{var_dump()}
发文

#2021扬帆起航#节后第一差,寻梦长安街——北京东方君悦酒店入住体验

3151 25

本文参加了飞客茶馆「2021扬帆起航」征文活动,只需要在标题上加上#2021扬帆起航#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,与其他飞客一起分享旅途中的美好,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

二、 客房]定的基础房,房间给我升级了一档街景房,窗外就是长安街,让人有一种真正住在“京城”的感觉\"\"不过遗憾的是因为会员级别太低,没啥会员欢迎礼\"\" #2021扬帆起航#节后第一差,寻梦长安街——北京东方君悦酒店入住体验

巴尔曼的备品,小瓶装
#2021扬帆起航#节后第一差,寻梦长安街——北京东方君悦酒店入住体验
5100的矿泉水还不错,基础房配的Twinings茶包,不过听说行政房配的茶叶
收费的mini bar
手感略硬的浴袍
环保包装的拖鞋
mini bar收费
酒店的服务配套
洗手间实拍
窗外就是长安街[/atext

六、 整体评价

总的来说酒店的硬件中规中矩,缺点是隔音不咋样,连续两晚听到隔壁…酒店服务也还行,不过也许是疫情影响,酒店整体入住率还不高的原因,作为我这种凯悦新客也基本感受到了优于很多热门洲际和万豪的基础服务。不过由于地理位置的加持,总体性价比还是不错的,估计房费的一大部分都付给了他的地理位置了吧,总体来说可以给个75分 了…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
自由的野火2021-3-1 20:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
raysport2021-3-1 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
羽稻烈火飞客博主2021-2-26 08:46
GTXzihao2021-2-25 09:12
李瀚禟2021-2-24 16:39
送了1朵鲜花:  谢谢分享!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

130HANG  终钻会员  2021-2-24 08:25:58  | 显示全部楼层
长安壹号没必要体验,还不如去柏悦锦庭
20140325    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
HOO333  金卡会员  2021-2-24 09:13:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
王府井那片也属东单吧?
raysport→_→  白金会员   楼主| 2021-2-24 09:53:31  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢纠正好像是混了

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,送花花
yinzdai  终钻会员  2021-2-24 13:45:29  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
None/  钻石会员  2021-2-24 13:50:59  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享

回帖奖励 +1 威望

小朋友没有听到隔壁的...吧 哈哈哈哈
飞客2442338  钻石会员  2021-2-24 13:55:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享,花花送上!
灿烂前行  黑钻会员  2021-2-24 14:01:46  | 显示全部楼层
核酸政策从出台就是要求到3月15号
samwu2222  终钻会员  2021-2-24 14:18:32  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
逸世凌虚  终钻会员  2021-2-24 15:07:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好文,感谢分享!
wxiaobai  终钻会员  2021-2-24 15:20:33  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享。
raysport→_→  白金会员   楼主| 2021-2-24 19:31:48  | 显示全部楼层
蓝翔在逃挖掘机 发表于 2021-2-24 13:51
小朋友没有听到隔壁的...吧 哈哈哈哈
小孩没来,我只是勾引他过来中