{var_dump()}

邮政真是神操作啊!竟然曲线了!

3346 18
邮政真是神操作,2020年7月份申请的卡4000额度,10月份没开卡就注销了,2021年1.30号申请的额度17000,还没开卡,今天又一起申请了车车白,小熊卡,和鼎致!小熊过了,其他全拒!额度30000,比养卡还快速! 邮政真是神操作啊!竟然曲线了!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
清白2022-8-17 21:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
刀特刘2021-2-22 21:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

鼎致生活  金卡会员  2021-2-22 20:41:10  | 显示全部楼层
厉害
海森堡格  金卡会员  2021-2-22 20:48:05  | 显示全部楼层
邮政额度这么难给吗
hellojojo    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
zyb19840701  金卡会员   楼主| 2021-2-22 21:02:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哈哈,给我三万也知足了,毕竟资质不好!
淡淡的1221  钻石会员  2021-2-22 21:16:15  | 显示全部楼层
前年降级金一直没销没激活,这次成功水到了,直接3k到50k
cheve  蓝钻会员  2021-2-22 21:41:57  | 显示全部楼层
几年前,连续两次曲线直接到5下鼎雅
关键是你一卡注销了或者没激活状态下申请的二卡,才能激活。一卡激活状态下线上申请二卡,我只看到4.8w曲线到双鼎5w这种幅度的
关键是你一卡注销了或者没激活状态下申请的二卡,才能激活。一卡激活状态下线上申请二卡,我只看到4.8w曲线到双鼎5w这种幅度的
我才不想注册呢 发表于 2021-2-23 00:04
关键是你一卡注销了或者没激活状态下申请的二卡,才能激活。一卡激活状态下线上申请二卡,我只看到4.8w曲线 ...
笔误,我意思是一卡注销了或者没激活状态下申请的二卡,才能曲线
关键是你一卡注销了或者没激活状态下申请的二卡,才能激活。一卡激活状态下线上申请二卡,我只看到4.8w曲线 ...
笔误,我意思是一卡注销了或者没激活状态下申请的二卡,才能曲线
zyb19840701  金卡会员   楼主| 2021-2-23 16:52:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
什么资质?有公积金吗?交多少?
Wl00l  新手会员  2021-2-25 17:54:59  | 显示全部楼层
确实是可以这样操作的,我首卡降级普卡3千,没激活注销 刚好45天 重申批3万