{var_dump()}

上海银行接送机问题求解

1827 17
上海银行接送机问题求解
请问各位彦祖,上海银行的接送机服务要如何给家人用?
是要我亲自陪同家人上车吗?还是手机号改成家人的,让家里人报我的名字即可?接送机的时候真的会要查卡和身份证吗
给各位彦祖拜年了!

鲜花 (2朵) 鲜花榜
平凡的路2021-2-23 00:02
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hexh5282021-2-22 22:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

炙心    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
自由世界  蓝钻会员  2021-2-22 21:13:44  | 显示全部楼层
要查的,唯一办法只有办附属卡
myxellos  黑钻会员  2021-2-22 21:37:16  | 显示全部楼层
送上车稳当些
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-22 21:46:10  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是要给司机出示卡和身份证吗?那我把我的身份证和卡给家里人是否可以?不会还要核对身份证和脸吧
021,过年的时候查身份证了,其他时候没查但是会有上海银行半途电话打过来,5次里有1次没打。最好送上车和司机打声招呼,或者收到司机电话就打电话说一声,不同意还有余地取消,仅供参考。
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-22 23:17:13  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2021-2-22 22:58
021,过年的时候查身份证了,其他时候没查但是会有上海银行半途电话打过来,5次里有1次没打。最好送上车和司机打声招呼,或者收到司机电话就打电话说一声,不同意还有余地取消,仅供参考。
一般都啥时候打电话。我爸6点钟的送机,他们总不会还打电话吧
塑料番茄 发表于 2021-2-22 23:17
一般都啥时候打电话。我爸6点钟的送机,他们总不会还打电话吧
一般都是送到半途的时候,这么早没试过哎,也许吧。。囧
湘东季思玉  钻石会员  2021-2-22 23:45:26  | 显示全部楼层
别想了,就算司机答应了,到现场,还是不让上,我遇到过两次,因为有录音,到时候他不送也有钱赚
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-23 00:50:45  | 显示全部楼层
湘东季思玉 发表于 2021-2-22 23:45
别想了,就算司机答应了,到现场,还是不让上,我遇到过两次,因为有录音,到时候他不送也有钱赚
有录音?在车里面录音的吗?我亲自把我家里人送上车都不行的嘛
塑料番茄  白金会员   楼主| 2021-2-23 00:51:14  | 显示全部楼层
此用户名字太霸气已被举报 发表于 2021-2-22 23:42
一般都是送到半途的时候,这么早没试过哎,也许吧。。囧
半路打电话都问些啥啊?不会要我现场报车牌号吧
jackczg  黑钻会员  2021-2-23 10:08:34  | 显示全部楼层
按规则借记卡可以转让,信用卡只能本人。
不查的话没关系,查的话。。。。。。
塑料番茄 发表于 2021-2-23 00:51
半路打电话都问些啥啊?不会要我现场报车牌号吧
不会,单纯问你有没有上车,有没有接到您,没了
龙小豆  钻石会员  2021-2-23 14:49:49  | 显示全部楼层
前一天来了确认短信,给司机打个电话说一下好了!司机没问题就没问题了!电话啥的不用管,服务商的例行电话,就说接到了就行了