{var_dump()}
发文

只有住过艾迪逊,才会爱上艾迪逊

5254 68

一、 ]23层08套,楼上突出的部分其实并不会影响视野;08套的浴缸在看不到外滩的一侧所以后面那间房大概率没人,反正我住的两天都没人,泡澡不用拉窗帘,我喜欢hh;MiniBar免费,而且非常丰富。不要随意靠近窗户,和隔壁的小姐姐对视很尴尬,什么都没穿更尴尬;;;住在05套的话晚上也不要不拉窗帘在客厅做奇怪的事情,因为我的房间透过窗户的反光能清楚看到05套的客厅orz 只有住过艾迪逊,才会爱上艾迪逊

05套的客厅
简单的早餐,但对我来说有蛋有面就够了
[attach]7176855[/attach

[htitle=三, ]至于我为什么爱呢,因为舒服。澳门丽思用“您的家外之家”形容自己,但我这次真的有一种家外之家的感觉(我不是在说我家装修很朴素谢谢)没有多余的装饰,没有金光闪闪的家具,看着窗外的明珠塔和浦东的高楼,我感觉到了放松和豁然,nothingmatters,或许我只是紧张太久了,太久没感觉到如此的轻松。我自我感觉做了一次很棒的videointerview,我能够有说有笑谈吐自如,大概也是因为edition的木桌子和窗外的浦东吧。刚刚住进浦东丽思的套房,我没有这种感觉;我只能感受到自己的弱小和无助,和晒。哦对艾迪逊朝东,可以给我们早上的第一缕朝阳;而丽思的外滩套朝西,照一下午人傻了
美好的上午就是这样躺在床上
[/htitle]
标签: 上海艾迪逊

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +11  查看全部评分
愿风裁尘
+ 3 感谢分享!
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (37朵) 鲜花榜
Tommy83682021-3-17 10:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
RyougiMikiya2021-3-9 12:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客29561672021-2-28 12:24
zzq03zba112021-2-23 09:15
GTXzihao2021-2-23 08:32

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

68 个评论

Ship..  钻石会员  2021-2-20 19:45:19  | 显示全部楼层
萝卜白菜各有所爱,人家口中的高端全季,在我心里就是近几年最佳的酒店设计。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
RyougiMikiya2021-3-9 12:34
沪深小赤佬2021-2-24 17:22
mengingdan12102021-2-22 23:34
lufuthand2021-2-20 22:27
drwangyd  钻石会员  2021-2-20 19:55:46  | 显示全部楼层
感觉浦东丽思和艾迪逊根本不能比
林侄垣  蓝钻会员  2021-2-20 19:57:24  | 显示全部楼层
等脚架撤了再去深呼吸!~
白袍玛里奥  黑钻会员  2021-2-20 20:06:51  | 显示全部楼层
三亚可以,上海不行。 纯享受气氛组的除外。。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-2-27 04:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
DasLz2021-2-22 20:24
AaronAn2021-2-21 13:31
依稀风韵生秋2021-2-20 20:11
NITEISM  白金会员  2021-2-20 20:06:56  | 显示全部楼层
这房型那么劲爆
隔壁客人及黄金塔吊景观
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2021-2-27 04:46
送了1朵鲜花:  赞一个!
这家我的体验也很好
acy108  蓝钻会员  2021-2-20 20:18:22  | 显示全部楼层
我也喜欢艾迪逊,就是莫名的喜欢哈哈哈,我愿意叫他高级版的MUJI酒店,MUJI酒店才是高级版的全季
冬瓜君  蓝钻会员  2021-2-20 20:21:19  | 显示全部楼层
无比喜欢艾迪逊
MegaVenus  终钻会员  2021-2-20 20:38:53  | 显示全部楼层
别吓我啊,真的能看到客厅吗
杰西今天在哪里?    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dev_ios5 小时前
dev_ios5 小时前
想请问一下,这个升级的套餐在哪里订?app上好像没有看到
Elwa  禁止访问  2021-2-20 20:51:54  | 显示全部楼层
如果说是丽思控 那审美喜欢艾迪逊也不让人惊讶
林紫  钻石会员  2021-2-20 21:19:02  | 显示全部楼层
除夕住的艾迪逊,过年最后两天住的浦东丽思明珠套。觉得艾迪逊更舒适温馨,反而丽思觉得没那么舒适,不知道为啥
Carlson.Cui  蓝钻会员  2021-2-20 21:23:50  | 显示全部楼层
Ship.. 发表于 2021-2-20 19:45
萝卜白菜各有所爱,人家口中的高端全季,在我心里就是近几年最佳的酒店设计。
这家设计确实很不错毕竟如恩设计的;不过我还是觉得香港瑰丽 香港瑞吉 厦门华尔道夫厦门安达仕的公区 深圳柏悦杭州柏悦的公区,广州瑰丽的康体中心,三亚柏悦三亚嘉佩乐的园林设计在我心中是目前酒店设计的巅峰水平
lordless  钻石会员  2021-2-20 21:30:59  | 显示全部楼层
澳门栗子是家外之家?我一个男生住栗子被叫小姐叫了一天(因为信息录错,不是长得像🌚)