  2021-2-17 19:58:45  | 显示全部楼层
感谢分享
Edmonton  终钻会员  2021-2-17 20:07:28  | 显示全部楼层
感谢分享
天天-JUAN  钻石会员   楼主| 2021-2-17 21:04:38  | 显示全部楼层
中級美人 发表于 2021-2-17 19:37
感谢分享
谢谢支持~
天天-JUAN  钻石会员   楼主| 2021-2-17 21:05:25  | 显示全部楼层
navette 发表于 2021-2-17 19:50
这家早餐挺好的,比城中强
餐饮还是拿的出手的~
天天-JUAN  钻石会员   楼主| 2021-2-17 21:05:36  | 显示全部楼层
yinzdai 发表于 2021-2-17 19:58
感谢分享
谢谢支持~
天天-JUAN  钻石会员   楼主| 2021-2-17 21:05:46  | 显示全部楼层
Edmonton 发表于 2021-2-17 20:07
感谢分享
谢谢支持
天天-JUAN  钻石会员   楼主| 2021-2-18 10:53:27  | 显示全部楼层
谢谢支持~
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
天天-JUAN  钻石会员   楼主| 2021-2-18 14:28:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢支持
wxiaobai  终钻会员  2021-2-18 18:40:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错,感谢分享。

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-18 19:11:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!