{var_dump()}
发文

遂宁万豪,“夏”次再见!

3757 56
[htitle=一、,抵达酒店]Base在成都,经常往返重庆和成都。周末难得有空,遂趁好天气自驾前往遂宁打卡这家万豪过周末。
飞猪预定,配合飞猪买的万豪优惠券,房价喜人。
酒店位于圣莲岛上,驾车经过观音湖隧道,开3分钟就到了。圣莲岛很大,靠步行还是挺吃力,所以看路上都是自行车游览。提醒一下,因为酒店在岛上,所以即便距离不远,能送达的外卖都非常少,所以要么酒店解决,要么打车去市区。
酒店造型很有度假风格,仿佛到了三亚?东南亚?配合上好天气,夏天也是绝对的休闲度假好去处。大堂还是很大气的,办理入住的地方在大堂吧前面,一共四个,坐着办理,高峰时期排队有点尴尬。但大堂经理非常nice,看我等候主动搬椅子让坐着,初印象加分。
[/htitle][htitle=二、,客房]老样子p卡佛系入住,升到行政江景,远眺观音湖和临仙阁。
选了1000分给了双早。
房间开放式浴室,由两个推门隔开。景色是真不错,小小被惊艳到。
备品是山寨的劣质品,app要了一套thann的。可能酒店确实为了节约成本,但好歹行政房或给会员的房间备品还是要注意一下吧,哈哈。
[/htitle][htitle=三、,设施与服务]健身房没有去。酒店环境是真好,很适合户外跑步散步。码头和停机坪附近随便拍一拍都好看。
泳池无。有一个付费的兰卡威温泉里面有游泳池,看图片还有户外的无边际泳池,准备夏天再来体验。
另外酒店有果园,可以付费采摘。
[/htitle][htitle=四、,餐饮]
行政酒廊未开放,在大堂吧取软饮和进行hh。这两日点餐制的hh也改成了自助。饮料和热菜都非常有限,建议去中餐厅试试,味道都不错。hh去了一次绝对不想再去了,喝杯咖啡还是可以的。
大堂吧小姐姐很nice,一个人前仆后继,有礼貌的奔跑着给每一位尊贵的会员服务。
中餐厅两个人吃下来也就200不到,非常划算,出品也很好,回锅肉我就干了两碗饭,味道很妙。南瓜生态鱼必须要吃。
晚上饿了点了牛肉面当夜宵,38元买不了吃亏上当。
早餐个人感觉还可以。觉得牛肉粉,军屯锅盔,豆腐脑都很好吃。 遂宁万豪,“夏”次再见!
大堂吧小姐姐给配的hh
羊排ok的
[/htitle][htitle=五、,周边玩乐]
酒店随便转转就大半天了,驾车25分钟不到去了龙凤古镇,4A景区,还蛮值得。天气好,风景美如画。景区里也有很多好吃的,还很便宜。吃了有名的莴凉粉,很可以。
另外还去了房间远眺的临仙阁,也是一个景区,花1-2小时去走走挺美的。
最后一晚驾车去了万达广场,金街吃了小吃,随便逛逛买买。 遂宁万豪,“夏”次再见!
[/htitle]

一、 整体评价

硬件棒(但有很多可以期待和进步的,比如酒廊等等)
服务优 从CI到RS到HSP到CO都很有礼貌
感觉这家春夏秋冬不同季节来度假都别有一番风味。已经预备夏天再来看荷花。
期待夏天再见!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +16  查看全部评分
愿风裁尘
+ 6 感谢分享!
木渎Kris
+ 6 感谢分享!
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (26朵) 鲜花榜
张望的世界2021-2-26 17:15
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mr.Cai。2021-2-25 17:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
9677782021-2-25 02:48
weijiazi2021-2-24 15:11
Mr.Wu60322021-2-24 00:18

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

56 个评论

糯米豆包  蓝钻会员  2021-2-22 14:22:52  | 显示全部楼层
四川省三亚市
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbmm2021-2-22 21:53
GraysonGong  终钻会员  2021-2-22 14:25:47  | 显示全部楼层
刚点进来就接到这家的电话了 这真是😂
LaPluie  金卡会员  2021-2-22 14:34:30  | 显示全部楼层
感谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbmm2021-2-22 14:58
鎵掕櫨  蓝钻会员  2021-2-22 14:40:32  | 显示全部楼层
一套thann备品大概多少钱成本啊》
Lorne  钻石会员  2021-2-22 14:52:43  | 显示全部楼层
如果刷两天遂宁会无聊吗?
bbmm  钻石会员   楼主| 2021-2-22 14:57:24  | 显示全部楼层
Lorne 发表于 2021-2-22 14:52
不会 酒店挺大的 圣莲岛也够你玩一天了 再不然打个车十分钟就到市区万达吃吃喝喝不好么
bbmm  钻石会员   楼主| 2021-2-22 14:58:15  | 显示全部楼层
鎵掕櫨 发表于 2021-2-22 14:40
一套thann备品大概多少钱成本啊》
都是广东那边代工的吧 就几块钱成本吧最多 在泰国thann专卖店里买过洗护 不便宜
bbmm  钻石会员   楼主| 2021-2-22 14:58:29  | 显示全部楼层
糯米豆包 发表于 2021-2-22 14:22
四川省三亚市
遂宁湾
bbmmxs  蓝卡会员  2021-2-22 14:59:34  | 显示全部楼层
好文。谢谢分享。种草了。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbmm2021-2-22 15:23
般若菠萝蜜老虎    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
你搞咩啊?  钻石会员  2021-2-22 15:23:43  | 显示全部楼层
原来可以要到thann备品 我以为都拿那些老备品了
bbmm  钻石会员   楼主| 2021-2-22 15:23:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
客房送餐和中餐厅都很便宜 打车十分钟可以去万达金街吃喝也不错
夏天YY  白金会员  2021-2-22 15:29:55  | 显示全部楼层
Lorne 发表于 2021-2-22 14:52
完全不会。我个人可以住四晚。
ansonanxin  钻石会员  2021-2-22 16:04:57  | 显示全部楼层
这家早餐简直难以下咽
Foooo  空乘  2021-2-22 16:06:52  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbmm2021-2-22 16:19
wxiaobai  终钻会员  2021-2-22 16:16:23  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 好文
鲜花 (1朵) 鲜花榜
bbmm2021-2-22 16:22