{var_dump()}
发文

万豪的积分房获得stay奖励和积分奖励的方法分享

3427 43
其实只要在酒店内发生了任何一种的消费,免费的积分房都会产生stay活动奖励
比如你在酒店用餐 用餐的费用挂在房间
你就会获得500 费用*奖励的积分还有你所有住宿的stay
换言之只要消费一下迷你吧也会产生这个stay奖励
根本不需要论坛上说的什么5晚积分再定一晚才能有stay奖励
经过我的多次实测有些餐厅还会直接给予积分
然后结账时又在房帐里获得一次积分
如有不同的情况请各位大佬分享
首先谢谢各位大佬的分享
关于这个问题我想我大概搞清楚了是否能够激活Q1奖励这个问题
我去官网查询了一下细则,细则上是这么描述的
就是必须包括一晚的付费房才可以激活Q1,那么之前我被激活的活动有可能是酒店员工把消费做成了stay才激活的,还是说在没有任何房费的情况下消费本事就会产生一个stay这就不得而知了……
如果按照条款的话,就必须付费定一晚房间
图二另外还说到杂费什么的不会产生双倍积分,代理也没有的....
图三就是那个5加1的官方举例...

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

糊糊x  蓝钻会员  2021-2-24 16:37:48  | 显示全部楼层
???谁告诉你的积分房没有stay?
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 16:39:07  | 显示全部楼层
糊糊x 发表于 2021-2-24 16:37
???谁告诉你的积分房没有stay?
我没讲清楚 是积分奖励和stay奖励
东哥精神  钻石会员  2021-2-24 16:40:38  | 显示全部楼层
你是来搞笑的吧?
Ivan0887  白金会员  2021-2-24 16:41:05  | 显示全部楼层
获得了双倍房晚吗
ccly  蓝钻会员  2021-2-24 16:42:54  | 显示全部楼层
他们讨论的5晚积分再现金一晚的问题,已经超出你这个研究的范畴了。你没有懂他们的意思。
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 16:43:03  | 显示全部楼层
Ivan0887 发表于 2021-2-24 16:41
获得了双倍房晚吗
对的
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 16:46:45  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-2-24 16:42
他们讨论的5晚积分再现金一晚的问题,已经超出你这个研究的范畴了。你没有懂他们的意思。
其实不用定那一晚的 只要有消费行为 效果一样的
飞能2206985  钻石会员  2021-2-24 16:48:20  | 显示全部楼层
现金2晚的都还没拿到双倍房晚
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 16:50:16  | 显示全部楼层
飞能2206985 发表于 2021-2-24 16:48
现金2晚的都还没拿到双倍房晚
报名了吗
ccly  蓝钻会员  2021-2-24 16:50:27  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 16:46
如果这样解释倒是可以试试。
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 16:50:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
理论上是这样的
YUUUK  终钻会员  2021-2-24 16:50:50  | 显示全部楼层
大概知道了lz的意思:全积分兑换 然后其他消费以此激活Q1
但是图上你住一晚,是怎么获得双倍的?
zhazhagrey  蓝钻会员  2021-2-24 16:54:22  | 显示全部楼层
chairfyq 发表于 2021-2-24 16:46
全现金入住多晚的双倍房晚都还没收到,请问你是怎么确认积分房只要消费就能获得双倍房晚?
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 16:59:00  | 显示全部楼层
ccly 发表于 2021-2-24 16:50
如果这样解释倒是可以试试。
我之前参加过的很多万豪活动 都是这个原理反正只要房间上面有消费了 他就必须产生stay 他才不管你是不是积分房间还是三方代理的房间 我去年在阿布扎比代理订的房间挂了房帐 也产生房间的stay和奖励 感觉系统就是这么做的 所以我也在求证 是否大家有同样情况?
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:00:52  | 显示全部楼层
zhazhagrey 发表于 2021-2-24 16:54
全现金入住多晚的双倍房晚都还没收到,请问你是怎么确认积分房只要消费就能获得双倍房晚?
我也是先收到积分再收到房晚的 晚了好几天
chairfyq  白金会员   楼主| 2021-2-24 17:02:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
不明白呀 没住过五晚 有人5+1成功激活Q1 想问问可有5+消费成功的?